shami Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2020 8 минут назад, Нуфимокс сказал: всего на свете у меня коллекция бирдекелей лежит. и коллекция марок. и коллекция спичечных этикеток..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, shami сказал: у меня коллекция бирдекелей лежит. и коллекция марок. и коллекция спичечных этикеток..... этикетки которые ты ставила на форуме , прости но если бы мне кто то за такие этикетки дал 100р я бы убежал и быстро запрыгнул в маршрутку что бы не догнали... ,в марках я слабо шарю , бирдекели 70-х у меня валяются ....мне кажется они мало востребованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2021 Сейчас в братском саду фотовыставка старой Астрахани, но почти ни чего редкого и неизвестного не напечатали. Все самые известные фотографии и виды, которые не стоит труда найти мало-мальски интересующемуся человеку. Разве что на одной из картин гостиный двор снят с такого ракурса, что ранее не видел (даже сразу и не понял что это он). А на этой памятной выставке какого плана работы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, Максуд сказал: Сейчас в братском саду фотовыставка старой Астрахани, но почти ни чего редкого и неизвестного не напечатали. Все самые известные фотографии и виды, которые не стоит труда найти мало-мальски интересующемуся человеку. Разве что на одной из картин гостиный двор снят с такого ракурса, что ранее не видел (даже сразу и не понял что это он). А на этой памятной выставке какого плана работы будут? фото типа бабочки , природа. это девчёнка 3 года как. родственникам будет приятно если будет народ. https://ast.mk.ru/incident/2018/08/25/troe-astrakhancev-pogibli-v-strashnom-dtp-v-dagestane.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 К новой фотовыставке были отобраны фотографии: http://astrgorod.ru/konkurs Зайдите поголосуйте, проявите интерес. Там есть очень неплохие красивые фотографии. Вот такая например мне нравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 @Максуд, надо было самокат из кадра убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Максуд сказал: К новой фотовыставке были отобраны фотографии: пока одну разглядел "где же вы друзья однополчане ?" ну судя по наградам однополчане по КГБ )) , медали 10,15, 20 лет выслуги в КГБ. остальные все юбилейки . знак 50 лет в КПСС. пару знаков пограничные войска. ни одной боевой награды = на фронте не был 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 Да, таких хватает. И среди них есть и те, кто старается к фронту примазаться - типа был. Рассказывали мне такие истории. P.S. всегда считал крутым разбираться в этих всех медалях, почётных знаках и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 48 минут назад, Максуд сказал: Да, таких хватает. И среди них есть и те, кто старается к фронту примазаться - типа был. Рассказывали мне такие истории. P.S. всегда считал крутым разбираться в этих всех медалях, почётных знаках и т.д. да он не примазывается , это так текст про однополчан составлен. сложно представить что слово однополчане будет про погранцов . 20. 30 лет Победы у него есть , но их 3 вида . для тех кто воевал , трудовой фронт и для иностранцев .У него думаю трудовой фронт. реверса наград не вижу - а там это написано. . чисто по содержанию другого быть не может. была бы планка. - которая заменяет содержание наград было бы легче определить. на планке они идут по верховенству - по статусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 6 часов назад, Максуд сказал: всегда считал крутым разбираться Есть еще один признак. 1926-й год рождения - последний, который призывался во время Великой Отечественной войны (при чём, львиная доля призвавшихся из этого года рождения попала на китайскую границу и Дальний Восток, то есть, в боевых действиях не участвовали) . Так что люди, которым в нынешнем, 2021 году меньше, чем 94 - 95 лет, участниками Великой Отечественной войны в составе регулярной армии быть никак не могут (могут быть "детьми полка" , детьми в партизанском отряде и т.п., у которых не было ни формы, ни оружия, ни официального статуса военнослужащего Красной, а позже Советской Армии или Военно-Морского Флота) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 7 минут назад, Niels сказал: Есть еще один признак. 1926-й год рождения - последний, который призывался во время Великой Отечественной войны (при чём, львиная доля призвавшихся из этого года рождения попала на китайскую границу и Дальний Восток, то есть, в боевых действиях не участвовали) . Так что люди, которым в нынешнем, 2021 году меньше, чем 94 - 95 лет, участниками Великой Отечественной войны в составе регулярной армии быть никак не могут (могут быть "детьми полка" , детьми в партизанском отряде и т.