Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

что-то ещё неработае? блин захажу а меня на форум выкидавает странно

Хехе, чувак со странностями:) Значит Боженька велел тебе не играть на этом сервере! :rolleyes:

Хехе, чувак со странностями:) Значит Боженька велел тебе не играть на этом сервере! :rolleyes:

а если серьезно портал работает??? я тоже зайти не могу, кидает обратно на форум!

а если серьезно портал работает??? я тоже зайти не могу, кидает обратно на форум!

Ну пока зделали так, настройка сервака еще в процессе, сегодня-завтра все будет, не поднимайте много кипиша! И прекращайте флудить:) Кто хочет стать модерем, будет, но сейчась Exer занят непосредственно серваками и не стоит его по 100 раз переспрашивать!

Уважаемая администрация не могли бы вы хоть примерно сказать сколько нам осталось ждать открытия?И почему вы не хотите запускать сервер WoW?

Ладно, ладно... Ну не мега я отец по Варику, но играть умею...

Если кто знает такого игрока как Тролль, вот его я рвал в свое время.

Я не играю в доту и ТД я на расстройку соло рубаю.

AstraZak

Я тоже на это надеюсь дружище...

Наш Крафтерский брат вимирает что твоя муха под тапочком, надо воскрешать движение, а то народ чото в доту заигрался. Ладно не мы строили этот мир не нам его менять...

Да к стати надо будет составить доску игр по ВАРИКУ, в плане чтобы к определенному времени определенный народ в определенные игры заходил, а то обидно будет. Кто-то реши поиграть, зашел, а народ уже рубает...

Лично я считаю что часть серваков нужна нам как ежу футболка.

Дота ет зло!!!(и все подобные карты)

Игры на расстроение ет единственное где можно показать на что ты способен.

Будем теперь тренится, а то я чтот давно не играл))

мне интересно когда ты работаешь над порталом....целый день блин на пляже небось валяешся а вечером на нуле....

мне интересно когда ты работаешь над порталом....целый день блин на пляже небось валяешся а вечером на нуле....

Думаю, это уже не наше дело, что он и как отдыхает. Косяк в другом, зачем народ страполить?...

Господа игроки!

Разработка портала подошла к своему концу.

Итак:

— Требуются модераторы в разделы (статьи, новинки) — 3 человека.

— Требуются модераторы на игровые сервера: CS, Q3, Q4, BF2, War Craft 3. — по 3 человека на каждый сервер. (на War Craft — 1 человек. Модераторы: Юнг, Jerome).

— Требуется модератор в раздел "Игровые приставки" (1 человек, так как модератор Medved(MijGan)).

По всем вопросам обращаться на email:

denis (sobaka) astrakhan (tochka) ru (тема "G_A_RU_модераторы").

Телефон: +7(8512)704321 (рабочие дни, с 10.00-17.00)

Актуально.

Господа игроки!

Разработка портала подошла к своему концу.

Итак:

— Требуются модераторы в разделы (статьи, новинки) — 1 человек.

— Требуются модераторы на игровые сервера: Q3, Q4, BF2ю — по 3 человека на каждый сервер. (на War Craft — 1 человек. Модераторы: Юнг, Jerome,Goblin).

— Требуется модератор в раздел "Игровые приставки" (1 человек, так как модератор Medved(MijGan)).

По всем вопросам обращаться на email:

denis (sobaka) astrakhan (tochka) ru (тема "G_A_RU_модераторы").

Телефон: +7(8512)704321 (рабочие дни, с 10.00-17.00)

Отредактировано

Говорю с полной уверенностью:

15 августа (среда) портал будет официально открыт,все вакансии с того момента считаются неактуальными.

— Требуются модераторы на игровые сервера: Q3, Q4, BF2ю — по 3 человека на каждый сервер. (на War Craft — 1 человек. Модераторы: Юнг, Jerome,Goblin).

а где же среди перечисленных сервак CS?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...