Niels Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2024 24 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Саня , как глубоко ты деградировал ! (дехазоградировал) Ты всерьёз размышляешь над словами психбольного Рэдса. Я ответил человеку, который чего-то хочет от Редса как от нормального. Если ты этого не понял, то насколько же "глубоко ты деградировал"... 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 05.12.2024 в 21:13, vika сказал: Нет. так это не работает. Не"н.т", а да. Полагаю, что работает. А вернее, действует. Ибо слово "работа" от слова "раб", а я не'раб, я дитя Божье. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 @Алексей Рэдс В военкомате разберутся, чей ты раб и чье дитя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Про военкомат я тебе уже ответил. ☀ Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 Это ничего не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Не"н.т", а да. Полагаю, что работает. А вернее, действует. Ибо слово "работа" от слова "раб", а я не'раб, я дитя Божье. ☀ Полагаю, что НЕ работает. Ибо слово "работа" от слова "раБОТа", бот, а значит ты не дитя Божье, а программа, робот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 14 минут назад, vika сказал: Это ничего не меняет. Меняет. 8 минут назад, vika сказал: Полагаю, что НЕ работает. Ибо слово "работа" от слова "раБОТа", бот, а значит ты не дитя Божье, а программа, робот. Неа, ход твоих мыслей неверен. ❌ Ибо я живой. ☀ Славный веган Алексеюшка! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 Широкоформатный веганский натюрморт высокого разрешения. ⭐ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2024 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Меняет. Не согласна 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, ход твоих мыслей неверен. ❌ Ибо я живой. ☀ Славный веган Алексеюшка! ⭐ В военкомате разберутся, чей ход мыслей верный 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Широкоформатный веганский натюрморт высокого разрешения. ⭐ ☀ Нужно было снимать в х3 раза ближе. Экспозиция страдает, главный предмет далеко, вместо него в кадре одна сплошная комната. Композиция тоже не к черту, снимать нужно куда ниже, чтобы главный объект обрамлял со всех сторон фон. А так только трупы снимают на месте преступления. Это не натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2024 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: веганский . ⭐ ☀ А я прочитал - вегангстерский Вот хорошее увеличение - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Вот хорошее увеличение - Во всяком случае это уже какой-никакой натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 Попытка пользователя "БД", кроме процитированной, что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Не согласна И всë же. В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: В военкомате разберутся, чей ход мыслей верный Однако по вопросу военкомата, как было сказано, я выше ответил тебе уже. ✅ ☀ Таким образом, твоë поведение начало уже теперь конкретно походить на н.гативный тр.ллинг и поэтому ты близко подошла к черте, за которой ты "полетишь" вслед вот за тем отбр.с.м общества в чëрный список и в игнор.❗ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Нужно было снимать... Ненужно пытаться учить художника трудиться.❗Благо мой талант объективно признан разными нормально видящими и понимающими людьми. ⭐ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...в х3 раза ближе. Неа, у меня есть натюрморты с ближней и даже ближайшей съëмкой, они здесь в этой моей Светлой ветке также наличествуют, поэтому я решил теперь создать именно вот такой широкообзорный шэдэвр. ⭐ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Экспозиция страдает... Неа, стр.д.шь - именно ты. ⚠️ А мой шэдэвр объективно чëток, достоин, красив и, кстати, уже также признан разными нормально видящими и понимающими людьми. ⭐ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...главный предмет далеко... Неа, в самый раз, для гармонии широкого формата. ⭐ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...вместо него в кадре одна сплошная комната. Неправда. ❌ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Композиция тоже не к черту... А вот однако это уже попытка оск.рбл.ния.❗Таким образом, ты уже стоишь на самой черте, на которой приговорю я тебя к твоему "полëту" знаешь теперь уже куда.❗ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...нимать нужно куда ниже... Неа, см. выше, неучи гения созидать. В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...чтобы главный объект обрамлял со всех сторон фон. Однако там достаточно обрамления фоном. В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: А так только трупы снимают на месте преступления. Нетолько. В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Это не натюрморт. Это натюрморт. ⭐ В 08.12.2024 в 10:35, vika сказал: Во всяком случае это уже какой-никакой натюрморт. Я объективно сотварил натюрморт, сотварил гениально и шэдэврально, и показал его. ⭐ В общем, всë, короче, неинтересно читать твои п.п.тки тр.ллинга и п.п.тки критики. ❌ Следовательно ты "летишь" вслед за другими троллями и неудавшимися критикантами в ЧС и соответственно в игнор. ⚡ ✅ Прощай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 Рэдс лох ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 2 минуты назад, Volkov Den сказал: Я лепил куличики, В небе пели птичики... Я талантливый парень, да. ⭐ На всякий случай предупреждаю: если будешь флудить, "полетишь" вслед вон за теми гражданами.❗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 8 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Лошара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Гранитные ступени. Так я назвал это моë очередное произведение в области композиционной художественной фотографии. Гранитные ступени восхождения креативного чëткого котика веганского юноши ❤ Светлого викинга ⭐ Алексея Рэдса ☀ на общественный, сценический и политический Олимп! То есть становление элитой общества, выдающимся артистом эстрады и высокопоставленным государственным чиновником. Во славу Божию, аминь. ✨ Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: есть становление элитой общества, выдающимся артистом эстрады и высокопоставленным государственным чиновником. Во славу Божию, аминь. ✨ Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 3 часа назад, dr.Evil сказал: Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает? Появились новые нотки - артистом эстрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 @Бурановский Дед Репертуар - восхваление самого себя, какой он великий правитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 Можно подумать, что он такой один. Все правители и руководители точно такие же. Он только чуть поумнее и почестнее остальных, поэтому ему ничего и не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 Попытки пользователей "Nоrd" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 11 часов назад, dr.Evil сказал: Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает? Неа, просто царь и высокопоставленный государственный чиновник – это, в принципе, одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 Сегодня пятница 13-е! Итак, поддерживаемый охраняемый и ведомый Высшими силами романтичный талантливый гениальный креативный чëткий котик веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс приблизился почти уже вплотную к началу активной фазы встречи наступающего Нового, и, вероятно, великого, 2025 года – начало, собственно, чуть дальше чем через неделю – в день зимнего Солнцестояния – 21 декабря... ☀ ✨ Ну и, подводя предНовоГодние итоги, своеобразный, метафорично говоря, НовоГодний «Оливье» из самых, за уже аж 14 лет, сильных, классных и, в общем, объективно лучших фотографий могучего долговечного триумфального ангела политики Алексея Рэдса Красное Солнце! ⭐ ❤ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.