Афоня Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Сегодня установил рекорд. 28 минут от работы до дома на машине. По утрам пока проблема - 50 минут ехать , но ,надеюсь, может после всех реконструкций и это время сократится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Поздравляю, действительно быстро. А как с парковкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) И да, бензин у меня подешевел. 92ой- 39.90 2 минуты назад, Киса Киса сказал: Поздравляю, действительно быстро. А как с парковкой? Без проблем- 20 метров от входа на работу, бесплатно и места пока есть А это уже цены на проспекте мира. Повыше.... Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Афоня сказал: Сегодня установил рекорд. 28 минут от работы до дома на машине. По утрам пока проблема - 50 минут ехать , но ,надеюсь, может после всех реконструкций и это время сократится... Нет, это здорово, конечно, что из области в МСК и обратно становится всё проще и быстрее добтраться, но делается это не от хорошей жизни, т.к. в провинции (даже в Подмосковье) нет толком работы, а "нищие" провинциалы не хотят пользоваться ж/д-транспортом, а хотят передвигаться на личных авто. Если послушать Собянина с его безумными мыслями о ненужности сёл, деревень и малых городов, то подобные диаметры, дороги и развязки нужно делать во всех регионах, чтобы областные все езжали на работу в региональные центры. Ждём реновацию, благоустройство, диаметры и т.п. в регионах, Сергей Семёнович! Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 11 минут назад, Державник сказал: , а "нищие" провинциалы не хотят пользоваться ж/д-транспортом, а хотят передвигаться на личных авто. электричку пока временно забросил- сопли текут ручьем- не хочу в таком виде ездить, да еще людей заражать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Афоня сказал: электричку пока временно забросил- сопли текут ручьем- не хочу в таком виде ездить, да еще людей заражать Или опасаетесь заражения коронавирусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Державник сказал: Или опасаетесь заражения коронавирусом... Нет, не боюсь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 эта вся суматоха и суета вечная от детсада до пенсии, она же выматывает душу. надо побыстрее добежать до поворота - там счастье добежал - а там счастья нет а есть ещё один поворот и так всю жизнь а в деревне такого нет там жизнь размеренно течет, основательно, плавно, благостно а город это грех один суета сует и всяческая суета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, Nord сказал: эта вся суматоха и суета вечная от детсада до пенсии, она же выматывает душу. надо побыстрее добежать до поворота - там счастье добежал - а там счастья нет а есть ещё один поворот и так всю жизнь а в деревне такого нет там жизнь размеренно течет, основательно, плавно, благостно а город это грех один суета сует и всяческая суета Деревни нет. Вымерла. Кто остался мечтает оттуда перебраться в город. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 я бы и один бы пожил на просторе землянку вырыл и живи радуйся солнце вышло - радуешься дождик пошел - радуешься снег выпал - радуешься сколько радости а в городе того гляди собаки загрызут бродячие или машина задавит не до радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nord сказал: а в городе того гляди собаки загрызут бродячие или машина задавит не до радости А если посмотреть с другой стороны? Собаки не загрызли- радуешься! Машина не задавила- опять радуешься! Во всем можно найти свою прелесть! Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Наличие позитива и отсутствие негатива - это два совершенно разных повода для радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 22 минуты назад, Державник сказал: Наличие позитива и отсутствие негатива - это два совершенно разных повода для радости А если в итоге получил радость, то какая разница в поводе? Ра́дость — внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия, весёлого настроения и счастья, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 15 часов назад, Афоня сказал: Сегодня установил рекорд. 28 минут от работы до дома на машине. Неплохо. У меня рекорд пока что в районе 14 минут, если в будние дни. Это время чисто в движении, не считая времени на прогрев, от подъезда до авто и от авто до рабочего кресла. Правда, достаточно скоро я пересаживаюсь обратно на ОТ, так как перехожу в другую компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 16 минут назад, Watashi сказал: Неплохо. У меня рекорд пока что в районе 14 минут, если в будние дни. Это время чисто в движении, не считая времени на прогрев, от подъезда до авто и от авто до рабочего кресла. Правда, достаточно скоро я пересаживаюсь обратно на ОТ, так как перехожу в другую компанию Ну насколько я знаю , ты в Москве и живёшь и работаешь, а я с Подмосковья на работу еду. 26 км.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Афоня сказал: Ну насколько я знаю , ты в Москве и живёшь и работаешь, а я с Подмосковья на работу еду. 26 км.))) Из Мытищ, емнип? Очень зависит от того, насколько далеок твоя работа от пересечения с МКАД находится. У меня да, маршрут сейчас всего 8.5 км. На велосипеде 6.5 - летом ездил раз 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Watashi сказал: Из Мытищ, емнип? Дальше. Ивантеевка. А работа на проспекте мира, так что даже рулём крутить не надо - была бы колея поглубже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 18:56, Афоня сказал: И да, бензин у меня подешевел. 92ой- 39.90 Без проблем- 20 метров от входа на работу, бесплатно и места пока есть А это уже цены на проспекте мира. Повыше.... Нв заправках без операторов бенз дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2020 18 минут назад, охта сказал: Нв заправках без операторов бенз дешевле. Ну не на 5 рублей же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2020 43 минуты назад, Афоня сказал: Ну не на 5 рублей же? Да, согласен, это прям аномалия какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 10 часов назад, охта сказал: Нв заправках без операторов бенз дешевле. Ну да, оператору деньги же нужно платить за съёмку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 7 минут назад, Державник сказал: Ну да, оператору деньги же нужно платить за съёмку... Предполагаю, что операционные расходы ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 Возможно, намечается покупка квартиры в Москве. СЗАО. Возле Волоколамского шоссе, рядом с метро Спартак. Уважаемые москвичи, как в этом районе с транспортной доступностью на метро и на авто? И еще интересует уровень дошкольного и школьного образования в общем в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 19 минут назад, Alnur сказал: Возможно, намечается покупка квартиры в Москве. СЗАО. Возле Волоколамского шоссе, рядом с метро Спартак. Уважаемые москвичи, как в этом районе с транспортной доступностью на метро и на авто? И еще интересует уровень дошкольного и школьного образования в общем в Москве. Думаю проблемы с метро и авто обязательно будут в часы проведения спортивных мероприятий. Не лишним будет самому посмотреть в разное время дня на Яндекс.Пробки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 11 часов назад, Афоня сказал: Уважаемые москвичи, как в этом районе с транспортной доступностью на метро и на авто? На авто - все плохо. Знакомый там живет, рассказывал, что выезд на Волоколамку стоит очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.