Перейти к содержанию

Какой сегодня день?

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

36 минут назад, Niels сказал:

пИпА сейчас занят притаскиванием на Форум очередных "простыней" в раздел "История" - копипастой, то есть.

Точно, а я не заметил.

4 часа назад, Niels сказал:

Если я чего-то не понимаю - разъясните.

Там фишка в том, что согласно легенде, Петр и Феврония наведывались друг к другу в гробы после смерти. Следовательно, они немертвые, а рпц, канонизировав инкубов, признала свой переход на сторону сатаны. И теперь перетягивает туда свою паству, незаметно подменяя одну веру другой.

Изменено пользователем stormlord

6 часов назад, Niels сказал:

пИпА сейчас занят притаскиванием на Форум очередных "простыней" в раздел "История" - копипастой, то есть.

Ты под одним ником пишешь, а он под несколькими - ну и кого из вас жизнь тяжелее?

24 минуты назад, Se®gio сказал:

Ты под одним ником пишешь, а он под несколькими - ну и кого из вас жизнь тяжелее?

Пусть тяжелее, но зато какая интересная! )))

3_TyQeFRaAI.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=f359a5ff3f238ca0eb5cc56c5a9a0ef9&type=album

22февраля в 13:00 в столичном храме Святой Живоначальной Троицы в Хохлах (м. Чистые пруды) состоится панихида по всем участникам Ледяного похода и Белого Движения.

18 минут назад, Dernik сказал:

С Днём Советской армии и военно-морского флота!!!

Нет уже Советской армии. И праздник переименовали.

3 минуты назад, Афоня сказал:

Нет уже Советской армии. И праздник переименовали.

Есть такой праздник, остальное бутафория! Он в наших сердцах. Это день именно советской армии!

Изменено пользователем Dernik

Разрешите представиться.

Командир БМП старший сержант запаса и командир БЧ-5 офицер ВМФ запаса АФОНЯ ! )))

С праздником всех!!!!

Ура, товарищи!!!

Только что, Афоня сказал:

Разрешите представиться.

Командир БМП старший сержант запаса и командир БЧ-5 офицер ВМФ запаса АФОНЯ ! )))

С праздником всех!!!!

Ура, товарищи!!!

Отлично, другое дело! Ура!!!

28 минут назад, Афоня сказал:

Разрешите представиться.

С праздником всех!!!!

Ура, товарищи!!!

Детство провел в военных городках. Помню, отец сажал меня в БМП лет в семь-восемь и преодолевали противотанковый ров)

Противотанковый не пробовал, а вот траншею - да. Помню в учебке первый раз остановился перед траншеей как вкопанный- забыл что на гусеницах , а не на колесах. Потом получил по башке сапогом от сержанта и сообразил, что надо ехать)))

52 минуты назад, Афоня сказал:

Разрешите представиться.

Командир БМП старший сержант запаса и командир БЧ-5 офицер ВМФ запаса АФОНЯ ! )

Как можно быть одновременно сержантом запаса и офицером запаса?

В моем случае войск уже нет - тех, в которых я служил (ПВО) - нет как отдельного рода войск, их присоединили, если не ошибаюсь, к ВВС (не "Би-Би-Си" как тогда часто шутили, а "Военно-Воздушные Силы" ) . Окончил службу младшим сержантом. Но потом в вузе на учебных сборах присвоено звание лейтенанта медицинской службы.

Только что, Niels сказал:

Как можно быть одновременно сержантом запаса и офицером запаса?

В моем случае войск уже нет - тех, в которых я служил (ПВО) - нет как отдельного рода войск, их присоединили, если не ошибаюсь, к ВВС (не "Би-Би-Си" как тогда часто шутили, а "Военно-Воздушные Силы" ) . Окончил службу младшим сержантом. Но потом в вузе на учебных сборах присвоено звание лейтенанта медицинской службы.

Сержантом какой службы ты уволился? Тоже медицинской?

У меня 2 разных вида войск. Естественно при смене военника на офицеоский там указан последний и наивысший, но срочную службу я тоже указал.Просто так. )))

10 минут назад, Афоня сказал:

Сержантом какой службы ты уволился? Тоже медицинской?

Нет, ПВО, зенитно-ракетный дивизион, войска связи (самый, кстати, эротичный вид войск, судя по названию) .  :D

В моем подразделении было, как бы, два начальства: одно - рядом, зенитно-ракетное, и другое - как бы идейное, по специальности, приезжало иногда - связисты. Было еще и третье - медицинская служба. Так как в те времена призывали из вузов, и я был после 3-го курса мед. института, то на меня повесили еще и медпункт. Начальство по медицинской части было наиболее адекватное: всё время спрашивало, чем мне помочь (медикаменты, инструменты, перевязочные средства) . А среди связистов и зенитных ракетчиков попадались дуболомы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...