Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября з*ткнись обм*док !!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября 3 часа назад, антипопов сказал: Иди на х** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, антипопов сказал: @Бурановский Дед Сявка трусливая Ты ещё не дошѣл куда я послал ? Иди же скорее туда ! Иди ! Иди на ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября Заманчивое предложение . Но я очень люблю Нильса и хочу общаться с ним и писать про него . Всегда !. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, антипопов сказал: Тогда будь готов к противодействию Я готов страдать за свою любовь к этому удивительному человеку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 1 час назад, антипопов сказал: Страдать, Попов, ты будешь, только за свои издевательства и систематическую травлю Нильса. Не смей прекрываться любовью. Я рассчитываю на твою помощь как цензора. Если мои формы любви к Нильсу станут извращёнными - сразу говори ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, антипопов сказал: Я же рассчитываю на остатки здравого смысла сохранившиеся в тебе и надеюсь ты перестанешь издеваться над человеком. Пусть сначала человек сам скажет , как он к этому всему относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 9 минут назад, антипопов сказал: Ты бы уточнил, к чему конкретно "этому". Да ты ебл*н ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 44 минуты назад, антипопов сказал: @Бурановский ДедСобака трусливая Приятно познакомиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 31 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Приятно познакомиться Тебе приятно? 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 4 часа назад, Niels сказал: Тебе приятно? Приятно чморить всяких обм#дков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 6 часов назад, Niels сказал: Приятно познакомиться 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: 6 часов назад, Niels сказал: Тебе приятно? Приятно чморить всяких обм#дков Но твои слова: "Приятно познакомиться",- к чморению никакого отношения не имеют. 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 октября Жалоба Share Опубликовано 5 октября Вечная жизнь Мы живём, очком играем, От того и умираем, Если б только не играть, Можно и не умирать ! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Почему я невидимка ? Потому что ты выбрал эту опцию при входе на Форум из-за своей потребности что-то скрывать и мухлевать. 1 1 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября Жалоба Share Опубликовано 9 октября 13 часов назад, Бурановский Дед сказал: сам перезайди на форум и посмотри, есть там вообще такая опция при входе ? Эта опция была на форуме раньше: можно было поставить флажок "Войти анонимно" . Ты когда-то с кучей своих ников именно так и сделал, а сейчас уже не можешь откатить назад хотя бы даже со своим основным ником. Тут уместно скорчить рожицу, которую обычно делает Годзилла в конце каждого своего поста. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 октября Жалоба Share Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, Niels сказал: Эта опция была на форуме раньше: можно было поставить флажок "Войти анонимно" . Ты когда-то с кучей своих ников именно так и сделал, а сейчас уже не можешь откатить назад хотя бы даже со своим основным ником. Тут уместно скорчить рожицу, которую обычно делает Годзилла в конце каждого своего поста. Ты даже сам не осознаешь какой бред несёшь. И плюс ещё эффект Манделы - ложные воспоминания о том , чего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 9 октября Жалоба Share Опубликовано 9 октября 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты даже сам не осознаешь какой бред несёшь. И плюс ещё эффект Манделы - ложные воспоминания о том , чего не было. Не спорь с врачом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 11 октября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 октября Все попытки ранее приговорëнных к наказанию и отправленных в игн.р элементов что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ А также, неинтересно мне читать болтовню гражданина "антипопов". К тому же он цитирует уже наказанных элементов, а это запрещено моим постановлением, как сказал я выше.❗Так что как только сейчас увидел я очередную болтовню этого гражданина и цитаты им вин.вных элементов, ничего это нестал читать я, а сразу отправил его тоже вслед за его оппонентами в игн.р. ❌ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 11 октября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 октября Сила Рэдса Великого❗⚡ ⭐ https://vk.com/clip2842254_456239890?c=1 https://youtube.com/shorts/eqYLbk_BlJc?si=sMMuMGic63rG8eRw 4 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 октября Жалоба Share Опубликовано 13 октября В 11.10.2025 в 19:26, Алексей Рэдс сказал: Сила Рэдса Великого❗⚡ ⭐ https://vk.com/clip2842254_456239890?c=1 https://youtube.com/shorts/eqYLbk_BlJc?si=sMMuMGic63rG8eRw Сила бреда великого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 октября Жалоба Share Опубликовано 13 октября 8 минут назад, vava сказал: @Алексей Рэдс Авдеев, ты еще в школе был брехлом. Но теперь у тебя окончательно крыша протекла. С 12ого года обещаешь свое президенство и вождизм. А по сути нихерашечки не происходит. Стареешь и глупеешь. Ну не совсем так. Он не обещал , что станет . Он в процессе вечного становления . А становление (я становлюсь) действительно может быть бесконечным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 октября Жалоба Share Опубликовано 13 октября В этой тленной Вселенной в положенный срок Превращаются в прах человек и цветок. Кабы прах испарялся у нас из-под ног — С неба лился б на землю кровавый поток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 октября Жалоба Share Опубликовано 14 октября Идеал-сифилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 октября Жалоба Share Опубликовано 17 октября Одна часть людей сумасшедшая сама по себе - одержима манией эгоизма, доходящей до сосредоточения всех душевных сил на себе; другая - большая часть, загипнотизирована государственным и религиозным гипнозом и тоже не пользуется своим разумом. От этого успех в свете достается сумасшедшим, одержимым тем же сумасшествием, каким одержимо большинство. (ЛТолстой) Исходя из этого, понятно, что Рэдс не будет иметь успеха в свете до тех пор, пока он одержим первым типом сумасшествия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 октября Жалоба Share Опубликовано 17 октября 20 минут назад, Nord сказал: Одна часть людей сумасшедшая сама по себе - одержима манией эгоизма, доходящей до сосредоточения всех душевных сил на себе; другая - большая часть, загипнотизирована государственным и религиозным гипнозом и тоже не пользуется своим разумом. От этого успех в свете достается сумасшедшим, одержимым тем же сумасшествием, каким одержимо большинство. (ЛТолстой) Исходя из этого, понятно, что Рэдс не будет иметь успеха в свете до тех пор, пока он одержим первым типом сумасшествия. Великолепно! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.