Алексей Рэдс Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля Однако п.о.п.ы.т.к.и этих 2-х элементов чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л.и уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ В 23.07.2026 в 00:24, Маргарита Викторовна сказал: Безобразие Не'б.е.з.о.б.р.а.з.и.е, а, наоборот, как раз таки, благостный порядок и креатив гения. ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано 25 июля Жалоба Share Опубликовано 25 июля 8 минут назад, Алексей Рэдс сказал: ❌ креатив гения. ⭐ Креатив гея ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля Неа ❌, ты об.сс.лся. Ибо я натурал. Так что креатив – именно гения. ⭐ И так что за твой ш.л.а.к ты вслед вон за теми н.е.д.о.элементами общества к.у.б.а.р.е.м и вверх т.о.р.м.а.ш.к.а.м.и "л.е.т.и.ш.ь" в "б.а.н" и в и.г.н.о.р. ⚡ ❌ Прощай. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 июля Жалоба Share Опубликовано 25 июля Едрить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 25 июля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 июля Однако эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 25 июля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 июля Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/Q4U1JgKFtts?si=swaOJXkxeHJA4d6x https://vk.ru/clip2842254_456239949?c=1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 июля Жалоба Share Опубликовано 25 июля Гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 июля Жалоба Share Опубликовано 27 июля Меня тут больше писун интересует - вниз он висит или вверх торчит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 июля Мужскими писюнами интересуешься? 6 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 июля Жалоба Share Опубликовано 27 июля Бисюнами великого вождя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 29 июля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июля В 27.07.2026 в 10:47, Маргарита Викторовна сказал: Вот это вот безобразие! Нахера ты как баба накрасил ногти на ногах? Это мерзко. Неа. ❌ Иди читай ещë раз что там в сопроводительном тексте написано, ибо это не'лак, а спец-средство по имени вот метиленовый синий.❗И заметь, что это именно только на дюжих пальцах ступней.❗Подумай, почему именно так.❗И не'г.а.м.з.и давай. ❌ А нето, покараю. ⚡❗Ты меня знаешь. ✅ ⭐ П.о.п.ы.т.к.и остальных элементов чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л.и уже давно п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л.и" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 29 июля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июля 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля Алекс Рэдс Гринс Блюс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 16:35 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:35 Неа. ❌ Вот п.о.з.о.р именно только тебе и тебе подобным, и вашим родителям или вашим воспитателям из детского дома. Объективно. ✅ А я сказал объективно всë верно, красиво, справедливо и правильно. ⭐ Я молодой натурал. При этом вот я пацифист. И Высшие силы знают об этом. ✨ Так что мобилизац.я на военную службу – недля меня.❗✨ А вот ты, за твой л.ж.и.в.ы.й о.с.к.о.р.б.и.т.е.л.ь.н.ы.й ш.л.а.к в адрес моего Светлого естества, таки готовься к твоему исчезновению ❌ с лица прекрасной Земли вместе с подобными тебе н.е.д.о.элементами ❌ общества...❗✨ Ну и, естественно, вот уже прямо сейчас ты вслед за другими об.сс.вш.мися элементами "л.е.т.и.ш.ь" в ч.ë.р.н.ы.й список и, соответственно, в и.г.н.о.р. ⚡ ❌ Прощай. П.о.п.ы.т.к.а элемента "quеуroп" чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroп Опубликовано в Четверг в 16:48 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:48 Позор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 17:15 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 17:15 Однако и эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 17:40 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 17:40 Новейшее интэрвью Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://vk.ru/wall2842254_22085 https://t.me/Ave_Reds/594 https://ok.ru/profile/252025097/statuses/157879431729161 https://youtu.be/KyNJ4qx018Y?si=2g-IOpzDkn9ncsCW 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Четверг в 18:31 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 18:31 хуёк в розовой кепочке умеет издеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 15:43 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:43 Однако эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 15:54 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:54 Наследница КГБ. ✨ А он был наследником НКВД. ✨ Ну а тот был наследником ВЧК и Феликса Дзержинского. ✨ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 16:06 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 16:06 Рэдс ге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 19:12 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 19:12 Однако эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyroл Опубликовано в Субботу в 19:18 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 19:18 А Нильс круче тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 19:20 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 19:20 Однако и эта п.о.п.ы.т.к.а чë-то там в.я.к.н.у.т.ь непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо и этот элемент его н.е.п.р.а.в.и.л.ь.н.ы.м и н.е.в.е.р.н.ы.м поведением п.о.т.е.р.п.е.л уже п.о.р.а.ж.е.н.и.е, объективно, и "у.л.е.т.е.л" в ч.ë.р.н.ы.й список и соответственно в и.г.н.о.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, многолетен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 19:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 19:37 Сегодня на улице, пока я возвращался из магазина домой, у меня 2 раза спросили с.и.г.а.р.е.т.у. Я им обоим браво ответил «я некурю, слава Богу!», на что каждый из них с согласием подтвердил – «слава Богу!». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.