Dernik Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Niels сказал: Памятники за что? За бездумное исполнение всего, что скажут сверху? За то что выполняют свою работу в таких условиях и несут, кроме этого, свет знания. 9 минут назад, депутат Крадунов сказал: Систему нужно менять. Как по твоему, почему этого не происходит? Кто ее изменит?) Ее нам не изменить, это возможно только элите. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Кто ее изменит?) Ее нам не изменить, это возможно только элите. Судить о сегодняшней элите можно по моему аватару. Там пару ходок больше в почете чем образование. Изменено 8 октября, 2022 пользователем депутат Крадунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2022 Мужчину арестовали на 15 суток за прослушивание украинской музыки в своем автомобиле https://www.rbc.ru/society/13/10/2022/6347d3d99a7947ce1dd88836?from=from_main_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 Я начал догадываться кто станет преемником Путина. Считаю, что именно такой человек нам нужен. Евгений Пригожин о российских олигархах, игнорирующих СВО: Должны быть включены рычаги и механизмы тотального "уничтожения" этих людей как бизнесменов. По отношению к ним срочно нужны сталинские репрессии. Изменилось ли что-то в позиции богатых людей олигархов по отношению к помощи воюющей части населения? Насколько мне известно, изменилось. Им стало вообще всё по х*ю. Они видят свою безнаказанность и продолжают дальше плевать на тех, кто проливает кровь. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 14 минут назад, catch сказал: Я начал догадываться кто станет преемником Путина. Считаю, что именно такой человек нам нужен. Евгений Пригожин о российских олигархах, игнорирующих СВО: Должны быть включены рычаги и механизмы тотального "уничтожения" этих людей как бизнесменов. По отношению к ним срочно нужны сталинские репрессии. Изменилось ли что-то в позиции богатых людей олигархов по отношению к помощи воюющей части населения? Насколько мне известно, изменилось. Им стало вообще всё по х*ю. Они видят свою безнаказанность и продолжают дальше плевать на тех, кто проливает кровь. Точно. Круче повара только Кадыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 3 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Точно. Круче повара только Кадыров. Я раньше думал, что Кадыров/Чечня после ухода Путина могут создать большие проблемы вплоть до 3й чеченской в зависимости от того, кто будет у власти. А вот с кандидатурой Пригожина думаю эти проблемы даже не возникнут. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, catch сказал: Я раньше думал, что Кадыров/Чечня после ухода Путина могут создать большие проблемы вплоть до 3й чеченской в зависимости от того, кто будет у власти. А вот с кандидатурой Пригожина думаю эти проблемы даже не возникнут. Наивный, все зависит от денежных потоков из кремля. И вчерашние клятвы сменятся на нечто иное. А с учётом практически личной армии у товарища... Повар обычный пустозвон. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 35 минут назад, catch сказал: Я раньше думал, что Кадыров/Чечня после ухода Путина могут создать большие проблемы вплоть до 3й чеченской Да это-же хорошо! Даже если они сами этого не сделают, то надо их к этому подтолкнуть. Давно пора отпустить Кавказ в свободное плавание, или ты предпочитаешь вечно платить дань? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 22 минуты назад, Dernik сказал: Наивный, все зависит от денежных потоков из кремля. И вчерашние клятвы сменятся на нечто иное. А с учётом практически личной армии у товарища... Повар обычный пустозвон. В РФ вакуум либеральной власти. Иностранные компании ушли вместе с корытом с которого они кормили большинство чиновников и лидеров мнений (эти тоже убежали за едой). Вдруг оказалось что в РФ власть больше никому не нужна, потому что либеральная модель власти, когда ты можешь делать что угодно не неся никакой ответственности (невидимая рука рынка) больше не работает. Поэтому Пригожин и Кадыров, они просто не бояться что им предъявят за результат, остальные сбежали и не отсвечивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, catch сказал: Я начал догадываться кто станет преемником Путина. Я тоже, но этот забьёт последний гвоздь! И не думай что тебя не коснется его рука, всех коснется! Сталина они захотели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Delta213 сказал: Да это-же хорошо! Даже если они сами этого не сделают, то надо их к этому подтолкнуть. Давно пора отпустить Кавказ в свободное плавание, или ты предпочитаешь вечно платить дань? Обжевали уже 100 раз. Это у вас тупых фашистов Кавказу платят дань. А у либералов Кавказ приносит охренненую прибыль компаниям типа Роснефть и Газпром. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Коминформ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 6 минут назад, Delta213 сказал: Я тоже, но этот забьёт последний гвоздь! И не думай что тебя не коснется его рука, всех коснется! Сталина они захотели Троцкого они захотели, а не Сталина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 3 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Dernik сказал: Повар обычный пустозвон. У пустозвонов не бывает СВОЕЙ очень боеспособной и хорошо вооруженной армии. 3 часа назад, Dernik сказал: Наивный, все зависит от денежных потоков из кремля. 2 часа назад, Delta213 сказал: Давно пора отпустить Кавказ в свободное плавание, или ты предпочитаешь вечно платить дань? Может ещё Якутию и Камчатку предложишь отпустить? Они "дань" поболее Чечни получают. 2 часа назад, Delta213 сказал: И не думай что тебя не коснется его рука, всех коснется! Сталина они захотели Хочешь не хочешь - кто тебя спрашивать будет. