Finn Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 я не пойму сервер кс пашет или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Они обещали летом и они сдержали своё обещание. Успеешь наиграться до учёбы, поверь мне ;-) И они сдержали своё обещание у меня ещё несколько часов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Сижу на Реале а пинг по 160 как зделать пинг нормальным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Сижу на Реале а пинг по 160 как зделать пинг нормальным ? отпиши мне поиграем не через сервак! но тоже по внутреннему траффику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Anabolic Я одна тысяча сорок восьмой раз говорю, что НЕЛЬЗЯ играть с минусовым балансом на серверах!!!! НЕЛЬЗЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 ExER Тогда уж не нельзя, а запрещено ... просто народ у нас такой, подтупливает временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 я никак не пойму работают уже или нет КС сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Парни от того, что вы тут будете флудить.... EXER шевелиться быстрее небудет.... Просто сидите и ждите новых новостей... Заипали уже постоянными тупыми вопросам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Хотя бы держали в курсе, что там происходит и над чем ведётся работа ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ура, товарищи. Уже готовая целая одна страница))))))))) Ещё месяца 4-5 и сервак будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Чет я не понял, а где сервак бф2 ???, он вообще будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Splin Он есть. Ссылки пока не дам. отлаживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 ExER А сколько ждать полного открытия? Ведь готова, всего одна страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 ........ люди МАрс каланизируют быстрее чем мы тут в КС поиграем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А сколько ждать полного открытия? Ведь готова, всего одна страница Хех а треск в том, что страница сделана уже гдето пол месяца или месяц. ДЭН сядь хотябы раз и поработай, заипал уже всем мозги ипать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Мля ЕСТЬ предложение! Прдти к Дену домой....толпой...... посадить его за комп...... и заставить работать....... и по очереди стоять на посту около него...чтоп не халтурил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Мля ЕСТЬ предложение! Прдти к Дену домой....толпой...... посадить его за комп...... и заставить работать....... и по очереди стоять на посту около него...чтоп не халтурил!!! Да там все путем, много переделывать надо было, но сервак скоро будет пахать нормально. Если не в терпеж, присядь рядом с ним и помоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Jerome ты блин защитник такой ппц.... вот назови нам точную дату официального открытия и все будут счасливы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 SancheZ Чё выпендриваешься? Ты свой баланс когда в глаза последний раз видел? Персонально для тебя не сделаю игру с миносовым балансом. ВНИМАНИЕ! Сегодня всем модераторам постучаться ко мне в аську: 71-46-58 Благодаря мне и 4ёрному (который предоставляет большинство статей портала), сайт откроется сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 хорошо бы на сайт кинуть мувиков, или демки с некоторых чампов, сделать сайт по типу того, как был раньше сайт клыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 хорошо бы на сайт кинуть мувиков, или демки с некоторых чампов, сделать сайт по типу того, как был раньше сайт клыков Хорошо бы хоть серваки заработали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ИХАААААА!!!!!!!!!!!!! ))) Да возрадуемся! и поблагодарим ExER"a и Чёрного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 лагать думаю будет, страшно.....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 лагать думаю будет, страшно.....((( Исходя из чего думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вау дождались а где обещанный серв ВарКрафта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.