Алексей Рэдс Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Эгоистичные алчные лживые члены так называемого "тайного правительства мира", недостойные лживые государственные политики, а также продажные трусливые лживые учëные так называемой академической науки много десятилетий пытались ввести мой народ в заблуждение, пытаясь утверждать, что мы произошли якобы "от обезьян" или просто от каких-то диких животных... Так вот, их такую ложь современный народ может им не простить...❗ Смотрите, братья и сëстры: в моëм распоряжении появились шикарные секретно сделанные фотографии из пока неизвестного мне музея, где категорически запрещено вести фото- и видеосъëмку... ☀ Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 Череп муравля , рука из говна , чему тут удивляться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 57 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Эгоистичные алчные лживые члены так называемого "тайного правительства мира", недостойные лживые государственные политики, а также продажные трусливые лживые учëные так называемой академической науки много десятилетий пытались ввести мой народ в заблуждение, пытаясь утверждать, что мы произошли якобы "от обезьян" или просто от каких-то диких животных... Так вот, их такую ложь современный народ может им не простить...❗ Смотрите, братья и сëстры: в моëм распоряжении появились шикарные секретно сделанные фотографии из пока неизвестного мне музея, где категорически запрещено вести фото- и видеосъëмку... ☀ Лживая мразь авдейка, выложил фото национального археологического музея Неаполя. То что изображенно на фото - бутафория. С чего он взял, что "музея, где категорически запрещено вести фото- и видеосъëмку..."? Заходим в гугл и находим сотни фотографий этого музея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 Получается твой череп с мозгом усох , скукожелся до мнимого размера грецкого орешка , так какой из тебя президент с мелким мозгом ? Нам нужен президент мозг , Путину позвонили сказали что ты не подходишь на его заменитель , отдыхай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 https://vk.com/video158450174_456240408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну что ж Вы так... Лелик так старался... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 И эти все сообщения оказались вне прочтения мною, ибо все эти пользователи в их попытках противостоять мне уже проиграли и находятся в моём чёрном списке, а если кто-то из них желает выйти оттуда, он для этого д...лжен заплатить мне 700 рублей. Заявки подавать - мне на почту - [email protected] - дам координаты для направления финансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 И вот наступила весна, И сердцу счастливо в груди, И Рэдс такой молодой, И юный Апрель впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 Мой очередной победоносный блестящий ответ в борьбе во имя светлой идеологии вегетарианства!... ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 1615815665304.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 @Алексей Рэдс , а думал ли ты когда-нибудь о самосожжении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2021 И эти сообщения оказались вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их попытках противостоять мне уже проиграли и находятся в моём чёрном списке, а если кто-то из них желает выйти оттуда, он для этого д...лжен заплатить мне 700 рублей. Заявки подавать - мне на почту - [email protected] - дам координаты для направления финансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 Безсмертный, могучий, победоносный, вечно юный ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце теперь в секторе «Государственное управление» нового сезона конкурса «Лидеры России»❗☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 Ээээ... Какой конкурс? Лелика Путин должен преемником назначить. Или стратегия поменялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 А у Рэкса есть высшее образование и 2 года работы руководителем? Нет? Тогда он в пролёте этого проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 Эти сообщения - вне прочтения мною, ибо эти пользователи в их попытках противостоять мне потерпели поражение и находятся в моём чёрном списке, а если кто-то из них желает выйти оттуда, он для этого д...лжен заплатить мне 700 рублей. Заявки подавать - мне на почту - [email protected] - дам координаты для направления финансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 И это сообщение - вне прочтения мною, ибо этот пользователь уже проиграл и находится в моём чёрном списке, а для его вызволения оттуда он д...лжен заплатить мне 700 рублей. Заявку подавать - мне на почту - [email protected] - дам координаты для направления финансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 И это сообщение - вне прочтения мною, ибо этот пользователь уже проиграл и находится в моём чёрном списке, а для его вызволения оттуда он д...лжен заплатить мне 700 рублей. Заявку подавать - мне на почту - [email protected] - дам координаты для направления финансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2021 Будущий император вегетарианской Российской империи идеал-цивилистского Объединëнного государства Земли, ангел политики, юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Москва, 25-е апреля, 3-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Будущий император вегетарианской Российской империи идеал-цивилистского Объединëнного государства Земли, ангел политики, юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Москва, 25-е апреля, 3-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея Ну хоть император отписался, а то люди уже беспокоятся. В 26.04.2021 в 23:11, Афоня сказал: Даже император Рекс Желтая морда покинул это болото... Жив ли? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Весна пришла, весне дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 6 часов назад, catch сказал: Ну хоть император отписался, а то люди уже беспокоятся. Для беспокойства всё равно есть повод. Обратите внимание на появившуюся асимметрию лица: линия глаз перестала быть параллельной линии рта: 23 часа назад, Алексей Рэдс сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.