Dernik Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Niels сказал: И? Внутри кольцевой - всего 3 станции с возможностью пересадок на 4 ветки. У Замоскворецкой (Горьковско-Замоскворецкой) внутри Кольцевой - тоже 3 пересадочные станции с возможностью перехода на 6 веток (и еще одна станция без возможности пересадок) . То есть посмотрел и уже увидел возможность пересадки на другие ветки?) К слову, у тебя уже пошли ограничения по кольцевой, хотя в предыдущем посте речь шла исключительно о пересадке на другие ветки. Не юли, практически такое же количество пересадок на другие ветки метро с ТК ветки по простой причине-это одна из основных веток метро и ничуть не хуже замоскворецкой по этому параметру. Плотность в связи с тем, что район Выхино-Жулебино самый густонаселённый. По своим ощущениям, мне не нравится замоскворецкая ветка по одной причине-там старые поезда и идёт смена вагонов этого же типа. На ТК практически все поезда нового типа. Изменено 9 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 58 минут назад, Dernik сказал: То есть посмотрел и уже увидел возможность пересадки на другие ветки? Весьма ограниченную возможность пересадки с Таганско-Краснопресненской линии. Неужели есть смысл перечислять, на какие линии с нее невозможно перейти, а с Замоскворецкой линии - можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 50 минут назад, Niels сказал: Весьма ограниченную возможность пересадки с Таганско-Краснопресненской линии. Неужели есть смысл перечислять, на какие линии с нее невозможно перейти, а с Замоскворецкой линии - можно? Я так понииаю в Яндекс метро тебя забанили если не видишь, что эта линия проходит через центр Москвы с отличной возможностью пересадки на основные ветки. Изменено 9 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 7 часов назад, Dernik сказал: если не видишь, что эта линия проходит через центр Москвы с отличной возможностью пересадки на основные ветки. Те ветки, на которые возможности перехода нет (например, Арбатско-Покровская) , нужно перестать считать основными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 13 минут назад, Niels сказал: Те ветки, на которые возможности перехода нет (например, Арбатско-Покровская) , нужно перестать считать основными. А сделать 2 пересадки религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Афоня сказал: А сделать 2 пересадки религия не позволяет? Позволяет, конечно же. Речь о том, что есть линии (ветки) более удобные, и есть - менее удобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Niels сказал: Те ветки, на которые возможности перехода нет (например, Арбатско-Покровская) , нужно перестать считать основными. Смотри, мы начали разговор о том, что эта ветка якобы практически не имеет пересечений с другими ветками. Я это опроаерг, ты сам увидел что их достаточно. После ты стал говорить о возможности пересадки в пределах кольцевой линии и опять, даже в этом случае, ты увидел что это не так. Зачем изворачиваться? Эта линия одна из основных и пересекает центральную часть Москвы, поэтому, даже при большом желании, не может быть самой худшей. Самой загруженной, да. Причины назвал. Понимаешь, если бы ты говорил о "некрасовской" или жёлтой, что идёт с Рассказовки, понял бы, но здесь чисто твои фантазии. Сам, кстати, жил в районе Выхино и спокойно пересаживаться на "синюю", до работы добирался быстро. Но скученность людей там действительно высока, хотя что было раньше в районе Выхино и сейчас небо и земля. Изменено 9 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Смотри, мы начали разговор о том, что эта ветка якобы практически не имеет пересечений с другими ветками. Я это опроаерг, ты сам увидел что их достаточно. Нет, не так. О "практически не имеет пересечений" речь не шла. Я писал о том, что эта ветка внутри Кольцевой линии мало, с какими ветками пересекается. Я по-прежнему считаю, что "их - не достаточно" . 1 час назад, Dernik сказал: Зачем изворачиваться? Я не изворачиваюсь - я так считаю. Я считаю Таганско-Краснопресненскую линию одной из самых неудобных. 1 час назад, Dernik сказал: Эта линия одна из основных и пересекает центральную часть Москвы Да, пересекает, но не позволяет пересесть на поезда некоторых других линий. 1 час назад, Dernik сказал: Самой загруженной, да. Кстати, эти вещи взаимосвязаны. Если с этой ветки не можешь пересесть на нужную тебе другую ветку - приходится тупо ехать до Кольцевой - то есть, приходится совершенно нерационально занимать место в поезде и изображать "загруженность" и "востребованность" .