п., у которых не было ни формы, ни оружия, ни официального статуса военнослужащего Красной, а позже Советской Армии или Военно-Морского Флота) . а ты можешь посчитать сколько ему лет. если известно что он награжден знаком 50 лет в кпсс. https://ru.wikipedia.org/wiki/Знак_«50_лет_пребывания_в_КПСС» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2021 38 минут назад, Нуфимокс сказал: а ты можешь посчитать сколько ему лет. если известно что он награжден знаком 50 лет в кпсс. Нет, не могу. У моего деда (1906 года рождения) был такой знак, который ему вручали где-то в 1980-х годах, если не ошибаюсь, когда он уже давно на пенсии был. Это я к тому, что членом КПСС можно было стать в любом возрасте, соответственно, 50-летний стаж такого членства мог вообще не наступить при жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 Астраханцев приглашают на Неделю иранского кино Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/culture/181416/ Вход на показы фильмов, которые покажут на персидском языке с русскими субтитрами, будет бесплатным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tata Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2024 Не бесплатно, но дешево Выставка «Я - Вселенная» Астраханцев приглашают на выставку «Я - вселенная», представляющую 40 фантазийных работ, основанных на повторение геометрических фигур – фракталов. Посетители увидят произведения под названиями: «Одуванчики», «Северное сияние», «Сильвия», «Фантазия», «Абстрактные цветы», «Узы единства», часть из которых созданы с помощью искусственного интеллекта. Всего на выставке представлено 40 оригинальных работ, объединенных фантазийным принципом сложных рисунков фракалов. Стоимость билетов: 200-300 рублей. Подробности по телефону: 39-48-33. 6+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2024 41 минуту назад, tata сказал: основанных на повторение геометрических фигур Обои, что ли? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tata Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2024 2 часа назад, Niels сказал: Обои, что ли? Погугли, что такое фракталы и фрактальная графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2024 Хрюкталы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 Астрахань как не подведёт ? Школьники думаю не все видели , нужно их вести на бесплатный просмотр обязательно. Интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналиста Такеру Карлсону можно будет увидеть бесплатно в кинотеатре Вологды. Об этом сообщил мэр города Сергей Воропанов. Также беседу будут показывать в кинотеатре в Саратове. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 19 часов назад, Нуфимокс сказал: Астрахань как не подведёт ? Школьники думаю не все видели , нужно их вести на бесплатный просмотр обязательно. Интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналиста Такеру Карлсону можно будет увидеть бесплатно в кинотеатре Вологды. Об этом сообщил мэр города Сергей Воропанов. Также беседу будут показывать в кинотеатре в Саратове. Навального пытают так. Так он хоть произвольно, но осужденный. А вологжан-то за что? 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2024 Цитата 27 марта в Астрахани филармония бесплатно откроется для всех желающих посетить музыкальный вечер. Гостям представят всемирно-известные классические джазовые стандарты, баллады, современные джазовые и фольклорные композиции в джазовой аранжировке. Мероприятие, программу которого представит музыковед Ангелина Степанова, состоится в Концертном зале имени Марии Максаковой. Начало в 18:00. Концерт пройдет рамках уже полюбившегося астраханцам совместного проекта филармонии и компании «ЛУКОЙЛ» «Всей семьёй в филармонию». Композиции прозвучат в исполнении ансамбля под управлением Михаила Гейфмана и солистов филармонии Анастасии Толоконниковой, Ольги Фомичёвой, Анны Забелиной и Шамситдина Мирзоева. ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января Цитата: Цитата В Астрахани пройдет концерт духовой музыки. Его бесплатно проведут в областной филармонии. Патриотический концерт Астраханского духового оркестра запланирован на 30 января в 16:00. Музыкальное событие в память легендарного дирижёра, народного артиста РФ Валерия Халилова, пройдет в рамках празднования 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Астраханский духовой оркестр под управлением дирижёра, заслуженного работника культуры России Владимира Алатарцева представит программу «Время героев», организованную минкультом области и Дирекцией культурно-массовых программ. Музыканты исполнят знаменитые патриотические мелодии, песни военных лет и сочинения великих композиторов, чьи произведения продолжают восхищать слушателей разных поколений. ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января (изменено) Кто себя восхваляет — тот не добудет славы. Кто предаётся излишествам, делает глупости и раздражается — тот не обретёт покоя. А человек, устремившийся к Дао, не совершает подобного. Изменено 27 января пользователем Nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.