Афоня Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 Мотался сегодня на работу. Утром в районе 6 ехал всего 30 минут. Назад- в районе 18 часов - уже 55 минут. Пробка в Ростокино, и затруднено на съездах с Ярославки в районе Мытищ, потом съезд в Королев и еще где то. Первая полоса Проспекта Мира и Ярославки практически отсутствует из-за неубранного снега. По Москве 9-10 баллов практически весь день. Думаю такая жопа до весны- пока снег сам не растает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 32 минуты назад, Афоня сказал: Мотался сегодня на работу. Утром в районе 6 ехал всего 30 минут. Назад- в районе 18 часов - уже 55 минут. Пробка в Ростокино, и затруднено на съездах с Ярославки в районе Мытищ, потом съезд в Королев и еще где то. Первая полоса Проспекта Мира и Ярославки практически отсутствует из-за неубранного снега. По Москве 9-10 баллов практически весь день. Думаю такая жопа до весны- пока снег сам не растает. Да ладно, трассы в Москве хорошо расчистили. А снег был помнишь какой, это не пародия как в Астрахани. Я в самый пик до Внуково добирался. Эх, Стаса бы сюда в самый трэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, Dernik сказал: А снег был помнишь какой, это не пародия как в Астрахани. Я в самый пик до Внуково добирался. Эх, Стаса бы сюда в самый трэш. Вы не смешивайте несмешиваемое. У Вас там - "Мороз и солнце - день чудесный" , у нас - степной ветер, который воспринимается намного хуже, чем то, что у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, Niels сказал: Вы не смешивайте несмешиваемое. У Вас там - "Мороз и солнце - день чудесный" , у нас - степной ветер, который воспринимается намного хуже, чем то, что у Вас. Я в Астрахани прожил 27 лет и ты мне рассказываешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 Здесь тоже есть ветра. На прошлой неделе задувало так, что я думал крышу на даче снесет. 5 часов назад, Niels сказал: У Вас там - "Мороз и солнце - день чудесный" , Конечно чудесный, потому что такое бывает очень редко. Было бы часто- поэт не восхищался бы таким одновременным сочетанием явления природы как мороз и солнце. Обычно просто мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: Здесь тоже есть ветра. На прошлой неделе задувало так, что я думал крышу на даче снесет. Конечно чудесный, потому что такое бывает очень редко. Было бы часто- поэт не восхищался бы таким одновременным сочетанием явления природы как мороз и солнце. Обычно просто мороз. Да нет, не редко. Ветра вот сильные действительно редкость. Помню когда поехал в эту длительную командировку и жил в Посаде поражало количество солнечных дней. Я в Астрахани столько зимой не видел. Совершенно серьезно. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 52 минуты назад, Dernik сказал: Да нет, не редко. Ветра вот сильные действительно редкость. Помню когда поехал в эту длительную командировку и жил в Посаде поражало количество солнечных дней. Я в Астрахани столько зимой не видел. Совершенно серьезно. Месяц Температура воздуха днем Температура воздуха ночью Солнечных дней Дождливые дни (осадки) Январь -8.8°C -11.8°C 1 0 дней (28.5мм) Февраль -5.6°C -9°C 2 1 день (17.8мм) Март +6.3°C -3°C 4 1 день (29.7мм) Апрель +11.5°C +3.8°C 9 2 дня (45.6мм) Май +19°C +9°C 15 6 дней (53.6мм) Июнь +22.5°C +12.5°C 15 5 дней (51.8мм) Июль +26.7°C +15.5°C 18 6 дней (60.1мм) Август +24.6°C +14°C 21 4 дня (32.2мм) Сентябрь +17.4°C +8.2°C 12 3 дня (43.8мм) Октябрь +4.5°C +0.8°C 5 3 дня (27.0мм) Ноябрь -0.4°C -3.5°C 6 0 дней (34.0мм) Декабрь -6.5°C -9.2°C 0 0 дней (33.2мм) Подробнее: https://pogoda.365c.ru/russia/moscow/po_mesyacam Портал "365 по Цельсию" 3 солнечных дня за 3 месяца зимы. Да уж точно поражает такое "обилие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 Сегодня в кои-то веки дома, а не на даче или работе. Погода вроде неплохая, пойду погуляю , пофоткаю если будет что интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: Месяц Температура воздуха днем Температура воздуха ночью Солнечных дней Дождливые дни (осадки) Январь -8.8°C -11.8°C 1 0 