Medved Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ExER исходя из того,что раньше, лагало страшно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Можно один вопрос. Всё уже работает или нет и а то у меня всё по-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Рад что работа над геймс началась всерьёз, надеюсь в дальнейшем все будут в восторге. Ведь проект обещает превозднести все ожидания...наблюдаем, а не жалуемся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Anabolic Сделал. 4ёрный Да. Делаю все-таки супер-модераторов по твоему совету. xct Ацтань, 14-ти летний извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ыыыыыыыыыыыы Вначале было написано всё открывается сегодня. Теперь Рад что работа над геймс началась всерьёз, надеюсь в дальнейшем все будут в восторге. Ведь проект обещает превозднести все ожидания...наблюдаем, а не жалуемся :-) ыыыыы Я под столом !!!! Эту тему нужно не просто закрыть, а удолить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну,он - то открыт. Мы каждый день дорабатываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Так и не понятно, главного сервака - КС, все еще нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Денис, ты свое решето аккуратнее делай P.S.: Потом не говорите, что я предупреждал по поводу решета Руслан,давай о решете не будем. Это не тебе мне говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Ок, ок Не мне тебя учить Я запомнил эту фразу. Я этого не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 вот только непонятно, что в этом портале нового? где бф2, где гта са ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 вот только непонятно, что в этом портале нового? где бф2, где гта са ??? Терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я думал правда открылся, а меня жестоко . Неужели придёться поверить в слова джо? Сайт уже почти готов. Еще месяцев 20-30 и он откроется....лооооооол!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 ExER или кто ни будь, скажите когда ВСЁ З А Р А Б О Т А Е Т , только не надо так: через несколько дней, на днях, в течение недели, точную дату назовите или хотя бы в каком гаду откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Мля. Опять закрываю.Открою,как сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Ещё раз прошу прощения у игроков! Продолжаю работать над порталом. Запустил все игровые сервера. Мониторинг можно посмотреть на главной странице http://games.astrakhan.ru . Серверы Bf и WC будут запущены в течении двух-четырех дней. Отменил систему модерирования портала,но система модерирования серверов актуальна для всех модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Counter-Strike починили сервер. Отлично. Теперь можно играть. но система модерирования серверов актуальна для всех модераторов Огласите весь список пожжалуйста...ик... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 очень жду варкрафт. Да и какая версия нужна на варик? 1.21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Counter-Strike починили сервер. Отлично. Теперь можно играть. Огласите весь список пожжалуйста...ик... :-) Jerome Chiko Dixon 4ёрный <#Svin#> Anabolic Терпение. Всё увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 убери на серваке све лишние карты, оставь de_nuke de_prodigy de_train de_aztec de_dust2 de_dust de_inferno de_clan1_mil de_cpl_strike de_cbble cs_mansion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Сейчас сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Думаю что даст и продижи лишние... Оставляйте только чамповские, что-бы уже было к чему стремиться...ну и естественно запоминать карты :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 античит почему нету:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 да...а то меф читак)))) играть с ним не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Ясно. это хорошо что заработал сервер, но вот подниму вопрос про чамп среди локалок, нужна команда, а лучше две. И вообще хотелось бы узнать, как это всё будет происходить, вдруг вообще левые будут играть за транк?! или за реал ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 да....нужно определиться с камандой...РЕАЛ чемпион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.