Там поезда переполнены из-за того, что с этой ветки мало, куда можно напрямую перейти. Я тоже какое-то время жил в районе Кузьминки, ездить нужно было на Бауманскую и Электрозаводскую, поэтому все "прелести" Таганско-Краснопресненской линии с ее дикими толпами народа даже не в час пик, даже в субботу и воскресенье и с ее невозможностью пересесть на Арбатско-Покровскую линию мне известны. Обрати внимание, какие толпы на Таганско-Краснопресненской линии выходят на станциях перехода на Кольцевую линию, и какие толпы - заходят в вагоны. Там процентов 15 - 20 пассажиров только остается в вагонах, а 80 процентов - это всё люди, которые не могут напрямую пересесть на нужную им линию и вынуждены делать это через Кольцевую. Количество народа, которые выходят из вагонов на станциях переходов на Кольцевую линию и новых пассажиров, которые на этих станциях в вагоны заходят, заметно больше, чем на других ветках. Например, ничего подобного на Белорусской или Павелецкой не происходит, ничего подобного не происходит на Комсомольской или Парке Культуры - потому что пассажиры Замоскворецкой и Кировско-Фрунзенской (пардон, теперь она Сокольническая) линий могут перейти на другие ветки, не пользуясь промежуточно Кольцевой линией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) @Niels , это чисто твоё субъективное мнение об удобстве-неудобстве. есть много веток с которых пересесть быстрее через кольцевую, чем ехать до точек пересечения этих веток. Кстати именно об этом ты выше написал. Быстрее, просто быстрее. Изменено 9 января, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 7 минут назад, Афоня сказал: это чисто твоё субъективное мнение об удобстве-неудобстве Безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Niels сказал: Нет, не так. О "практически не имеет пересечений" речь не шла. Я писал о том, что эта ветка внутри Кольцевой линии мало, с какими ветками пересекается. Я по-прежнему считаю, что "их - не достаточно" . Я не изворачиваюсь - я так считаю. Я считаю Таганско-Краснопресненскую линию одной из самых неудобных. Да, пересекает, но не позволяет пересесть на поезда некоторых других линий. Кстати, эти вещи взаимосвязаны. Если с этой ветки не можешь пересесть на нужную тебе другую ветку - приходится тупо ехать до Кольцевой - то есть, приходится совершенно нерационально занимать место в поезде и изображать "загруженность" и "востребованность" .Там поезда переполнены из-за того, что с этой ветки мало, куда можно напрямую перейти. Я тоже какое-то время жил в районе Кузьминки, ездить нужно было на Бауманскую и Электрозаводскую, поэтому все "прелести" Таганско-Краснопресненской линии с ее дикими толпами народа даже не в час пик, даже в субботу и воскресенье и с ее невозможностью пересесть на Арбатско-Покровскую линию мне известны. Обрати внимание, какие толпы на Таганско-Краснопресненской линии выходят на станциях перехода на Кольцевую линию, и какие толпы - заходят в вагоны. Там процентов 15 - 20 пассажиров только остается в вагонах, а 80 процентов - это всё люди, которые не могут напрямую пересесть на нужную им линию и вынуждены делать это через Кольцевую. Количество народа, которые выходят из вагонов на станциях переходов на Кольцевую линию и новых пассажиров, которые на этих станциях в вагоны заходят, заметно больше, чем на других ветках. Например, ничего подобного на Белорусской или Павелецкой не происходит, ничего подобного не происходит на Комсомольской или Парке Культуры - потому что пассажиры Замоскворецкой и Кировско-Фрунзенской (пардон, теперь она Сокольническая) линий могут перейти на другие ветки, не пользуясь промежуточно Кольцевой линией. Я не испытывал никак проблем когда выходил на станции метро "Семёновская" (да, через кольцо). И путь занимал от Выхино минут тридцать пять. Что до практически отсутствия возможности пересесть с этой линии метро это твои слова (выше приводил ссылку). Ты сравни эту линию с теми обрубками, о которых я говорил. Можешь посмотреть на салатовую. ТК очень неплоха в этом плане Изменено 9 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 И кстати на мой взгляд называть ветки попкина-жопническая это чистое выебонство : долго, тяжело запомнить, неудобно ориентироваться в метро. По цветам тоже не очень, самый лучший вариант- по номерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Афоня сказал: И кстати на мой взгляд называть ветки попкина-жопническая