Reels 4 Neels Опубликовано 2 мая Жалоба Share Опубликовано 2 мая 30 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Я только что проникся тем, о чëм говорил Иэшуа Машиах в его учении «возлюби ближнего своего как самого себя». То есть я сейчас вдруг ощутил какую-то братскую симпатию даже к тем людям, которые на этой планете тварят (пока ещë тварят) самые, мягко скажем, н.милые вещи. Наверно я становлюсь таким, про которого гласят – святой. Вот что значит 4 с половиной года строгого вегетарианства и почти уже 4 года целибата! Я – Алексей Рэдс – желаю, чтобы все люди умели ощутить то, что сегодня ощутил я. ⭐ Зайди в чат https://t.me/+Tt1M7611GfA2M2Ji 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая Жалоба Share Опубликовано 2 мая Бог даёт. Иэшуа Машиах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая 1 час назад, риткин дымоход сказал: Мозгов бы дал, раз даёт Там есть мозги: у него нет слабоумия. Но мозги там вывихнуты определенным образом. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Niels сказал: Там есть мозги: у него нет слабоумия. Но мозги там вывихнуты определенным образом. А у тебя тоже вывихнуты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 4 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 мая Попытки пользователей "R4N", "Niels" и "БД" непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.✅ В 02.05.2025 в 16:24, риткин дымоход сказал: Даёт кто? Государство? Я совершенствую государство. Поэтому государство тоже может давать мне деньги. В 03.05.2025 в 12:32, риткин дымоход сказал: Мозгов бы дал, раз даёт Я вскрыл текст сообщения пользователя "Nord", дабы убедиться, что это ты попытался написать якобы именно "обо мне". Ибо у меня есть мозги, причëм умные и даже гениальные. ⭐ Мои ум и гениальность подтверждены тэстами и разными нормально видящими и понимающим людьми. ✅ Поэтому за твою попытку ун.з.ть меня, я тебя отправляю в ЧС и в игнор. ⚡ 6 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 4 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 мая Тень сие. Тень на асфальте в Солнечный день. Тень креативного чëткого котика Светлого гениального викинга славного вегана Алексеюшки Рэдса! ⭐ Москва, район «Коньково», 3-е мая, 7-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ✨ 7 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая 20 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Тень сие. Тень на асфальте в Солнечный день. Тень креативного чëткого котика Светлого гениального викинга славного вегана Алексеюшки Рэдса! ⭐ Москва, район «Коньково», 3-е мая, 7-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ✨ А вообще то ты не должен отбрасывать тень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 19:27, Алексей Рэдс сказал: Я вскрыл текст сообщения пользователя "Nord", дабы убедиться, что это ты попытался написать якобы именно "обо мне". Ибо у меня есть мозги, причëм умные и даже гениальные. ⭐ Мои ум и гениальность подтверждены тэстами и разными нормально видящими и понимающим людьми. ✅ Поэтому за твою попытку ун.з.ть меня, я тебя отправляю в ЧС и в игнор. ⚡ Про мозги это была не моя сентенция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая Я подвергся наказанию за чужой грех. Как теперь вымолить прощение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая 1 час назад, Nord сказал: Я подвергся наказанию за чужой грех. Как теперь вымолить прощение? Ты должен провести несколько ночей и дней с Алексеюшкой , он отпустит твои прегрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая 8 минут назад, nuric сказал: Ты должен провести несколько ночей и дней с Алексеюшкой , он отпустит твои прегрешения. А можно провести их с Крадунцом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: А можно провести их с Крадунцом ? А не зассышь? