Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, catch сказал:

Конечно. А вот то хамство которое вываливают здесь некоторые известные форумчане я как культурный человек мог бы написать только в "стельку" напившись и то не факт.

Если вы не заметили он вполне культурно ответил на мой вполне нормальный вопрос, от которого Вы были в шоке.

Вот и нечего над Рэдсом смеяться.

В своих последних  сообщениях Рэдс стал  очень часто желать форумчанам смерти,...... это что за новое веяние.?????

Бросать в игнор , если не нравиться сообщение это его право, но желать  смерти.  - это явный перебор, назависимо кем себя мнит Рэдс. 

Администратору надо обратить на это внимание.

47 минут назад, Dernik сказал:

Это тема клоака. Сам автор хамло, не говоря о других проблемах. Площадка создана им не для общения,  а провозглашения своего бреда. 

1590743307154680093.jpg

21 минуту назад, августина55 сказал:

В своих последних  сообщениях Рэдс стал  очень часто желать форумчанам смерти,...... это что за новое веяние.?????

Бросать в игнор , если не нравиться сообщение это его право, но желать  смерти.

12 минут назад, novik сказал:

Желание смерти, это уже слишком. Даже от такого шизофреника.

По факту нет в сообщениях Рэдса пожеланий смерти, есть предупреждения.

Пример: "чтоб ты сдох" - пожелание смерти, "будешь курить - скоро умрешь" - предупреждение.

В 02.06.2020 в 06:10, Алексей Рэдс сказал:

ты, низкопробная злобная тварь, пока немудрая и грешная голова твоя не разбита и не размазана по асфальту КамАЗ-ом

35 минут назад, августина55 сказал:

- это явный перебор, назависимо кем себя мнит Рэдс. 

159127148315414358.jpg

1591271527186344630.jpg

Святая нога Рэдса

Пинает под жопу

Грязные жопы пиндосов

Если ты против Рэдса

Ты за грязные жопы.

Чистота,веганство,свет 

Символ Рэдса -президента.

1 минуту назад, ГМО сказал:

Спасибо, теперь понятно.:devil:

Йоу, обращайся:evil:

1 минуту назад, nuric сказал:

Святая нога Рэдса

Пинает под жопу

Грязные жопы пиндосов

Если ты против Рэдса

Ты за грязные жопы.

Чистота,веганство,свет 

сцук))))))))):D

9 минут назад, nuric сказал:

Святая нога Рэдса

Пинает под жопу

Грязные жопы пиндосов

Если ты против Рэдса

Ты за грязные жопы.

Чистота,веганство,свет 

9eafb4b0f057dae1874df6b2894749e4.jpg

Грешно смеяться над больным человеком.

И прекратите его провоцировать. Вы же не уверены, что он не опасен.

Я, например, совсем в этом не уверен.

А он может быть опасен.

Вы тут тро-ло-ло в интернете, а он там реально нападёт на кого-то.

4 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

Вообще это очень неправильно что такие люди отпущены жить в общество.

Они должны проходить лечение в специализированных медицинских учреждениях.

Разумеется. Но места, где бы он мог проходить лечение, существенно в последние 20 лет сокращены, огромное количество больных, которые по всем канонам и стандартам должны лечиться в стационаре, "лечатся" дома. А какое может быть лечение на дому, если пациент уверен, что он - здоров (это такая особенность почти всех психиатрических заболеваний: почти все пациенты считают себя здоровыми, а вывихнутым - весь окружающий мир) . Так что, будучи предоставленными самим себе, дома почти никто из них не лечится, болезни у них из-за этого прогрессируют.

Как видим, его "проект" даже не перенесен на бумагу (а зачем? ) , он существует только в его голове - в воображении. Зачем себя утруждать? "Ведь я - великий, зачем мне ради каких-то недо-людей вокруг что-то переносить на бумагу? "

А, продолжая с ним дискуссии, вы усугубляете его болезнь.

Нет. Прогрессирования из-за общения не происходит, и даже наоборот: прогрессирование происходит в моменты уединения, ухода в себя, когда пациент остается наедине со своим больным мозгом.

Сегодня ты над ним посмеялся, а завтра он в отместку напал на прохожих.

Нет. Нападение на кого-либо может происходить из-за его, скажем так, искаженного восприятия реальности, и совершенно не связано с нашими попытками вернуть его в реальность. Нападение может произойти - наоборот, из-за поддакивания ему, из-за усиления в нем чувства своей правоты.

Сообщения пользователей Niels и mottor не прочитаны мною, ибо эти люди улетели в чёрный список. 

11 часов назад, августина55 сказал:

Бросать в игнор , если не нравиться сообщение это его право, но желать  смерти.  - это явный перебор, назависимо кем себя мнит Рэдс. 

Не путай объекты и не клевещи на вождя, ибо я не желаю форумчанам смерти, а предупреждаю о повышении её риска для них... 