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем catch 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Коминформ сказал: Обжевали уже 100 раз. Это у вас тупых фашистов Кавказу платят дань. А у либералов Кавказ приносит охренненую прибыль компаниям типа Роснефть и Газпром. Пора строить дирижабли... Два. "Роснефть" и "Гаспром", а пустить по линии Грозный - Огуречная грядка ГМО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, catch сказал: Может ещё Якутию и Камчатку предложишь отпустить? Они "дань" поболее Чечни получают. Ты это якутам скажи и камчадалам, они тебя на лоскуты порежут, сидят на газе/нефтянке/алмазах, население мизерное и самые бедные регионы. С этим управлением Россия неминуемо будет сужаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, Delta213 сказал: Ты это якутам скажи и камчадалам, они тебя на лоскуты порежут, сидят на газе/нефтянке/алмазах, население мизерное и самые бедные регионы. С этим управлением Россия неминуемо будет сужаться. Чушь какая. Недра Якутии используются по договору ренты. И у тех якутов кто хапнул эти территории в 90е доходы такие от российских компаний что это они тебя на лоскуты порежут если ты вякнешь еще про то что "пусть Россия уйдет". А потом еще Кадыров из тебя азу сделает. И в отличии от хохлостана и великойбритании нацменьшиства представлены на всех уровнях власти. Москвой руководит хант Собянин, а оленевод Шойгу министр обороны. Так что обтекайте нацисты-великодержавники тупорылые. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 15 часов назад, Коминформ сказал: Иностранные компании ушли вместе с корытом с которого они кормили большинство чиновников и лидеров мнений (эти тоже убежали за едой). Всё еще хуже. Потому что они убежали не "за" чем-то, а "от" чего-то. То есть, не за хорошей жизнью, а вынужденно. 15 часов назад, Delta213 сказал: 16 часов назад, catch сказал: Я начал догадываться кто станет преемником Путина. Я тоже, но этот забьёт последний гвоздь! И не думай что тебя не коснется его рука, всех коснется! Если страна пойдет по такому пути (хотел, было, написать "пути развития" , но никакого развития при таком пути не предполагается) , то коснется это, безусловно, всех, но в разной степени. И продлится такое - недолго, полагаю, не более года (тупо потому, что такой лидер не справится: на одних репрессиях страну не вывезешь, а экономикой такие товарищи заниматься не станут) . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, Niels сказал: Всё еще хуже. Потому что они убежали не "за" чем-то, а "от" чего-то. То есть, не за хорошей жизнью, а вынужденно. Какая разница зачем то или от чего то? По факту российские олигархи и менеджмент отжали весь европейский бизнес и что странно, азиатский тоже. Украинские олигархи так же отжимают весь бизнес на своей территории, в первую очередь китайский и европейский. США грабит Европу тарифами на газ и Украину поставками оружия. Прямо вот прыгают от радости что так удачно складывается. Всем от этой войны хорошо, кроме Европы и простых граждан, конечно. Ты все равно не поймешь что тут написано, так что не напрягай мозг. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 8 часов назад, Niels сказал: И продлится такое - недолго, полагаю, не более года. Чего это не долго? Как заведено, до смерти лидера и экономика тут дело стодесятое. А почему именно он, тут два аспекта, 1. ожидания большой части населения сильной руки и 2. карманная армия, причем посильнее основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 4 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 12 минут назад, Delta213 сказал: Чего это не долго? Как заведено, до смерти лидера и экономика тут дело стодесятое. А почему именно он, тут два аспекта, 1. ожидания большой части населения сильной руки и 2. карманная армия, причем посильнее основной. Боже мой, какая каша в голове у хохлов. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 15 минут назад, Delta213 сказал: Чего это не долго? Потому что настанет нищета, как следствие резкий рост преступности и мор (в самом прямом смысле) . Дай Бог, если страна не развалится на куски. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, Niels сказал: Потому что настанет нищета, как следствие резкий рост преступности и мор (в самом прямом смысле) . Дай Бог, если страна не развалится на куски. Очередные пророчества от диванного эксперта по всем вопросам этого и потустороннего миров. Ты бы хоть почитал бы ну хоть что ни будь, прежде чем делать безапелляционные прогнозы космического масштаба и космической же глупости. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Очередные пророчества от диванного эксперта по всем вопросам этого и потустороннего миров. Ты бы хоть почитал бы ну хоть что ни будь, прежде чем делать безапелляционные прогнозы космического масштаба и космической же глупости. В результате подавления всякой экономической деятельности может произойти что-то совсем другое? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, Niels сказал: В результате подавления всякой экономической деятельности может произойти что-то совсем другое? Ссылки? Аргументы? Доводы? нет, не слышал. Буду свою сектанскую тему всем втюхивать? Ну где подавление? Кем? Зачем? Когда? Ты чего несешь вообще? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 21 минуту назад, Коминформ сказал: Ссылки? Тут - не научный симпозиум, я просто высказываю свое мнение, как и все остальные. 21 минуту назад, Коминформ сказал: Ну где подавление? Кем? Зачем? Скорее всего, будет силовик-Держиморда, который не понимает, что экономика находится в основе всего, и что только на основе экономики можно строить Вооруженные Силы. То есть, скорее всего, это будет человек, который не имеет представления об экономике и искренне считает, что деньги берутся из тумбочки. Я пишу о пути, который на этом Форуме очень метко назван "армия-тюрьма" . Сценариев, как обычно, несколько, но этот, на мой взгляд, более вероятен: Россия вынуждена будет пройти через это, потому что Путин зачистил всё остальное. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.