Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 24 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 февраля Мы здесь все, оказывается, по контракту. ✨ Который нам обм.ном нав.з.ли архонты. Так гласит конспирологическая теория. ✨ 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта Весна... И Рэдс такой молодой, и юный Апрель впереди❗ ⭐ 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 6 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта Самые выдающиеся эпизоды могучей биографии Рэдса Великого эпохи начала проэкта мiрового идеал-цивилизма... В 2010-м году я начал выступать с моими речитативными музыкальными трэками, также в том великом году я гулял в противогазе по Красной площади и благодаря этому решению меня 3-й раз в моей осознанной биографии показали по телевизору, а также в том великом году я 1-й (первый) раз нарисовал на моëм лике восклицательный знак...❗ В 2011-м году я начал строить мiровой идеал-цивилизм... В легендарном великом високосном 2012-м году я сделал знамя идеал-цивилизма и прошëл с ним 11 километров по Москве... В 2013-м году после моей 1-й (первой) практики вегано-сыроедения и в том числе плодо-фруторианства я угодил в пс.х.шку и тусовался там 2 месяца. В 2014-м году я снял комнату, в которой живу уже почти 12 лет... В 2015-м году я создал в интэрнэте страницу Партии высокого социума (ПВЦС)...❗ В 2016-м году я провозгласил себя вождëм... В 2017-м году я зарегистрировал символику идеал-цивилизма, сделал пилотку моего политического образа и начал вне интэрнэта выступать с моими лозунгами на публике, а именно в автобусах... В 2018-м году я 1-й (первый) раз предстал в моëм политическом образе на Красной площади и была сделана та самая легендарная и объективно грандиозная шикарная фотография, от которой я начал новый календарь и новое летоисчисление...❗ В 1-м году с переходом во 2-й год от моей Фотографии на Красной площади (ФНКП) началась 2-я серия моих выступлений на поэтических вечеринках-тусовках, в тех же годах я написал несколько моих новых объективно классных стихотворений, дал моë 1-е (первое) интэрвью в идеал-цивилистской энэргии и начал новый стаж моего вегетарианства... Во 2-м году с переходом в 3-й год от ФНКП я сделал ещë несколько моих объективно классных фотографий, перешëл на веганство, то есть теперь уже снова на строгое вегетарианство, и в1-вые обзавëлся содействием со стороны продюсерской сферы и PR-мэнэджмэнта... ⭐ В 3-м году от ФНКП я сделал объективно грандиозную и тоже наверно уже легендарную НовоГоднюю фотографию моих могущества и власти и начал практиковать целибат... В 5-м году от ФНКП я сделал мою 1-ю (первую) фотографию в моей новой коронной и объективно триумфальной классной общественно-презентационной стойке... ⭐ В 6-м году от ФНКП я сделал очередные 2 мои объективно могучие фотографии, на этот раз уже особенно в образе государственного правителя... В 7-м году от ФНКП около Кремля состоялся 1-й (первый) съезд ПВЦС❗, в том же году я выпустил объективное развенчание ТОП-9 народных мифов обо мне ✅, сделал мою новую объективно классную вождистскую политическую фотографию , волею Высших сил создал мой сценический образ ⭐, начал съëмки моих объективно гениальных классных серийных презентационных видео-роликов и 1-й (первый) раз попробовал моноатом-золото... ✨ Наступивший 8-й год от ФНКП станет выдающимся тоже, ибо в нëм состоится мой объективно могучий грандиозный триумфальный юбилейный долгоиграющий день рождения, который дополнительно станет объективным символом биологической-физической долговечности Рэдса Великого Великолепного Красное Солнце❗⭐ ✨ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта 14 минут назад, Алексей Рэдс сказал: легендарном великом високосном 2012-м году я сделал знамя идеал-цивилизма и прошëл с ним 11 километров по Москве Хер бы ты сейчас хоть 100 метров с таким знаменем прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 марта Жалоба Share Опубликовано 7 марта Из всех подвигов, достойно уважения лишь то, что он 12 лет живет в съемной комнате и не вкушает скоромного. Жите сие было бы сходно с монашеским, кабы не суета сует и томленье духа. Ибо бедность научает и мудрости, и терпению и всякому любомудрию. Если же он претерпит лишения сии ещё столько и полстолько, то душа его преобразится смирением. А смирение это опора всех добродетелей. