Синьор Леонсио Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Очень многие люди исчезнут с лица Земли.❗А я – Алексей Рэдс – и подобные мне останемся жить во плоти и унаследуем данную планету. ⭐ При этом мы мiровоззрениями и характерами своими слегка изменимся. Например, я могу расхотеть стать президентом и/или царëм, и осознать, что я могу войти в состав просто Управляющего интэрнационального народного совета мудрецов. ⚖️ Главное в моей идеологии – не'моя монархическая власть над государством, а чтобы на Земле получился физический рай. Понятно, вождь дал заднюю. А ведь многие в него поверили. Что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 19 минут назад, Синьор Леонсио сказал: Понятно, вождь дал заднюю. А ведь многие в него поверили. Что теперь делать? Ждать осени, она, как известно, чрезвучайно богата на вождей. Самое позднее, весна разродится новыми вождями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 59 минут назад, Синьор Леонсио сказал: Понятно, вождь дал заднюю. А ведь многие в него поверили. "Многие" - это кто? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Niels сказал: "Многие" - это кто? Это наша палата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 3 минуты назад, Niels сказал: "Многие" - это кто? Подписчики Алексея в сети, его последователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Синьор Леонсио сказал: Понятно, вождь дал заднюю. Дал в заднюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 9 апреля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 апреля Попытки пользователей "БД" и "woland" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 1 час назад, Синьор Леонсио сказал: Понятно, вождь дал заднюю. А ведь многие в него поверили. Что теперь делать? Слышь... Выбирай однако выражения тщательнее.❗Иначе – покараю. ⚡ Ибо я остаюсь вождëм. И сказал «могу», так что непутай это с фактом указанного там объекта. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля Сейчас на рынке говорю средне-азиатской продавщице: – Я непью кефир, непью водку и неем хлеб. И обобщающе добавляю: – Я веган. Она серьëзным взглядом смотрит, жизненно указывает на меня пальцем и отвечает: – Поэтому молодой стоИшь. То есть эта узбечка, таджичка или кыргызка знает толк в веганстве и знает о его пользе. ✅ Это очень хорошо. Итак, сегодня 9-е апреля, 7-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея... ✨ До моего сверх-могучего великого дня рождения осталось 13 суток или 12 дней! ⭐ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, ритко.ёб сказал: Тем не менее Еби своё очко , мудило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля Крадунца крадунца будто герпес отслоился с конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 4 минуты назад, риткo.ёб сказал: @nuric очконурик, как там твоя жена, как дети? отлично , смеялись от новостей как ты свою жену на негра гея променял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 16 минут назад, риткo.ёб сказал: У меня нет жены у меня тоже , получается пользуешься ты в своем воображении когда закрываешь глаза Нильсом , ведь ты один ставишь ему лайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 9 апреля Жалоба Share Опубликовано 9 апреля 8 минут назад, риткo.ёб сказал: @nuric Пользуюсь твоей мамкой и Риткой. А лайки я никому не ставлю. пользуйся на здоровье , но не сильно кричи когда тебя имеют негры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 апреля Жалоба Share Опубликовано 10 апреля Дунцы Крадунцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано в Четверг в 13:40 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 13:40 В 09.04.2025 в 17:27, Алексей Рэдс сказал: Слышь... Выбирай однако выражения тщательнее.❗Иначе – покараю. ⚡ Ибо я остаюсь вождëм. И сказал «могу», так что непутай это с фактом указанного там объекта. Слышь, "слышь" будешь говорить своим соседям по палате в дурке. Понял?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 15:22 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:22 Нет , не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано в Пятницу в 09:21 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 09:21 (изменено) @Алексей Рэдс, мой аккаунт был взломан. Я к этому сообщению не имею никакого отношения. 19 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Слышь, "слышь" будешь говорить своим соседям по палате в дурке. Понял?! Пожалуйста, не карай меня! Изменено в Пятницу в 09:23 пользователем Синьор Леонсио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 16:18 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:18 В 09.04.2025 в 16:57, ритко.ёб сказал: Тем не менее Менее. Остальные попытки этого пользователя и попытки пользователей "БД" и "nuric" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 10.04.2025 в 16:40, Синьор Леонсио сказал: Слышь, "слышь" будешь говорить своим соседям по палате в дурке. Понял?! Неа, попытка твоя предсказать будущее нел.гитимна и пр.в.л.лась. ❌ А я был уже в дурке, давно, 11 лет назад. Меня тогда и выписали оттуда. Я здоров, подтверждено ✅, я гений. ⭐ Так что теперь мне – в Кремль. 6 часов назад, Синьор Леонсио сказал: @Алексей Рэдс, мой аккаунт был взломан. Я к этому сообщению не имею никакого отношения. Пожалуйста, не карай меня! А, ну смотри, а то я как раз вознамерился уже отправить твой аккаунт в ЧС.❗Смени пароль у себя там на сложный какой-нибудь и проверь устройство на вирусы. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 16:26 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:26 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 16:35 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:35 И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 16:47 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 16:47 Ну и эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 17:04 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 17:04 Этот новый комментарий под моим видео свидетельствует о том, объективно, что растëт шанс мой стать знаменитостью и даже выступать на телевидении... ⭐ 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 11:28 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 11:28 Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 11:48 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 11:48 Люди настолько часто удивляются тому, что я и поныне жив , – что я решил начать коллекционировать скриншоты с этими их словами, вот это 1-й – первый – объект в данной коллекции... ⭐ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 15:10 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:10 Я вообще не удивляюсь . Знаю что ты долговечный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.