Niels Опубликовано 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нильс - один из агентов зла. "Агент зла Нильс" действует на Форуме открыто, в отличие от тебя, присутствующего на Форуме скрыто, действующего изподтишка, с кучей липовых ников. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Niels сказал: "Агент зла Нильс" действует на Форуме открыто, в отличие от тебя, присутствующего на Форуме скрыто, действующего изподтишка, с кучей липовых ников. Ответиш за свои слова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, Бурановский Дед сказал: Ответиш за свои слова ? А чего тут отвечать? Ты находишься на Форуме скрытно. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Niels сказал: А чего тут отвечать? Ты находишься на Форуме скрытно. За такие бездоказательные обвинения ты награждаешься почётным званием лысый обм*док. Ну а если хочешь узнать, кто действительно тебе ставит столько минусов, то спроси у Мабуса или прочих админов форума. Ах да, как же я забыл, зачем спрашивать, всё же и так понятно, кто ставит эти минусы, ведь так, мсье лысый обм*док ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Niels сказал: "Агент зла Нильс" действует на Форуме открыто, в отличие от тебя, присутствующего на Форуме скрыто, действующего изподтишка, с кучей липовых ников. Ну там скрывать особо нечего. Попов Димка. Адрес тоже имеется. 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Ответиш за свои слова ? Давай ты ответишь? Можем около тебя встретиться. Если ссышь, можешь даже Ритку с собой взять и твоего любимого крадунца позвать. Но в итоге, думаю, мы с ней вместе тебя там же и загасим. За твой поганный рот. Давай хотя бы проверим, чисто из спортивного интереса, алкоплешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 20 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нильс психически болен. Это же очевидно и так всем понятно. Хоть и очевидно, но все равно удивительно следующее: по твоему псих состоянию можно смело говорить, что наступила осень. Тебя как с цепи сорвало. Но при этом твоем больном возбуждении, активизировался ты только на форуме. А Ритка как стоит мужем неепаная, так и продолжает тусоваться. Удивительно, но и очевидно. Ты же, обмудок, непробиваемый импотешка. Теперь ясно, почему дети на тебя не похожи. 23 часа назад, Афоня сказал: А судьи кто? (с) Не сушевозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад (изменено) Лично я захожу на форум исключительно только чтобы поставить минусы @Niels Даже ничего не читаю. Изменено 9 часов назад пользователем Godzilla 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Godzilla сказал: Лично я захожу на форум исключительно только чтобы поставить минусы @Niels Даже ничего не читаю. Православненько, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 55 минут назад, Godzilla сказал: Лично я захожу на форум исключительно только чтобы поставить минусы @Niels Даже ничего не читаю. Значит ты мой клон по логике Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Godzilla сказал: Лично я захожу на форум исключительно только чтобы поставить минусы @Niels Даже ничего не читаю. У тебя есть время заниматься этой ерундой? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Niels сказал: У тебя есть время заниматься этой ерундой? Минусовать обм*дков всегда легко , полезно и приятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Минусовать обм*дков всегда легко , полезно и приятно ! Так же приятно, как иметь Ритку в шокоритку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад (изменено) 58 минут назад, антипопов сказал: Так же приятно, как иметь Ритку в шокоритку? Не знаю , Ритку не пробовал . Изменено 7 часов назад пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.