Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября з*ткнись обм*док !!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября 3 часа назад, антипопов сказал: Иди на х** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, антипопов сказал: @Бурановский Дед Сявка трусливая Ты ещё не дошѣл куда я послал ? Иди же скорее туда ! Иди ! Иди на ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября Заманчивое предложение . Но я очень люблю Нильса и хочу общаться с ним и писать про него . Всегда !. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 октября Жалоба Share Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, антипопов сказал: Тогда будь готов к противодействию Я готов страдать за свою любовь к этому удивительному человеку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 1 час назад, антипопов сказал: Страдать, Попов, ты будешь, только за свои издевательства и систематическую травлю Нильса. Не смей прекрываться любовью. Я рассчитываю на твою помощь как цензора. Если мои формы любви к Нильсу станут извращёнными - сразу говори ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, антипопов сказал: Я же рассчитываю на остатки здравого смысла сохранившиеся в тебе и надеюсь ты перестанешь издеваться над человеком. Пусть сначала человек сам скажет , как он к этому всему относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 9 минут назад, антипопов сказал: Ты бы уточнил, к чему конкретно "этому". Да ты ебл*н ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 44 минуты назад, антипопов сказал: @Бурановский ДедСобака трусливая Приятно познакомиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 31 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Приятно познакомиться Тебе приятно? 16 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 4 часа назад, Niels сказал: Тебе приятно? Приятно чморить всяких обм#дков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября Жалоба Share Опубликовано 4 октября 6 часов назад, Niels сказал: Приятно познакомиться 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: 6 часов назад, Niels сказал: Тебе приятно? Приятно чморить всяких обм#дков Но твои слова: "Приятно познакомиться",- к чморению никакого отношения не имеют. 20 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 октября Жалоба Share Опубликовано 5 октября Вечная жизнь Мы живём, очком играем, От того и умираем, Если б только не играть, Можно и не умирать ! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Почему я невидимка ? Потому что ты выбрал эту опцию при входе на Форум из-за своей потребности что-то скрывать и мухлевать. 1 1 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 04:51 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:51 13 часов назад, Бурановский Дед сказал: сам перезайди на форум и посмотри, есть там вообще такая опция при входе ? Эта опция была на форуме раньше: можно было поставить флажок "Войти анонимно" . Ты когда-то с кучей своих ников именно так и сделал, а сейчас уже не можешь откатить назад хотя бы даже со своим основным ником. Тут уместно скорчить рожицу, которую обычно делает Годзилла в конце каждого своего поста. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 04:57 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:57 4 минуты назад, Niels сказал: Эта опция была на форуме раньше: можно было поставить флажок "Войти анонимно" . Ты когда-то с кучей своих ников именно так и сделал, а сейчас уже не можешь откатить назад хотя бы даже со своим основным ником. Тут уместно скорчить рожицу, которую обычно делает Годзилла в конце каждого своего поста. Ты даже сам не осознаешь какой бред несёшь. И плюс ещё эффект Манделы - ложные воспоминания о том , чего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Четверг в 06:36 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 06:36 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты даже сам не осознаешь какой бред несёшь. И плюс ещё эффект Манделы - ложные воспоминания о том , чего не было. Не спорь с врачом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 15:12 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:12 Все попытки ранее приговорëнных к наказанию и отправленных в игн.р элементов что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ А также, неинтересно мне читать болтовню гражданина "антипопов". К тому же он цитирует уже наказанных элементов, а это запрещено моим постановлением, как сказал я выше.❗Так что как только сейчас увидел я очередную болтовню этого гражданина и цитаты им вин.вных элементов, ничего это нестал читать я, а сразу отправил его тоже вслед за его оппонентами в игн.р. ❌ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Субботу в 15:26 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:26 Сила Рэдса Великого❗⚡ ⭐ https://vk.com/clip2842254_456239890?c=1 https://youtube.com/shorts/eqYLbk_BlJc?si=sMMuMGic63rG8eRw 4 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Share Опубликовано вчера в 07:34 В 11.10.2025 в 19:26, Алексей Рэдс сказал: Сила Рэдса Великого❗⚡ ⭐ https://vk.com/clip2842254_456239890?c=1 https://youtube.com/shorts/eqYLbk_BlJc?si=sMMuMGic63rG8eRw Сила бреда великого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vava Опубликовано вчера в 15:21 Жалоба Share Опубликовано вчера в 15:21 @Алексей Рэдс Авдеев, ты еще в школе был брехлом. Но теперь у тебя окончательно крыша протекла. С 12ого года обещаешь свое президенство и вождизм. А по сути нихерашечки не происходит. Стареешь и глупеешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 15:30 Жалоба Share Опубликовано вчера в 15:30 8 минут назад, vava сказал: @Алексей Рэдс Авдеев, ты еще в школе был брехлом. Но теперь у тебя окончательно крыша протекла. С 12ого года обещаешь свое президенство и вождизм. А по сути нихерашечки не происходит. Стареешь и глупеешь. Ну не совсем так. Он не обещал , что станет . Он в процессе вечного становления . А становление (я становлюсь) действительно может быть бесконечным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано вчера в 20:05 Жалоба Share Опубликовано вчера в 20:05 В этой тленной Вселенной в положенный срок Превращаются в прах человек и цветок. Кабы прах испарялся у нас из-под ног — С неба лился б на землю кровавый поток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад Идеал-сифилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.