t-Zers Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Забили наверно... CS и CS-S ExER возьми меня на WarCraft III, там как раз люди знакомые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Хочу быть модером в варике!!! Играю давно, и вроде неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Говорю с полной уверенностью: 15 августа (понедельник) портал будет официально открыт,все вакансии с того момента считаются неактуальными. 15 августа выпадет на понедельник уже в 2011 году. Осталось чуть-чуть подождать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Юморист чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 ExER, напиши мне в ICQ когда тебе позвонить и обговорить на счёт модераторства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 SancheZ а где же среди перечисленных сервак CS? На кс модеры уже оформленны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 SancheZ На кс модеры уже оформленны ! НУ Эмба!) ЗАБИТО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Я так понимаю сервака ГТА СА не будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ну вот и понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 я ток не пойму, портал заработает в понедельник(то бишь сегодня) или 15 августа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Может у меня инет гонит, но когда я ввожу адрес games.astrakhan.ru меня по-прежнему кидает сюда или ещё не открыли портал? Вроде обещали в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Ждите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Small жди и всё придёт...наверное,..хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Ребят, общайтесь по существу, что Вы как старые бабки заладили: "Когда будет сервак, когда будет сервак". Купите семечки на базаре и общайтесь, а сервак будет работать когда будет сделан полностью и без дыр, на это тоже много времени надо! Все будет путем, просто изредка заходите на портал о и проверяйте о его работоспособности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Jerome Ты типо заступник ? ) Просто всё было в норме нах вобще было передловать портал. Ну уж если и взялись переделывать... делайте скоко влезет, если действительно делаете. На накуя опять общять ! Мне то пох.. я знал что в понедельник не откроется ) И ждать ещё придёться долго ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю, лудше закрыть тему до времени настоящего открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю, лудше закрыть тему до времени настоящего открытия +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Думаю, лудше закрыть тему до времени настоящего открытия. точно....до 2011 года сюда можно будет не входить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Уважаемые игроки! Сайт частично работает! На данный момент работает инфа о серваках, мониторинг. В течении двух дней будет готова регистрация и и все вытекающие отсюда фун-ии пользователей. Статистика КС - сервера также будет возобновлена. Просьба к модерам: Экзей, чико, джером, юнг, санчез и т.д. написать в личку для уточнения некоторых подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 мне вот интересно сервер по ВарКрафту будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну ни фига себе, Окрылся! Ну летом как и обещали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 мне вот интересно сервер по ВарКрафту будет?? Уже поставил. Отлаживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 У меня вопрос есть на модеме захожу в cs так как реал в минусе выкидывает постояно каждые 5 минут иза большого пинга или нужен этот античит грёбанный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Так, всё же открылись. Ребята гоу тестить сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 И еще вопросик, на игровые сервера можно заходить с отрицательным балансом или нет??? ЗЫ: и выложите плз античит на форум, с портала не скачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.