Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Афоня сказал: А сохранить в электронном виде файл с оплатой нельзя? Запиши на флешку, на диск, на магнитную ленту в конце концов. Бумажные квитанции тоже не гарантируют сохранность- они сгореть могут или мыши сожрут Ёп твою налево , ну сохранит он файл , а дальше что ? А дальше этот файл украдут хацкеры , да и сопрут его деньги . Ну надо тебе уже учиться мыслить как человек разумный !, а не как шпиццевоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 08:49, Афоня сказал: А сохранить в электронном виде файл с оплатой нельзя? Можно. Банк выдает подтверждения об оплате с печатью "Оплачено" в виде файлов *.pdf, распечатываю и еще храню на диске. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 29 минут назад, Niels сказал: Можно. Банк выдает подтверждения об оплате с печатью "Оплачено" в виде файлов *.pdf, распечатываю и храню на диске. Ты куришь или долбишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта @Niels с огромным интересом проследил за дискуссией и не понял сути, что мешает не ходить ногами, а пополнить карту "Каспий" дистанционно через приложение? Если кратко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, Рассуждающий сказал: @Niels с огромным интересом проследил за дискуссией и не понял сути, что мешает не ходить ногами, а пополнить карту "Каспий" дистанционно через приложение? Если кратко. Ты как смеешь такое Нильсу говорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 44 минуты назад, Рассуждающий сказал: @Niels с огромным интересом проследил за дискуссией и не понял сути, что мешает не ходить ногами, а пополнить карту "Каспий" дистанционно через приложение? Если кратко. Пусть ходит. Ему полезно для здоровья и нам радость лишний раз поржать 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта Офонья! Зондершпицце ! Фрухтенгуд ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Рассуждающий сказал: с огромным интересом проследил за дискуссией и не понял сути, что мешает не ходить ногами, а пополнить карту "Каспий" дистанционно через приложение? Если кратко. Да, сути Вы не уловили: карту "Каспий" можно пополнять в банковском приложении "ВТБ-online" , ничего не мешает это делать. Просто я не пробовал. 2 часа назад, Афоня сказал: Пусть ходит. Ему полезно для здоровья Это точно. 2 часа назад, Афоня сказал: и нам радость лишний раз поржать Просто здесь написали, что пополняют карту не с помощью банковского приложения, а со смартфона. Как написали, так я и понял. А имели в виду совсем другое. Кстати, сохранилось ли правило, при котором, если сумма покупки маленькая, то можно ее оплачивать банковским приложением смартфона, не авторизуясь? Если сохранилось, то я правильно сделал, что не установил банковское приложение на смартфон: телефон легко можно потерять, и, значит, вместе с ним автоматически теряются деньги на банковских картах. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта Сашенька , ты просто сказочный *****ёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 46 минут назад, Niels сказал: Да, сути Вы не уловили: карту "Каспий" можно пополнять в банковском приложении "ВТБ-online" , ничего не мешает это делать. Просто я не пробовал. Это точно. Просто здесь написали, что пополняют карту не с помощью банковского приложения, а со смартфона. Как написали, так я и понял. А имели в виду совсем другое. Кстати, сохранилось ли правило, при котором, если сумма покупки маленькая, то можно ее оплачивать банковским приложением смартфона, не авторизуясь? Если сохранилось, то я правильно сделал, что не установил банковское приложение на смартфон: телефон легко можно потерять, и, значит, вместе с ним автоматически теряются деньги на банковских картах. Вот как раз чужой банковской картой гораздо легче расплатиться, чем чужим телефоном. Ты не боишься потерять карту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Афоня сказал: Вот как раз чужой банковской картой гораздо легче расплатиться, чем чужим телефоном. Оплата телефоном - это дополнительная возможность, но это и еще одна уязвимость. 6 минут назад, Афоня сказал: Ты не боишься потерять карту? Боюсь, конечно. Но потерять телефон вероятность намного выше. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта А потерять логику ? Или у тебя её и не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта Наверняка Нильс снимает ВСЮ зарплату с карты, а потом, по мере надобности пополняет ее в банкомате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 24 минуты назад, Афоня сказал: Наверняка Нильс снимает ВСЮ зарплату с карты, а потом, по мере надобности пополняет ее в банкомате. Он дурак что ли обратно класть деньги чтобы мошенники спёрли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта Говорят, что в мск нету интернету. Банкоматы денег не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта 8 минут назад, Nord сказал: Банкоматы денег не дают. Хз, сегодня не могу подтвердить, щас на даче пару дней сижу, но вот с чем столкнулся несколько раз - оплата в магазах становится в первую очередь по qr-коду, а потом уже карта или наличка. Раньше было наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта Жалоба Share Опубликовано 15 марта Хорошо что Нильс щас не в МСК. Он бы не стал платить по (QR). И умер с голоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта (изменено) Что, реально пеший курьер зарабатывает 100 тыс? «Лейтенант, который пришёл на службу, получает до 55 000 ₽ на руки, — рассказал Рейсон. — Подполковники, которые уже руководители отделов и замы управлений, получают 85 000 ₽. То, что касается патрульно-постовой службы, сержантов, прапорщиков, старших прапорщиков... У них зарплата не превышает 35 тысяч рублей. Если привести пример, уж позвольте в таком формате, парень молодой, который пешком делает доставку пиццы, зарабатывает более 100 000 ₽, а говорит: „Если я сяду на велосипед, то буду 180 зарабатывать“. Вот и весь вопрос». https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/24150818-rukovodstvo-kaliningradskogo-umvd-sravnilo-zarplaty-politseyskikh-i-velokurerov.html Изменено 19 марта пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта 25 минут назад, Nord сказал: Что, реально пеший курьер зарабатывает 100 тыс? Нет, конечно же. Это написано "для красного словца" - чтобы напомнить про очередных "бедненьких" , у которых, даже у самых молодых-зеленых, так называемое "денежное довольствие" больше, чем, например, зарплата у врачей с 25 - 30-летним стажем (я о медсестрах не говорю даже) . И нужно помнить, что эти офицеры, как правило, живут, что называется, "на всём готовом" - бесплатная еда, бесплатная одежда, компенсация за съем жилья и т.д. То есть, все траты, свойственные нам с Вами, у них попросту, как правило, отсутствуют. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта А ортопеды сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта Он постоянно прибедняется. А если подумать- сидит в теплом кабинете весь день, в отличие от пешего курьера, который в дождь, снег, жару топает с тяжеленными покупками для таких вот ортопедов, которым лень жопу с дивана поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта 17 минут назад, Афоня сказал: который в дождь, снег, жару топает с тяжеленными покупками для таких вот ортопедов, которым лень жопу с дивана поднять Я никогда не пользовался услугами курьеров. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта 8 минут назад, Niels сказал: Я никогда не пользовался услугами курьеров. Боишься что они мошенники ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта 33 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Боишься что они мошенники ? Нет. Просто я считаю, что лучше покупать товар, который выбрал сам, а не то, что тебе без разбора набегу набросал в корзину безразличный (а, возможно, ненавидящий или презирающий тебя) человек. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта А люди с удовольствием пользуются услугами курьеров, особенно когда товар тяжелый и не зависит от качества- газировка, вода в 5л, мука, сахар и тд. Кг 10-15 без лифта лучше на курьере, чем самому. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.