дней (28.5мм) Февраль -5.6°C -9°C 2 1 день (17.8мм) Март +6.3°C -3°C 4 1 день (29.7мм) Апрель +11.5°C +3.8°C 9 2 дня (45.6мм) Май +19°C +9°C 15 6 дней (53.6мм) Июнь +22.5°C +12.5°C 15 5 дней (51.8мм) Июль +26.7°C +15.5°C 18 6 дней (60.1мм) Август +24.6°C +14°C 21 4 дня (32.2мм) Сентябрь +17.4°C +8.2°C 12 3 дня (43.8мм) Октябрь +4.5°C +0.8°C 5 3 дня (27.0мм) Ноябрь -0.4°C -3.5°C 6 0 дней (34.0мм) Декабрь -6.5°C -9.2°C 0 0 дней (33.2мм) Подробнее: https://pogoda.365c.ru/russia/moscow/po_mesyacam Портал "365 по Цельсию" 3 солнечных дня за 3 месяца зимы. Да уж точно поражает такое "обилие" Да, третий день с понедельника солнце. Немало а отличии от Астрахани или у тебя за окном темно?) 1 час назад, Афоня сказал: Сегодня в кои-то веки дома, а не на даче или работе. Погода вроде неплохая, пойду погуляю , пофоткаю если будет что интересное. Опа, опять неплохая. Ты посмотри вебки с Астрахани Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Да, третий день с понедельника солнце. Немало а отличии от Астрахани или у тебя за окном темно?) Опа, опять неплохая. И опять снег пошел...Недолго музыка играла... Короче погулял полчасика по округе. Ничего интересного, скучно. Только одной фоткой могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 53 минуты назад, Афоня сказал: И опять снег пошел...Недолго музыка играла... Короче погулял полчасика по округе. Ничего интересного, скучно. Только одной фоткой могу поделиться. Так это же великолепно, что идёт снег! Настоящая зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 Вернулся на дачу сегодня.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Вернулся на дачу сегодня.)) А ты помнишь какие дачи в Астрахани?! Уж дачи так дачи, не то что жалкая пародия..в...мос посаде...в массади..да, астра дачи ни с чем не сравнить!!! В 17.02.2021 в 09:43, Dernik сказал: в Посаде поражало количество солнечных дней. Пс. А что, в Астрахани уже прошла полярная ночь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 А правда в Маскве стреляют повсюду , и соль разъедает кожу, а воздух отравлен и коренные масквичи развращены, отвратительно лживы , алчны, скупы и скверно воспитаны, а всё держится только на приличных и добрых узбекских татарах из милой провинции ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: Вернулся на дачу сегодня.)) Опять солнечный день, совсем, понимаешь, не катит твоя статистика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 11 минут назад, Dernik сказал: Опять солнечный день, совсем, понимаешь, не катит твоя статистика) Не моя статистика. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 49 минут назад, Афоня сказал: Не моя статистика. )) С пятницы ожидается снег, который будет идти два дня подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 45 минут назад, Dernik сказал: С пятницы ожидается снег, который будет идти два дня подряд. Вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) В 18.02.2021 в 15:35, Афоня сказал: Вроде нет. Обещали в ночь с пятницы на субботу. Постепенно смещается на субботу. Ты мне скажи, мало тебе солнечных дней в эту неделю?) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: Обещали в ночь с пятницы на субботу. Постепенно смещается на субботу. Ты мне скажи, мало тебе солнечных дней в эту неделю?) В эту - норм. Но она еще не закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Афоня сказал: В эту - норм. Но она еще не закончилась. Да почти каждую неделю солнце, норм) отличная морозная погодка и снежок. Что ещё нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Что ещё нужно? Градусов на 10 теплее. Причем круглый год на эту цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Афоня сказал: Градусов на 10 теплее. Причем круглый год на эту цифру. Я правильно тебя понял, что минус десять круглогодично это твой идеал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 39 минут назад, Dernik сказал: Я правильно тебя понял, что минус десять круглогодично это твой идеал? Не правильно. + 10 к обычной сезонной температуре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.