Niels Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2024 24 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Саня , как глубоко ты деградировал ! (дехазоградировал) Ты всерьёз размышляешь над словами психбольного Рэдса. Я ответил человеку, который чего-то хочет от Редса как от нормального. Если ты этого не понял, то насколько же "глубоко ты деградировал"... 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 05.12.2024 в 21:13, vika сказал: Нет. так это не работает. Не"н.т", а да. Полагаю, что работает. А вернее, действует. Ибо слово "работа" от слова "раб", а я не'раб, я дитя Божье. ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 @Алексей Рэдс В военкомате разберутся, чей ты раб и чье дитя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Про военкомат я тебе уже ответил. ☀ Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 Это ничего не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Не"н.т", а да. Полагаю, что работает. А вернее, действует. Ибо слово "работа" от слова "раб", а я не'раб, я дитя Божье. ☀ Полагаю, что НЕ работает. Ибо слово "работа" от слова "раБОТа", бот, а значит ты не дитя Божье, а программа, робот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 14 минут назад, vika сказал: Это ничего не меняет. Меняет. 8 минут назад, vika сказал: Полагаю, что НЕ работает. Ибо слово "работа" от слова "раБОТа", бот, а значит ты не дитя Божье, а программа, робот. Неа, ход твоих мыслей неверен. ❌ Ибо я живой. ☀ Славный веган Алексеюшка! ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2024 Широкоформатный веганский натюрморт высокого разрешения. ⭐ ☀ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2024 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Меняет. Не согласна 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, ход твоих мыслей неверен. ❌ Ибо я живой. ☀ Славный веган Алексеюшка! ⭐ В военкомате разберутся, чей ход мыслей верный 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Широкоформатный веганский натюрморт высокого разрешения. ⭐ ☀ Нужно было снимать в х3 раза ближе. Экспозиция страдает, главный предмет далеко, вместо него в кадре одна сплошная комната. Композиция тоже не к черту, снимать нужно куда ниже, чтобы главный объект обрамлял со всех сторон фон. А так только трупы снимают на месте преступления. Это не натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2024 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: веганский . ⭐ ☀ А я прочитал - вегангстерский Вот хорошее увеличение - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Вот хорошее увеличение - Во всяком случае это уже какой-никакой натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 Попытка пользователя "БД", кроме процитированной, что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Не согласна И всë же. В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: В военкомате разберутся, чей ход мыслей верный Однако по вопросу военкомата, как было сказано, я выше ответил тебе уже. ✅ ☀ Таким образом, твоë поведение начало уже теперь конкретно походить на н.гативный тр.ллинг и поэтому ты близко подошла к черте, за которой ты "полетишь" вслед вот за тем отбр.с.м общества в чëрный список и в игнор.❗ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Нужно было снимать... Ненужно пытаться учить художника трудиться.❗Благо мой талант объективно признан разными нормально видящими и понимающими людьми. ⭐ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...в х3 раза ближе. Неа, у меня есть натюрморты с ближней и даже ближайшей съëмкой, они здесь в этой моей Светлой ветке также наличествуют, поэтому я решил теперь создать именно вот такой широкообзорный шэдэвр. ⭐ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Экспозиция страдает... Неа, стр.д.шь - именно ты. ⚠️ А мой шэдэвр объективно чëток, достоин, красив и, кстати, уже также признан разными нормально видящими и понимающими людьми. ⭐ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...главный предмет далеко... Неа, в самый раз, для гармонии широкого формата. ⭐ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...вместо него в кадре одна сплошная комната. Неправда. ❌ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Композиция тоже не к черту... А вот однако это уже попытка оск.рбл.ния.❗Таким образом, ты уже стоишь на самой черте, на которой приговорю я тебя к твоему "полëту" знаешь теперь уже куда.❗ В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...нимать нужно куда ниже... Неа, см. выше, неучи гения созидать. В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: ...чтобы главный объект обрамлял со всех сторон фон. Однако там достаточно обрамления фоном. В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: А так только трупы снимают на месте преступления. Нетолько. В 08.12.2024 в 03:47, vika сказал: Это не натюрморт. Это натюрморт. ⭐ В 08.12.2024 в 10:35, vika сказал: Во всяком случае это уже какой-никакой натюрморт. Я объективно сотварил натюрморт, сотварил гениально и шэдэврально, и показал его. ⭐ В общем, всë, короче, неинтересно читать твои п.п.тки тр.ллинга и п.п.тки критики. ❌ Следовательно ты "летишь" вслед за другими троллями и неудавшимися критикантами в ЧС и соответственно в игнор. ⚡ ✅ Прощай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 Рэдс лох ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 2 минуты назад, Volkov Den сказал: Я лепил куличики, В небе пели птичики... Я талантливый парень, да. ⭐ На всякий случай предупреждаю: если будешь флудить, "полетишь" вслед вон за теми гражданами.❗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2024 8 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Лошара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Гранитные ступени. Так я назвал это моë очередное произведение в области композиционной художественной фотографии. Гранитные ступени восхождения креативного чëткого котика веганского юноши ❤ Светлого викинга ⭐ Алексея Рэдса ☀ на общественный, сценический и политический Олимп! То есть становление элитой общества, выдающимся артистом эстрады и высокопоставленным государственным чиновником. Во славу Божию, аминь. ✨ Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Алексей Рэдс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: есть становление элитой общества, выдающимся артистом эстрады и высокопоставленным государственным чиновником. Во славу Божию, аминь. ✨ Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 3 часа назад, dr.Evil сказал: Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает? Появились новые нотки - артистом эстрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 @Бурановский Дед Репертуар - восхваление самого себя, какой он великий правитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 Можно подумать, что он такой один. Все правители и руководители точно такие же. Он только чуть поумнее и почестнее остальных, поэтому ему ничего и не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 Попытки пользователей "Nоrd" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 11 часов назад, dr.Evil сказал: Что то сдулись амбиции. На трон ВВ не пускает? Неа, просто царь и высокопоставленный государственный чиновник – это, в принципе, одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2024 Сегодня пятница 13-е! Итак, поддерживаемый охраняемый и ведомый Высшими силами романтичный талантливый гениальный креативный чëткий котик веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс приблизился почти уже вплотную к началу активной фазы встречи наступающего Нового, и, вероятно, великого, 2025 года – начало, собственно, чуть дальше чем через неделю – в день зимнего Солнцестояния – 21 декабря... ☀ ✨ Ну и, подводя предНовоГодние итоги, своеобразный, метафорично говоря, НовоГодний «Оливье» из самых, за уже аж 14 лет, сильных, классных и, в общем, объективно лучших фотографий могучего долговечного триумфального ангела политики Алексея Рэдса Красное Солнце! ⭐ ❤ ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.