SancheZ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 давайте чтоль играть начнём? а то как не гляну всёвремя онлайн 0.....или чего то нехватает чтобы играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 да...а то меф читак)))) играть с ним не интересно))) да уж в сети задолбали терь и тут додалбают своим читаком!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте заходите поиграем щаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Нехватает 1, убрать лаги которые помоему постоянно будут ! я лично играть небуду пока пинг небудет меньше 50 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Нехватает 1, убрать лаги которые помоему постоянно будут ! я лично играть небуду пока пинг небудет меньше 50 ! Работаем над этим. Лаги,по-моему, только на твоем районе, на бабаевском, на кубанской,если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 кстати у меня кс литает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 У меня ППЦ какие лаги..пинг по 1000 бывает...когда бегаешь норм...как только стрелять начинаешь ппц пинг ебёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Воспользуюсь случаем и хочу узнать что происходит с лагами в районе Яблочкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Работаем над этим. Лаги,по-моему, только на твоем районе, на бабаевском, на кубанской,если не ошибаюсь А помоему везде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 я в жилгородке, пинг скачет от 7 до 80 ну даже при 15, лагает ужасно!!!! я играл на московском сервере, там пинг 30-50, и лагов меньше чем у вас, играл на турецком сервере, там пинг 100, и там даже чуть меньше лагает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 DinISLAM Играли же сейчас нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 ExER Знаеш я считаю, что сервак надо открывать когда он будет стабильно работать для всех, а не для привилегированных...... На московских серверах пинг меньше чем у нас на Астраханском...... ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 да какой нормально играли, жуть вообще! Щас с чико играл ,пинг 200...это жесть!!!Правильно чико говорит на москве пинг меньше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 chiKo Что значит "привилегированных"? Определенные районы мы не включали для отсутсвия лагов. Опять от связи все проблемы. Решим. А сервер открыт как раз для игроков,у которых не лагает. Их много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Что значит "привилегированных"? Хммм, пинг 20 я видел только у тебя и у мижгана !! Все остальные жалуются ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Хммм, пинг 20 я видел только у тебя и у мижгана !! Все остальные жалуются ! Я считаю,что причина этому — наличе оптики в наших районах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 У меня тоже все летает.. 10-30 пинг Район кировского рынка не на оптике, вроде : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 ExER а у меня почему тогда лаги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Только что играл всего 1 на 1 и пинг был не ниже 200, но выше 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Разберитесь с лагами по ул. Яблочкова, страх под 100-200 лезет, так не годится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Small подтверждаю : ) он телепортами перемещался... жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Ну дык видите, не у всех лагает. Разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 ExER а вот насчет лагов еще один довод... это у меня только так или нет, что реал стал сам по себе лагонетом? просто лаг кратковременный по всему коннекту, не только кс, ну и он в частности.. приходится иногда даже переподключать инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 я из трешника тоже не лагает . ЗЫ токо у нас проводная сеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Какая Разница оптика Ху етика!!! Ето не в ПРовадах дела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.