Мистер Хрюк Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 Нильс случайно попал на британский рынок : - Эй, человечишка , взвесь мне 100 гр орехов , да поживее ! - При всём уважении , сэр , мы взвешиваем только в унциях. - Чтоооо? Каких ещё унциях ??? - Тройских , сэр . - И чему же это равно в граммах ??? - 31,1034768 , сэр - Да едрить колотить , как в этом взвесить 100гр ??? - Могу взвесить вам 3 унции , сэр . - И что это будет 93,3... Грамма ? - Понятия не имею сэр , у нас весы всё взвешивают в унциях . - жалкие и ничтожные мелочные людишки !!! - идите на ### , сэр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 56 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Нильс случайно попал на британский рынок : - Эй, человечишка , взвесь мне 100 гр орехов Там фунты. Унция - это слишком маленький вес для использования на продуктовых рынках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фунт_(единица_измерения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 20 минут назад, Мистер Хрюк сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фунт_(единица_измерения) Уделал ! 2 часа назад, Niels сказал: Там фунты. В фунтах там стерлинги измеряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 Я считал (потому что точно не помню, так как не пользуюсь) , что фунт - это около 400 граммов. По ссылке выяснилось, что фунт - около 450 граммов. И чего? В чем проблема купить 2 фунта изюма, 2 фунта риса где-нибудь в Лондоне? 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: - Эй, человечишка , взвесь мне 100 гр орехов Четверть фунта - около 112 граммов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 49 минут назад, Niels сказал: Я считал (потому что точно не помню, так как не пользуюсь) , что фунт - это около 400 граммов. По ссылке выяснилось, что фунт - около 450 граммов. И чего? В чем проблема купить 2 фунта изюма, 2 фунта риса где-нибудь в Лондоне? Четверть фунта - около 112 граммов. Вот и ты покупаешь в Магните не 850 граммовую пачку риса ,которая тебя почему-то бесит, а 2 фунтовую. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Вот и ты покупаешь в Магните не 850 граммовую пачку риса ,которая тебя почему-то бесит, а 2 фунтовую. ) В сегодняшней России нет таких традиций, поэтому в этом - то, о чем я писал: жлобство. Жалкие, ничтожные люди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 7 часов назад, Niels сказал: Я считал (потому что точно не помню, так как не пользуюсь) , что фунт - это около 400 граммов. По ссылке выяснилось, что фунт - около 450 граммов. И чего? В чем проблема купить 2 фунта изюма, 2 фунта риса где-нибудь в Лондоне? Четверть фунта - около 112 граммов. - эй, человечишко ! Взвесь-ка мне четверть фунта орехов , да поживее ! - сэр, сразу идите на ###! - но почему , 950 чертей !!! - а вы меня уже в прошлый раз за##### , сэр ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 - Оцените степень своего занудства по 10 бальной шкале. - 9,867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 6 часов назад, Niels сказал: В сегодняшней России нет таких традиций, поэтому в этом - то, о чем я писал: жлобство. Жалкие, ничтожные люди... Зато появилась традиция фасовать не ровно 1 кг. А кому это не нравится- «жалкие, ничтожные люди» ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Приключения принца Флорихазеля /голосом принца Флоризеля - Любезнейший..... э.... любезнейший, я передумал .... да.... взвесьте мне пожалуйста , будьте так любезны , одну восьмую фунта орехов - Любезнейший , иди ты на $$$ !!! - чтоооо ? Я принц Флорихазель !!! - Вот в своей ХазоБокардии и взвешивай. Короче , я вижу что ты совсем не местный , ты тут не первый такой , поэтому для вас понаехавших я придумал решение. - какое ещё решение ? - вот гиря , вот сверло , вот пила , отпили от гири сколько надо , обычно отпиливают так чтобы гиря весила 950 этих ваших заморских граммов , которых я терпеть не могу , а потом я тебе орехов взвешу , будет ровно по весу этой гири . - однако! Не устаю удивляться находчивости британского народа ! - ну дык , ёпта ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, Мистер Хрюк сказал: Приключения принца Флорихазеля /голосом принца Флоризеля - Любезнейший..... э.... любезнейший, я передумал .... да.... взвесьте мне пожалуйста , будьте так любезны , одну восьмую фунта орехов - Любезнейший , иди ты на $$$ !!! - чтоооо ? Я принц Флорихазель !!! - Вот в своей ХазоБокардии и взвешивай. Короче , я вижу что ты совсем не местный , ты тут не первый такой , поэтому для вас понаехавших я придумал решение. - какое ещё решение ? - вот гиря , вот сверло , вот пила , отпили от гири сколько надо , обычно отпиливают так чтобы гиря весила 950 этих ваших заморских граммов , которых я терпеть не могу , а потом я тебе орехов взвешу , будет ровно по весу этой гири . - однако! Не устаю удивляться находчивости британского народа ! - ну дык , ёпта ! Ты достал своим бредом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 2 часа назад, Дима Попов сказал: - Оцените степень своего занудства по 10 бальной шкале. - 9,867 У Нильса 7+e 4 минуты назад, Dernik сказал: Ты достал своим бредом. Сэр, идите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 20 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Сэр, идите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 ####$## у тракториста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Об этом и речь. Приостанови автомат для шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 7 минут назад, валерра сказал: Об этом и речь. Приостанови автомат для шуток. У свина, видимо, какие-то проблемы. Клинит не по-детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 А мне понравилось, отражение быдлого хамства в изящном зеркале занудства... А в целом, да. Путь к истинному величию начинается с осознания своего ничтожества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 13:23, Niels сказал: Сахар-песок 53 - 55 р. за 1 кг. Где? В магните 72((( Скажите мне где, пжлст 4 часа назад, Dernik сказал: У свина, видимо, какие-то проблемы Думаю проблемы в сейчас у всех... 5 часов назад, валерра сказал: . Приостанови автомат для шуток. Капля добра важнее бочки философии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 12 минут назад, эМэРТэ сказал: В 12.06.2022 в 12:23, Niels сказал: Сахар-песок 53 - 55 р. за 1 кг. Где? В магните 72((( Скажите мне где, пжлст Прошу прощения, конечно, ошибся. 76 р. за 1 кг. Несколько месяцев не покупал, написал по инерции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Блин, меня уже бабушки ждут, я им всем уже наобещал... Ща скину секретную точку и пойдём затаримся))) Может кто знает где фруктоза-глюкоза недорогая? Пс фунтов 15-20 взял бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 12 минут назад, эМэРТэ сказал: Может кто знает где фруктоза-глюкоза недорогая? Это нужно переместиться на полгода назад. Или на еще раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Или просто в Яндекс Маркет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 32 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Или просто в Яндекс Маркет Да. Все виды Зазеркалья - к Вашим услугам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 2 часа назад, эМэРТэ сказал: Капля добра важнее бочки философии... Там добром и не пахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.