Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

В 15.06.2021 в 18:38, tolstyk сказал:

Есть здравые высказывания, но большей частью бред. 

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

5 минут назад, Dernik сказал:

Жара убивает человека в прямом смысле. Поэтому выше 30 это уже жесть.

Ну при жаре как минимум нарушается терморегуляция, возникает риск солнечного удара и ожога. Это известные всем истины, но некоторые прям из кожи здесь лезут, пытаясь доказать обратное) Так забавно.

Забавно наблюдать человека, который как минимум с двух аккаунтов постоянно перекидывает с больной головы на здоровые(!). Да и вообще вы здесь такую чушь на форуме несёте. Дураки и мракобесы!

Только что, Баян сказал:

Неужели про страшные пробки при Собянине - бред?

Поми, ты не расслабляйся. Вот понастроют в Астре человейников, а процесс судя по фоткам пысы из соседней темы про строительство уже запущен и Астрахань встанет похлеще Москве, учитывая какие там узкие улочки и полное отсутствие транспортной инфраструктуры. Ты погоди немного)

1 минуту назад, Баян сказал:

Забавно наблюдать человека, который как минимум с двух аккаунтов постоянно перекидывает с больной головы на здоровые(!). Да и вообще вы здесь такую чушь на форуме несёте. Дураки и мракобесы!

Пипа, можно подробнее и кто это с двух аккаунтов? Ты о себе?

Изменено пользователем Dernik

Только что, Снежинkа сказал:

А зимой один выход запереться на все замки и отопление врубить. Так в чем разница что зимой, что летом своим пердежом дышать? Летом можно хоть вечером и ночью окна распахнуть и дышать свежим воздухом, а зимой круглые сутки с закрытыми окнами, только проветривать иногда (так это и летом с кондером можно делать, просто не так заметно как воздух наполняет квартиру)

Точно также как и мороз убивает человека в прямом смысле, только быстрее.

Люди приспособились жить и при высоких  и при низких температурах. Летом включаем кондер, зимой включаем отопление. Летом одеваем панамку, зимой шубу 

Летом а астре распахнуть и дышать свежим воздухом? Ты сегодня ничего не пила?) В мороз одел куртку и вперёд, а летом кожу не снимешь. Насчёт кондеров все верно, это очень вредно для человека. 

5 минут назад, Снежинkа сказал:

А если без куртки, слабо?  Если взять человека в первозданном виде, без домов с отоплением, без одежды. Где проще выжить в мороз или в жару? Вот и рассказывай мне про то что жара хуже. А забери у тебя куртку и квартирку с отоплением фиг  ты на морозе в -30 даже час протянешь в подмосковном лесу. 

Что шоу "Последний герой" снимали не за полярным кругом и даже не в Подмоковье, а на тропическом острове. Почему? Ведь жара так пагубно влияет на человека

Как тебя от жары колбасит, клон кисы. Разница в том, дорогая, что ты зимой с отоплением и летом с кондером. При этом астраханцы летом буквально молятся чтобы не вырубили электричество, так как смерть.   А я здесь летом спокойно обхожусь без него. Зимой при минус пять ты продрогнешь до костей, а я при минус 10 очень люблю гулять в лесу и дышать свежим воздухом. Так что не путай ссыльный аул и прекрасный климат средней полосы.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Как тебя от жары колбасит, клон кисы. Разница в том, дорогая, что ты зимой с отоплением и летом с кондером. При этом астраханцы летом буквально молятся чтобы не вырубили электричество, так как смерть.   А я здесь летом спокойно обхожусь без него. Зимой при минус пять ты продрогнешь до костей, а я при минус 10 очень люблю гулять в лесу и дышать свежим воздухом. Так что не путай ссыльный аул и прекрасный климат средней полосы.

Про клон пысы, очень верно замечено) А вообще я уже писал, в Подмосковье у меня в квартире температура практически постоянно держится в пределах 22-25, что является оптимумом. Кстати есть у меня термогигрометр, так вот он именно в данных рамках температур показывает мне улыбчивую мордочку, типа оптимум, при остальных температурах - покер фейс. Окна постоянно открыты на проветривание, хотя в принципе есть приточные клапаны. Единственное при работающем отоплении падает влажность, что решается увлажнителем. А так зимой в Астрахани проблем с холодом не меньше, чем а Москве. Я бы сказал так, в Астре более менее можно жить месяц весной и в сентябре. Далее дожди и грязь, мороз с ветром и смертельное лето. В Москве оптимум как минимум с мая по октябрь и, если повезёт, то эти рамки можно расширить на 1-2 месяца.

