Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: А я пока с дачи не смогу выехать-колея глубокая. До весны теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: 1 час назад, Афоня сказал: А я пока с дачи не смогу выехать-колея глубокая. До весны теперь! Почему до весны? Утопчут-утрамбуют - и поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Завтра на работу хотел. Пока договорился с шефом отложить до вторника, если сам не смогу выехать - пойду пешком на трассу, а он подберет меня. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 30 минут назад, Афоня сказал: Завтра на работу хотел. Пока договорился с шефом отложить до вторника, если сам не смогу выехать - пойду пешком на трассу, а он подберет меня. ))) Скажи, настоящая русская зима, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Вот ведь любители жопу морозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) сочувствую москвичам...(или подмосквичам, так и не понял кто где там живет) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 49 минут назад, Афоня сказал: Завтра на работу хотел. Чё, прям "хотел" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Pain2010 сказал: сочувствую москвичам...(или подмосквичам, так и не понял кто где там живет) Ты себе сочувствуй и серости вокруг. А здесь сказка) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Ты себе сочувствуй и серости вокруг. А здесь сказка) у вас не серость? сказку я люблю, ток товар задерживается из за этих снегов, на работе это сказывается... задерживаются поставки, а время деньги, как известно в астре тепло, сухо и почти весна, мне норм Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Pain2010 сказал: у вас не серость? сказку я люблю, ток товар задерживается из за этих снегов, на работе это сказывается... задерживаются поставки, а время деньги, как известно Ну да, остаётся завидовать этому. Жги ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dernik сказал: Ну да, остаётся завидовать этому. Жги ещё))) Коля, погоду обсуждали. То что астра не город, я и сам знаю, ток волгр тоже не впечатлил пс в питер вылет через неделю, надеюсь не подкачает! (очень тепл восп о нем) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Pain2010 сказал: Коля, погоду обсуждали. То что астра не город, я и сам знаю, ток волгр тоже не впечатлил Держи ещё, не серость. Наслаждайся. И при чем тут погода?) Ну я пока свежим зимним воздухом подышу. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: А здесь сказка) Чет какую-то страшную сказку ты выбрал. 5 минут назад, Pain2010 сказал: в астре тепло, сухо и почти весна, мне норм Поддерживаю. Хотя, если мозг отморожен, то он плохо работает в тепле. 3 минуты назад, Pain2010 сказал: Коля, погоду обсуждали. Он намекает, что был бы снег, этого было б не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Ну да, остаётся завидовать этому. Жги ещё))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Держи ещё, не серость. Че ты сравниваешь? В москве вся средняя азия мусор убирает, а в астрахани весь кавказ мусорит, не говоря уж про местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, stormlord сказал: Чет какую-то страшную сказку ты выбрал. Не, страшная в астре. Здесь супер. Поверь, никогда не поздно свалить, сделай усилие. Хотя, кому это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Держи ещё, не серость. Наслаждайся. И при чем тут погода?) Ну я пока свежим зимним воздухом подышу. тоже самое в волгограде, ты че завелся то? меня астры температура устраивает нынешняя Только что, Dernik сказал: Не, страшная в астре. Здесь супер. Поверь, никогда не поздно свалить, сделай усилие. Хотя, кому это я) надеюсь ты понял, что речь о климате, а не о городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Pain2010 сказал: тоже самое в волгограде, ты че завелся то? меня астры температура устраивает нынешняя Нет, не то же самое. Там город, астра аул, в котором дыру в асфальте одной из центральных улиц пол года ремонтируют. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Dernik сказал: Здесь супер. Супер - это когда температура окружающей среды равна температуре человеческого тела. Плюс-минус пять градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, stormlord сказал: Супер - это когда температура окружающей среды равна температуре человеческого тела. Плюс-минус пять градусов. Бедняжка, как редко ты счастлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Нет, не то же самое. Там город, астра аул. дороги, будто там война и не кончалась, грязь, асфальт в пробоинах, мне не понр, территория больше, да, трамваи еще ездят, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Pain2010 сказал: дороги, будто там война и не кончалась, грязь, асфальт в пробоинах, мне не понр, территория больше, да, трамваи еще ездят, все. Давно там был? Дороги сейчас несравнимы с астрой. Раньше, да. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Dernik сказал: Бедняжка, как редко ты счастлива) Даже не знаю, кто из нас бедняжка. Мое счастье от погоды не зависит, в отличие от твоего, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Dernik сказал: Давно там был? Дороги сейчас несравнимы с астрой. Раньше, да. 7 дней назад с командировки отуда... Питер не подкачай) (впервые полечу самолетом, немного стремаюсь - (самолеты знаю по фильму турбулентность)))) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Dernik сказал: Давно там был? Осенью там были дороги как после массированного авиаудара. Немного центр отреставрирован, Мамаев курган, но и все на этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.