chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 лан игрок хренов...я смотрю ты много знаешь.....так давай со мной поиграем! Давай в клыках ! на чамп не ходил....но просто команду на команду ходил....и вообще в твоем понятии если человек не ходил на чамп значит он плохо играет? Да, значит он незнает, что такое тим плай, ты например знает где на трэйне 0, 1, 2, 3, 4, 5, ?? И так примеров ещё много тут тебе не 1 на 1 играть.... это командная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ВСЕ МОЛИМСЯ НА chiKo короля КС атсрахань.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ВСЕ МОЛИМСЯ НА chiKo короля КС атсрахань.ру Хммм, считать за подёбку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 не. я даж слово нескажу что ты плохо играешь.....наобарот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Мне вобще по..й на этот чамп локалок. Либо я буду играть с тем с кем хочу, либо собирайте команду без меня ! P.S. Я уже давно забил на к-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Да, значит он незнает, что такое тим плай, ты например знает где на трэйне 0, 1, 2, 3, 4, 5, ?? И так примеров ещё много тут тебе не 1 на 1 играть.... это командная игра. я имею опыт в командной игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 да, значит он туповат в командной игре... глаза разуй...я сказал на чампе в клыках не участвовал.....в команде играл....участвовал в чампе который проводился в клубе LEXX ток которого уже нет давно,да и команд мало было) Давай в клыках ! а зачем обязательно в клыках а так поинету чо не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 а зачем обязательно в клыках а так поинету чо не судьба... У меня по инету пинг 50+, с таким пингом я неиграю в к-с, помоему это почти нереал выложится на полную силу с такими задержками. Я те говорю собирайте 2 команду от реала. КТо мешает ? 1 мы уже собрали вроде как........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 я имею опыт в командной игре) Хмм, на чампе в лексе ? в каком году это было ? И за какую команду ты там играл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 вы во скока на астр ру играете народ как захожу никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 вы во скока на астр ру играете народ как захожу никого! Если кто играет, старайтесь быть в 9 часов вечера! бум по сетке игать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Хмм, на чампе в лексе ? в каком году это было ? И за какую команду ты там играл ? год не помню)...но тогда уже 1.6 было) и играл за команду клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 год не помню)...но тогда уже 1.6 было) и играл за команду клуба) Хмммм, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Хмммм, странно что странного то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 А за игрушки траффик платный? Спрашиваю, потому что например в кс могу зайти при выключенном инете. Если инет выключен, значит денег за него брать не могут!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Спрашиваю, потому что например в кс могу зайти при выключенном инете. Если инет выключен, значит денег за него брать не могут!? Ну вот когда я в минусе сижу, инет тоже выключен. Деньги за этот форум уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Невен ну когда ты в форуме сидишь у тебя по-любому инет включен, даже если ты в минусе. Просто ты можешь выходить только на Астрахань.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Теперь понял что ты имел ввиду. Когда в минусе то интернет Заблокирован, в личном кабинете его можно выключить/включить (при минусе выключен), я думал ты про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Невен Ну вот. А контра работает даже если интернет-соединение не включено, то есть работает только локалка. Думаю, что деньги за траффик брать не должны. Надо будет седня проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 VanDerKeen По поводу стоимости трафика. Она соотвествует твоему тарифному плану. http://account.astrakhan.ru , заходишь в "Список услуг", выбираешь свой тариф, смотришь: что и сколько стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 я тож одно время мог заходить без VPNа ;) правда ща почемут неканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Харэ флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 VanDerKeen промолчать незя было:? всё халява накрылась!ппц блин . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 ппц ёпть. ну нах этот серв с таким пингом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 SancheZ Ема! Да не в сервере дело,а в проводах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.