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 марта Жалоба Share Опубликовано 7 марта Тем паче в Великий Пост, егда похотливые празднества 8 марта суть безумствия от Лукаваго исходящия. Ибо пьяницы, чревоугодники и блудодеи на Небеса не попадают и Царства Божьего не наследуют. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта Жалоба Share Опубликовано 7 марта @Nord Великолепно! 2 часа назад, Nord сказал: Ибо бедность научает и мудрости, и терпению и всякому любомудрию. Не каждого научает. Если посмотреть, как он ведет себя на Форуме, можно сделать вывод, что сей "корм" явно "не в коня" - ничему такому бедность его не учит. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 марта Жалоба Share Опубликовано 7 марта Но, не сразу это делается. Надобно испробовать пути человеческие, дабы убедиться, что ты никто, и звать никак. А как убедится он в том, так и отвратит взоры своея от тщеты суетной. Бьётся муха о стекло, бьётся рыба об лёд, бьется и человек в тщеславии своём, покуда в силах. Но сила уходит, слава ускользает, а дух животворит. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssss Опубликовано 8 марта Жалоба Share Опубликовано 8 марта В 07.03.2026 в 10:51, Nord сказал: Но, не сразу это делается. Сколько времени должно пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 марта Жалоба Share Опубликовано 8 марта Тридцать восемь лет Дионисий был тираном Сиракуз. Какой прекрасный и богатейший город поверг он под иго! Хоть он и был больших способностей, нравом же был неправосуден. Из-за этого он не мог не стать несчастнейшим человеком. Хоть был он из хорошего рода и обладал в изобилии дружескими и родственными связями, – но не доверял никому, а только рабам, им самим отпущенным, а также варварам, которых только и допускал себя охранять. Так ради низкой жажды власти он самого себя заключил в темницу. Даже стричь себя он научил дочерей, не доверяя цирюльнику: и царские дочери, как рабыни, подстригали волосы и бороду отца. Но даже им доверял он не вполне, и когда они подросли, он отобрал у них бритвы и велел опалять себе волосы раскаленными ореховыми скорлупками. Спальный покой его был окружен рвом, через который был переброшен мостик, и он всякий раз за собою его поднимал, запираясь в опочивальне. Выступая в собрании, он уже не решался стоять перед народом, а говорил речи с башни. Он любил играть в мяч и однажды отдал вместе с одеждой и свой меч мальчику; один из друзей в шутку сказал: «Вот кому доверяешь ты жизнь!» И мальчик улыбнулся. Дионисий приказал казнить обоих – одного за то, что подал мысль об убийстве, другого за то, что улыбкой ее одобрил. При этом он горевал, как никогда, – ведь он убил мальчика, которого очень любил. Впрочем, тиран и сам понимал, каково его блаженство. Один из льстецов, Дамокл, разглагольствовал о царском богатстве, величии, роскоши и утверждал, что блаженнее Дионисия никого нет. «Хочешь, Дамокл, – спросил тот, изведать это блаженство?» Тот согласился; Дионисий уложил его на золотое ложе, застланное роскошным ковром, под золотым потолком; и велел мальчикам отборной красоты угодливо прислуживать ему. Вокруг были благовония и цветы, курились ароматы, стол был полон яств, – Дамоклу казалось, что он на верху блаженства. Среди этой пышности тиран приказал подвесить к потолку на конском волосе острый меч, над головой блаженствующего. Увидев это, Дамокл не стал смотреть ни на прислужников, ни на серебряную посуду, не притронулся к пище, венки сами соскользнули у него с головы, и он стал умолять Дионисия отпустить его: такого блаженства ему не надо. Разве не ясно показал этим Дионисий, что нет блаженства для того, над кем нависает страх. И при этом Дионисий не исцелился душой, не воротился к правой жизни: он запутался в сетях заблуждений и наделал столько бед, что уже не мог исцелиться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 04:14 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 04:14 Все попытки чë-то там ответить, кроме SMS гражданина "sssss" и процитированного им SMS, непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо те элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 04:27 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 04:27 Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://vk.ru/clip2842254_456239928?c=1 https://youtube.com/shorts/9morUPTS-FY?is=DUVjMB_Z9wbpUEbX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 05:16 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 05:16 48 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Сила славная сила Светлая Нильса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.