Алексей Рэдс Опубликовано 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января (изменено) Очередные все попытки недоэлемента "БД" чë-то там в.кн.ть непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо этот недоэлемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ Изменено 20 января пользователем Алексей Рэдс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января Слышьте, все те, кто пытается чë-то там в.кать пр.тив меня...❕Хотя бы доживите вот сначала до этого возраста и, если живы останетесь, полУчите от меня резолюцию на ваше право чë-то в.кать.❗А пока вам 13, 16, 19, 22, 25, 30 и даже 35 лет, помалкивайте. ❌ Если вы несп.с.бны н.чего позитивного сказать в мой адрес, то, лучше – помалкивайте. ❌ Ибо я всë равно объективно классный, гениальный, долговечный, триумфальный, славный веган Алексеюшка! ⭐ 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 января Жалоба Share Опубликовано 20 января Мне 48 лет и чо ? Нильс ваше дожил до 58, но к сожалению полностью выжил из ума. Так что ты , м*дило, тут далеко не старший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 января Жалоба Share Опубликовано 20 января Главная яйцетряска мадам крадунцова куда провалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 января Жалоба Share Опубликовано 20 января 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: если живы останетесь, полУчите от меня резолюцию на ваше право чë-то в.кать.❗А пока вам 13, 16, 19, 22, 25, 30 и даже 35 лет Ты что блатуешь плесень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января Жалоба Share Опубликовано 21 января 9 часов назад, nuric сказал: Главная яйцетряска мадам крадунцова куда провалилась? Он щас в дурке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января Жалоба Share Опубликовано 21 января Сашенька, куку !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 21 января Жалоба Share Опубликовано 21 января В 20.01.2026 в 17:29, Алексей Рэдс сказал: Слышьте, все те, кто пытается чë-то там в.кать пр.тив меня...❕Хотя бы доживите вот сначала до этого возраста и, если живы останетесь, полУчите от меня резолюцию на ваше право чë-то в.кать.❗А пока вам 13, 16, 19, 22, 25, 30 и даже 35 лет, помалкивайте. ❌ Если вы несп.с.бны н.чего позитивного сказать в мой адрес, то, лучше – помалкивайте. ❌ Ибо я всë равно объективно классный, гениальный, долговечный, триумфальный, славный веган Алексеюшка! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января Эти все попытки чë-то там в.кн.ть непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо все эти элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/2MXYDkksoJQ?si=lSyAU_4dZJ1HVvRV https://vk.ru/clip2842254_456239909?c=1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января Слабость великая , Слабость светлая , Слабость Рэдса великолепного ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января Слабость великая , Слабость светлая , Слабость Шнильца великолепного ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января Сила великая , Сила ха́зная , Сина Нильса вели́коэкста́зная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января Спасатель от этого контента и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января 3D модель Рэдса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января (изменено) Lox_video1.mp4 Рэдс базарит по-английски. Изменено 22 января пользователем Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января глориус пигхаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: глориус пигхаус Там изначально текст про знатного лоха и пациента дурки был. Но нейросеть текст подправила и перевела на английский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января - бесит твоя картиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: - бесит твоя картиночка Так и было задумано. Lox_video3.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января Lox_video5.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 января Жалоба Share Опубликовано 22 января Некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января Сила великая , Сила ха́зная , Сина Нильса вели́коэкста́зная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января Эти все попытки чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо все эти элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.