это чистое выебонство : долго, тяжело запомнить, неудобно ориентироваться в метро. По цветам тоже не очень, самый лучший вариант- по номерам. Мне проще по цветам. Но тут вопрос будет по жетлому цвету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 21 минуту назад, Dernik сказал: Я не испытывал никак проблем когда выходил на станции метро "Семёновская" (да, через кольцо). Кстати, переходы с Кольцевой на Таганско-Краснопресненскую и наоборот - это та-а-акие толпы народа... Всегда: и по субботам и воскресеньям, и не в час пик. Едешь, например, на Митинский радиорынок в субботу, а в метро - "засада" . Есть еще, конечно, Филевская линия - но ее изначально проектировали по-уродски: узкие проходы, по сравнению с другими станциями. Там столпотворение именно из-за узких проходов. Видимо, проектировали мозги, похожие на астраханские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 29 минут назад, Niels сказал: Кстати, переходы с Кольцевой на Таганско-Краснопресненскую и наоборот - это та-а-акие толпы народа... Всегда: и по субботам и воскресеньям, и не в час пик. Едешь, например, на Митинский радиорынок в субботу, а в метро - "засада" . Есть еще, конечно, Филевская линия - но ее изначально проектировали по-уродски: узкие проходы, по сравнению с другими станциями. Там столпотворение именно из-за узких проходов. Видимо, проектировали мозги, похожие на астраханские... Проектировали под предполагаемую наполняемость. Сейчас на ТК линии стало получше, поезда курсируют с минимальным интервалами и состав полностью сменили. Но там, конечно, очень далеко до идеала. Если о ветках, мне нравится серая. Изменено 9 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, Dernik сказал: Проектировали под предполагаемую наполняемость. Серьезно? И чё это другие станции и линии, проектировавшиеся и строившиеся на 30 лет раньше Филёвской, спроектированы на раза в три большее количество народа, чем Филевская? Филёвская линия - это своеобразный памятник хрущевскому подходу: сэкономить на главном и сделать всё по-быстрому в стиле "тяп-ляп" . А потом - мучайтесь десятилетиями. Зато мы полтора рубля сэкономили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 Забота о экологии а Москве, сейчас сфотографировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 Парк неподалеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 В 07.01.2021 в 19:35, Монархист сказал: Когда замерз в своей панельке в Академическом районе и решил утеплиться В Астрахани такое тоже имеет место быть. В 08.01.2021 в 14:23, Монархист сказал: По мере расширения и уплотнения Москвы будет ещё хуже. Ты уже старец, или только учишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Парк неподалеку. В соседней теме ты писал про отсутствие людей на улицах Астрахани. На твоих фотках тоже не ходят толпы народа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, Афоня сказал: В соседней теме ты писал про отсутствие людей на улицах Астрахани. На твоих фотках тоже не ходят толпы народа.))) Да и мрачновасьненько как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Афоня сказал: В соседней теме ты писал про отсутствие людей на улицах Астрахани. На твоих фотках тоже не ходят толпы народа.))) В лесу мало людей? Хотя скоро отток из Астрахани будет такой, что количество сравняется) 19 минут назад, Se®gio сказал: Да и мрачновасьненько как-то... Мрачно это обилие снега и иллюминация в парке? В окно свое выгляни. Здесь светло даже в лесу, так как море снега. Изменено 10 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Так на фотках же парк, а не лес, а людей нет и время не позднее вроде.))) Изменено 10 января, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 28 минут назад, Dernik сказал: Мрачно это обилие снега и иллюминация в парке? В окно свое выгляни. Здесь светло даже в лесу, так как море снега. Вот хитрый какой - сам в парке фоткал, а мне - в окно выгляни. Я так тоже могу: И иллюминация, и люди, снега вот, извини, нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 21 минуту назад, Афоня сказал: Так на фотках же парк, а не лес, а людей нет и время не позднее вроде.))) Лесопарк, людей в зоне отдыха полно, на ватрушках, санках, зачем их снимать? 4 минуты назад, Se®gio сказал: Вот хитрый какой - сам в парке фоткал, а мне - в окно выгляни. Я так тоже могу: И иллюминация, и люди, снега вот, извини, нет. Как и людей. А это центр Астрахани, о чем и писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.