Splin Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 когда сервак бф2 заработает, и какие версии и патчи нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 что-то ещё неработае? блин захажу а меня на форум выкидавает странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 что-то ещё неработае? блин захажу а меня на форум выкидавает странно Хехе, чувак со странностями Значит Боженька велел тебе не играть на этом сервере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Хочу быть модером в Варике))))) даешь игры на растройку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Хехе, чувак со странностями Значит Боженька велел тебе не играть на этом сервере! а если серьезно портал работает??? я тоже зайти не могу, кидает обратно на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 а если серьезно портал работает??? я тоже зайти не могу, кидает обратно на форум! Ну пока зделали так, настройка сервака еще в процессе, сегодня-завтра все будет, не поднимайте много кипиша! И прекращайте флудить Кто хочет стать модерем, будет, но сейчась Exer занят непосредственно серваками и не стоит его по 100 раз переспрашивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Уважаемая администрация не могли бы вы хоть примерно сказать сколько нам осталось ждать открытия?И почему вы не хотите запускать сервер WoW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ладно, ладно... Ну не мега я отец по Варику, но играть умею... Если кто знает такого игрока как Тролль, вот его я рвал в свое время. Я не играю в доту и ТД я на расстройку соло рубаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Olegoblin Я играю во все карты,надеюшь в варе онлайн будет больше 10 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 AstraZak Я тоже на это надеюсь дружище... Наш Крафтерский брат вимирает что твоя муха под тапочком, надо воскрешать движение, а то народ чото в доту заигрался. Ладно не мы строили этот мир не нам его менять... Да к стати надо будет составить доску игр по ВАРИКУ, в плане чтобы к определенному времени определенный народ в определенные игры заходил, а то обидно будет. Кто-то реши поиграть, зашел, а народ уже рубает... Лично я считаю что часть серваков нужна нам как ежу футболка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 когда сервак бф2 заработает, и какие версии и патчи нужны? повторю свой вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Olegoblin Так же надо выбрать лучшие карты по варкрафт,что бы люди играли в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Дота ет зло!!!(и все подобные карты) Игры на расстроение ет единственное где можно показать на что ты способен. Будем теперь тренится, а то я чтот давно не играл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 TFT на растроику и я люблю погамать, так что рад буду ГОБЛИНУ попу надрать разок)) Отцу так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 STOP! FLUD! Работаю я над разделами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Э када ТАМ В КС МОЧИЛОВА БУДЕТ НАХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Напишите, когда все - таки портал заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Да ExER ты обещал что летом уже портал будет работать... а лето подходит к концу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ты обещал Михан.... это реал и этим всё сказано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Даеш КОНТРУ народу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 мне интересно когда ты работаешь над порталом....целый день блин на пляже небось валяешся а вечером на нуле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 мне интересно когда ты работаешь над порталом....целый день блин на пляже небось валяешся а вечером на нуле.... Думаю, это уже не наше дело, что он и как отдыхает. Косяк в другом, зачем народ страполить?... Господа игроки! Разработка портала подошла к своему концу. Итак: — Требуются модераторы в разделы (статьи, новинки) — 3 человека. — Требуются модераторы на игровые сервера: CS, Q3, Q4, BF2, War Craft 3. — по 3 человека на каждый сервер. (на War Craft — 1 человек. Модераторы: Юнг, Jerome). — Требуется модератор в раздел "Игровые приставки" (1 человек, так как модератор Medved(MijGan)). По всем вопросам обращаться на email: denis (sobaka) astrakhan (tochka) ru (тема "G_A_RU_модераторы"). Телефон: +7(8512)704321 (рабочие дни, с 10.00-17.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Актуально. Господа игроки! Разработка портала подошла к своему концу. Итак: — Требуются модераторы в разделы (статьи, новинки) — 1 человек. — Требуются модераторы на игровые сервера: Q3, Q4, BF2ю — по 3 человека на каждый сервер. (на War Craft — 1 человек. Модераторы: Юнг, Jerome,Goblin). — Требуется модератор в раздел "Игровые приставки" (1 человек, так как модератор Medved(MijGan)). По всем вопросам обращаться на email: denis (sobaka) astrakhan (tochka) ru (тема "G_A_RU_модераторы"). Телефон: +7(8512)704321 (рабочие дни, с 10.00-17.00) Отредактировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Говорю с полной уверенностью: 15 августа (среда) портал будет официально открыт,все вакансии с того момента считаются неактуальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 — Требуются модераторы на игровые сервера: Q3, Q4, BF2ю — по 3 человека на каждый сервер. (на War Craft — 1 человек. Модераторы: Юнг, Jerome,Goblin). а где же среди перечисленных сервак CS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.