Niels Опубликовано вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:56 20 минут назад, Nord сказал: Одна часть людей сумасшедшая сама по себе - одержима манией эгоизма, доходящей до сосредоточения всех душевных сил на себе; другая - большая часть, загипнотизирована государственным и религиозным гипнозом и тоже не пользуется своим разумом. От этого успех в свете достается сумасшедшим, одержимым тем же сумасшествием, каким одержимо большинство. (ЛТолстой) Исходя из этого, понятно, что Рэдс не будет иметь успеха в свете до тех пор, пока он одержим первым типом сумасшествия. Великолепно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Niels сказал: Великолепно! А что тут великолепного ? Ты же сумасшедший первого типа, сосредоточенный на самом себе и своём мнимом величии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vava Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад @Бурановский Дед Че ты расперделся, пОпов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, vava сказал: @Бурановский Дед Че ты расперделся, пОпов? Отсоси мой вялый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vava Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: "Отсоси мой вялый" © Шутки риткиного импотента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Секс это великое зло ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Секс это великое зло ! Что опять случилось этой ночью? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Niels сказал: Что опять случилось этой ночью? Спал до 5.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Бурановский Дед сказал: 52 минуты назад, Niels сказал: Что опять случилось этой ночью? Спал до 5.00 После того, как что-то случилось? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад У меня последний секс был в 2021 году. Тогда я и понял что он зло . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: У меня последний секс был в 2021 году. Тогда я и понял что он зло . Так что же тогда произошло такое, что секс для тебя стал злом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vava Опубликовано 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано 35 минут назад 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: У меня последний секс был в 2021 году. Ритка рассказывала про это недоразумение, которое ты умудрился обозвать сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.