Цитата

Желание смерти, это уже слишком. Даже от такого шизофреника.

Цитата

Грешно смеяться над больным человеком.

И прекратите его провоцировать. Вы же не уверены, что он не опасен.
Я, например, совсем в этом не уверен.

А он может быть опасен.
Вы тут тро-ло-ло в интернете, а он там реально нападёт на кого-то.

Я здоров и гениален, а вы все, мои несчастные неприятели, с каждым вашим немудрым унизительным высказыванием в адрес моей Светлой сущности, приближаетесь к могилам вашим... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

5ca0bc3712357_..png.d0c7e62aad0c1723c17c815b245ab785.png

Изменено пользователем Алексей Рэдс

Я принял решение больше не мыть волосы на моей голове ни чем, кроме как просто водой... 
Вчера я ознакомился с информацией о том, что так можно делать и результат может быть хорошим... Крайний раз я до этого мыл волосы месяца 3 назад, смесью ржаной муки и воды, и вот, похоже, настало время для моего нового принципиального шага в моей позитивной эволюции и становлении поистине высокоразвитым разумным антропоморфным существом Вселенной... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png 
Итак, я вчера 1-й раз вымыл голову просто водой: сегодня, когда мои волосы после этого уже полностью просохли и освободились от вчерашней «сковки» их во время расчёсывания в мокром состоянии, я могу подтвердить, что результат реально хороший для 1-го раза, и даже вообще хороший, ибо сказано было, что при переходе в этом плане на исключительно воду они могут первое время плохо промываться, так как им нужно время для перестроения на такую схему мытья, так вот, у меня после 1-го же раза мытья их просто водой они уже выглядят довольно чистыми... 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png  5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Наверно повлияли моя уже долгая практика мытья их не химическим шампунем, а вот смесью ржаной муки и воды, а также моё уже довольно долгое вегано-жидкостное питание... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Во славу Божию... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Аминь. 

IMG_20200605_141519.thumb.jpg.ce76da9c3fe4da7dc2d176a945c0098f.jpg

Сначала извинись за попытку унизить... 

5ca0bc3712357_..png.d0c7e62aad0c1723c17c815b245ab785.png

@Мистер Хрюк 

11 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Я принял решение больше не мыть волосы на моей голове ни чем, кроме как просто водой... 
Вчера я ознакомился с информацией о том, что так можно делать и результат может быть хорошим... Крайний раз я до этого мыл волосы месяца 3 назад, смесью ржаной муки и воды, и вот, похоже, настало время для моего нового принципиального шага в моей позитивной эволюции и становлении поистине высокоразвитым разумным антропоморфным существом Вселенной... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png 
Итак, я вчера 1-й раз вымыл голову просто водой: сегодня, когда мои волосы после этого уже полностью просохли и освободились от вчерашней «сковки» их во время расчёсывания в мокром состоянии, я могу подтвердить, что результат реально хороший для 1-го раза, и даже вообще хороший, ибо сказано было, что при переходе в этом плане на исключительно воду они могут первое время плохо промываться, так как им нужно время для перестроения на такую схему мытья, так вот, у меня после 1-го же раза мытья их просто водой они уже выглядят довольно чистыми... 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png  5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Наверно повлияли моя уже долгая практика мытья их не химическим шампунем, а вот смесью ржаной муки и воды, а также моё уже довольно долгое вегано-жидкостное питание... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Во славу Божию... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Аминь. 

IMG_20200605_141519.thumb.jpg.ce76da9c3fe4da7dc2d176a945c0098f.jpg

Согласись: вот это вот - контент типичного блога, а никак не записи на Форуме.

17 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

А ты местный? Пользуешься местной водопроводной водой? Не фильтруешь даже? Ты что, не понимаешь, какие это может последствия повлечь?

14 минут назад, stormlord сказал:

Москвич, но живет здесь? Или из столицы вещает?

Оттуда вещает. В том-то и вопрос - как он к нам попал на форум .

34 минуты назад, stormlord сказал:

Наверное, его специально пригласили.

Нет. У него есть потребность распространять, скажем так, патологическую продукцию своего мозга. Слушателей в Москве найти очень непросто, да и опасно: могут расправиться. Поэтому он ходит по региональным Форумам. Во многих местах понимают, что это - больной человек, и выпиливают его (банят) , потому что неприятно смотреть, как насмехаются и издеваются над больным человеком. А на этом Форуме руководство решило, что прикольно и вообще очень здорово за всем этим наблюдать, поэтому неоднократные наши призывы прекратить этот балаган - категорически отвергает. Типа: весело же, а на веселье сбегается народ, обеспечивая посещаемость ресурса.

7 минут назад, Niels сказал:

весело же, а на веселье сбегается народ, обеспечивая посещаемость ресурса

Я и говорю: может, его специально пригласили.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...