Это популярное сообщение. catch Опубликовано 29 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 @catch 9 минут назад, catch сказал: И что тут "тонкого интеллектуального" ? 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 29 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 29 минут назад, Niels сказал: @catch И что тут "тонкого интеллектуального" ? Вам не понять. 10 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 https://www.maximonline.ru/humor/33-samye-smeshnye-citaty-iz-futuramy-id656620/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 В 29.05.2021 в 22:14, catch сказал: Вам не понять. Да чо, понятно же - такие мужчины и добиваются успеха у женщин. Наглость и борзота покоряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Да чо, понятно же - такие мужчины и добиваются успеха у женщин. Наглость и борзота покоряют. Да, но я-то о том, что в этом юморе нет ничего высокоинтеллектуального и, тем более, тонкого. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 10 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 48 минут назад, Niels сказал: Да, но я-то о том, что в этом юморе нет ничего высокоинтеллектуального Вы бы смогли так красиво одним словом поставить женщину на место ? 48 минут назад, Niels сказал: и, тем более, тонкого. Тонкую шутку, можно понять лишь в том случае если ты в курсе о чем она. А для этого нужно обладать необходимыми знаниями/информацией. Ладно, вот попроще шутка: Изменено 10 июня, 2021 пользователем catch 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 Кстати, у меня на мошонке уже седые волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 10 минут назад, catch сказал: Ну-ну. Моя бритва: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Кстати, у меня на мошонке уже седые волосы. Это - наверняка от очень богатого жизненного опыта. Значит, повидала она - много всего... 10 минут назад, catch сказал: Вы бы смогли так красиво одним словом поставить женщину на место ? Незнакомую - нет. Разве, что, такую, на которую совсем наплевать. Но речь - не об этом. Я - о том, что в этом ответе нет ничего "тонкого высокоинтеллектуального" , этот ответ - вполне логичен и точен (правилен) . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 Ну ты мистер зануда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 13 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Кстати, у меня на мошонке уже седые волосы. Это не смешно , стареешь. А у меня на головке седина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 10 июня, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2021 7 минут назад, Niels сказал: Незнакомую - нет. Разве, что, такую, на которую совсем наплевать. Какую незнакомую ? По тексту женщина с которой Вася хочет пойти на свидание. 9 минут назад, Niels сказал: этот ответ - вполне логичен и точен (правилен) . То есть Вы так всем женщинам отвечаете ? 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2021 - В нашей компании хорошие специалисты хорошо зарабатывают. - Тогда я готов стать вашим сотрудником. - Отлично! Ваша зарплата 20.000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2021 Стоит Иван-царевич на развилке дорог, видит камень, а на нем написано: "Без вариантов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2021 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 В 18.08.2021 в 11:40, catch сказал: Не network loop, а... - Ой, а чо у этого свича по дефолту STP не включен што ле ? // У меня такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 13 октября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2021 7 минут назад, catch сказал: Регистрация на форуме сантехников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.