Афоня Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, Dernik сказал: В Москве погода шепчет. Прям вот исшепталась. Что шепчет: Сиди дома, сиди дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 Нильс! Ниииильс!! Смотри какой у меня салат - ни фига не "пласмассовый", только с грядки сорваный! А я боялся, что не успеет вырасти. Правда почему-то укроп плохо поднялся, ну да ладно- и так хорошо! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, Афоня сказал: Нильс! Ниииильс!! Смотри какой у меня салат - ни фига не "пласмассовый", только с грядки сорваный! А я боялся, что не успеет вырасти. Правда почему-то укроп плохо поднялся, ну да ладно- и так хорошо! Редиска в сентябре... помидорка не уродилась чтоли? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 50 минут назад, ГМО сказал: Редиска в сентябре... помидорка не уродилась чтоли? Помидорку не успел посадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Афоня сказал: Нильс! Ниииильс!! Смотри какой у меня салат - ни фига не "пласмассовый", только с грядки сорваный! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 @Афоня а как обстановка с ихтеофауной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 9 часов назад, охта сказал: @Афоня а как обстановка с ихтеофауной? Если честно- не знаю, не интересовался. Охладел я к рыбалке уже очень давно. Но прежний владелец дачи был заядлый рыбак, ездил на соседнее озеро, но что он ловил- уже никому никогда не расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обычный Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 Да какая в принципе может быть рыбалка в Подмосковье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 10 минут назад, Обычный сказал: Да какая в принципе может быть рыбалка в Подмосковье? Хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 33 минуты назад, Обычный сказал: Да какая в принципе может быть рыбалка в Подмосковье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) . Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 я первый запостил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Rubik сказал: я первый запостил! Ну тогда удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) А вообще, со временем приходит понимание, что важен не результат( хотя это конечно идет плюсом), а сам процесс. Когда я активно рыбачил- был еще молод и конечно хотел урвать побольше и покрупнее, а потом... Не поймал судака- ну и ладно, зато чистить не надо. Не убил зайца- зато шкурить не надо. Не набрал грибов- зато возиться с ними не надо. Порвал сазан леску, расстрелял десяток патронов, оббил ноги о пни в лесу -что еще для счастья надо, желудок набить? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 @Dernik когда ты уже телефон поменяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, охта сказал: @Dernik когда ты уже телефон поменяешь? Уже поменял. Мне хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Dernik сказал: Мне хватает) Эгоист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 19 сентября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 4 часа назад, охта сказал: @Dernik когда ты уже телефон поменяешь? Никогда. Дебилам иметь нормальный телефон не положено. Путин лично запрещает. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 56 минут назад, ГМО сказал: Никогда. Дебилам иметь нормальный телефон не положено. Путин лично запрещает. Как пукан рвет, случилось что, болезный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 19 сентября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 5 минут назад, Dernik сказал: Как пукан рвет, случилось что, болезный? Обосрался ты очередной раз. Вот что случилось. 1 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, ГМО сказал: Обосрался ты очередной раз. Вот что случилось. Так подотрись. Мне твои откровения конечно интересны, но не до такой степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 23:48, ГМО сказал: Обосрался ты очередной раз. Вот что случилось. А ты у его задницы круглосуточно дежуришь и все факты дефекации подробно документируешь? Ах ты шалун! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 21 сентября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, Watashi сказал: А ты у его задницы круглосуточно дежуришь и все факты дефекации подробно документируешь? Ах ты шалун! О да, эти шутки про геев, это так смешно и современно. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2020 23 минуты назад, ГМО сказал: О да, эти шутки про геев, это так смешно и современно. Да уж какие тут могут быть шутки... с ГМО не шутят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.