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хазкин хазоход Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reels 4 Neels Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая Попытки пользователей "R4N", "Nord", "nuric" и "БД" непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 7 часов назад, хазкин хазоход сказал: "Штирлиц... А вас я попрошу остаться" © ✨ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая https://youtube.com/shorts/xWU_IOmOmA8?si=c95N7aEJW9gALsjs Алексей Рэдс может объективно обладать могуществом тех, кого называют ангелами, демонами и джинами. ⭐ И благодаря этому тварить мистику и чудеса. ✨ А точнее, то, что называют мистикой и чудесами, когда немогут объяснить явление с позиции материально-академической науки. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 13 минут назад, Алексей Рэдс сказал: https://youtube.com/shorts/xWU_IOmOmA8?si=c95N7aEJW9gALsjs Алексей Рэдс может объективно обладать могуществом тех, кого называют ангелами, демонами и джинами. ⭐ И благодаря этому тварить мистику и чудеса. ✨ А точнее, то, что называют мистикой и чудесами, когда немогут объяснить явление с позиции материально-академической науки. Алексей Рэдс объективно лох 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая В 09.05.2025 в 01:29, Риткин жоп сказал: Это явление с позиции материально-академической науки? Понятие "лох" - не научное. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 10 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 мая Попытка пользователя "Niels" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Слышь, "БД", неа, ты обо.ался опять. И опоз.р.л твоих родителей. Объективно. ✅ То есть если тебя воспитывали твои родители, ты их опоз.р.л. А если твои родители, например, у.ерли, или бр.с.ли тебя, когда ты был ещë маленький, и поэтому ты рос, например в детском доме, то ты опоз.р.л тамошних твоих воспитателей. Тоже объективно. ✅ И, кстати, объективно именно то, что говорю я – ангел политики Алексей Рэдс. ⭐ А ты, "БД" - тр.сливая лж.вая обезьяна, которая боится даже свою рожу себе на аватар поставить. Причëм не'только тр.сливая и лж.вая, но и н.г.тивная. Поэтому твои попытки в.кнуть необъективны, нел.гитимны и нес.ст.ятельны. ❌ И поэтому время твоë заканчивается ❌ на Земле. И это тоже объективно. ✅ Прощай. В 09.05.2025 в 01:29, Риткин жоп сказал: Это явление с позиции материально-академической науки? Это тебя уже неспасëт, ибо за то, что ты процитировал шлак лж.вый этой обезьяны, я тебя приговариваю к отправке вслед за ней в ЧС и в игнор. ⚡ ❌ Прощай. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 10 мая Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 мая 42% – довольно приличная вероятность!... ⭐ (мой разговор с новым робо-агентом ИИ ✨) 4 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая 7 часов назад, Алексей Рэдс сказал: ✅ Слышь, "БД", неа, ты обо.ался опять. И опоз.р.л твоих родителей. Объективно. ✅ То есть если тебя воспитывали твои родители, ты их опоз.р.л. А если твои родители, например, у.ерли, или бр.с.ли тебя, когда ты был ещë маленький, и поэтому ты рос, например в детском доме, то ты опоз.р.л тамошних твоих воспитателей. Тоже объективно. ✅ И, кстати, объективно именно то, что говорю я – ангел политики Алексей Рэдс. ⭐ А ты, "БД" - тр.сливая лж.вая обезьяна, которая боится даже свою рожу себе на аватар поставить. Причëм не'только тр.сливая и лж.вая, но и н.г.тивная. Поэтому твои попытки в.кнуть необъективны, нел.гитимны и нес.ст.ятельны. ❌ И поэтому время твоë заканчивается ❌ на Земле. И это тоже объективно. ✅ Прощай. ⚡ ❌ Прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая А кто вечно лайкает жертву фатального алкогольного синдрома? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая 7 часов назад, rocky сказал: А кто вечно лайкает жертву фатального алкогольного синдрома? Штюрлиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая В 08.05.2025 в 21:25, Бурановский Дед сказал: Алексей Рэдс объективно лох Объективно 37-42 % 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая 13 часов назад, rocky сказал: А кто вечно лайкает жертву фатального алкогольного синдрома? Это делается специально: чтобы показать, что на форуме огромное количество идиотов. Чтобы опустить до нуля и ниже представление о данной площадке. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.