5 минут назад, Снежинkа сказал:

Я тебя удивлю, но я и летом кондер не каждый день включаю. Спокойно обхожусь без него, вот вообще не испытываю дискомфорта, если дома +26-27. С начала лета  только последние два дня включала (на +26). Зато отопление у нас включают позже и выключают раньше. Так что я больше количество времени без кондера и отопления, чем ты провожу.

Как же хорошо, что у нас не так часто бывает минус 10

Нет, можно обливаться потом и не включать, дело хозяйское. А потом рухнуть от перегрева и удара. Что до зимы, ноль в астре или небольшой минус с ветром в сто раз хуже минус пятнадцати здесь в средней полосе.

3 минуты назад, Снежинkа сказал:

Ну да конечно - гораздо проще всех, кто пишет, что ему лето нравится больше чем зима считать клонами, чем признать, что таких людей много.

Могу тогда тебя записать в клоны@Dernik . Такая же патологическая нелюбовь Астрахани и жары. Одинаковые мнения по многим вопросам. Вот сейчас здесь поддержка друг друга, даже смешно

Ты знаешь, не знаю людей кому нравится лето в Астрахани. Вот серьезно. Я о реальных людях, а не клонах. Кто не уехал, к сожалению, вынужден переживать этот ад скрипя сердцем. 

Только что, Снежинkа сказал:

А я не обливаюсь потом, вполне комфортно себя чувствую. И ни разу не рухнула от перегрева

Ну видимо Афоня, Öde östormlord, все не реальные люди, а мои клоны. 

В вот что Сказочный твой клон очень похоже - также уехал, также не любит Астрахань, везде друг другу поддакиваете. Что в одиночку спорить слабо?

Ну спорить с женщиной в принципе бессмысленно) Терпения в астраханском аду!

19 минут назад, Снежинkа сказал:

А я не обливаюсь потом, вполне комфортно себя чувствую. И ни разу не рухнула от перегрева

Ну видимо Афоня, Öde östormlord, все не реальные люди, а мои клоны. 

В вот что Сказочный твой клон очень похоже - также уехал, также не любит Астрахань, везде друг другу поддакиваете. Что в одиночку спорить слабо?

Тут проблема в том, что все перечисленные тобой люди может и имеют сходное мнение по определённым вопросам, но в то же время, судя по тому, что они пишут в других темах, это совершенно разные и уникальные личности. Да даже по одним и тем же вопросам у них порой совершенно разное мнение. Ты же с писой, а ещё выбражулька пишите всегда в одних и тех же темах, порой сразу друг после друга и абсолютно одинаковую ересь)

У вас даже стиль изложения абсолютно одинаков.

Изменено пользователем Сказочный

Наконец-то я доволен погодой. Утром и вечером правда немного прохладно- в футболке не комфортно, но терпимо. Днем вообще хорошо. А самое главное сегодня на небе за весь день не было ни облачка. Не привычно для Москвы. И еще- сейчас самые короткие ночи, по северу практически всю ночь серое, а не черное  небо, звезд почти нет.

11 часов назад, Dernik сказал:

Пипа, можно подробнее и кто это с двух аккаунтов? Ты о себе?

Нет. Два аккаунта - это слишком мелко для него.

12 часов назад, Афоня сказал:

Наконец-то я доволен погодой. Утром и вечером правда немного прохладно- в футболке не комфортно, но терпимо. Днем вообще хорошо. А самое главное сегодня на небе за весь день не было ни облачка. Не привычно для Москвы. И еще- сейчас самые короткие ночи, по северу практически всю ночь серое, а не черное  небо, звезд почти нет.

Вот терпеть не могу короткие ночи, ощущение, что их вообще нет. Днём жарко, оптимально плюс 25, не выше. Остаётся пережить эту неделю. С утра отлично, это свежесть, а не прохлада. Хорошо, что много парков, это помогает в жару.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...