R-Team Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 почему не известно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 хех ) да.... на транке клёво вообще..всегда интернет есть и всё не лагает... Вот как они сделают ночной тариф по 20 копеек, нах туда перейду....реал оцтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 SancheZ Не твоего у ма дело. Алик сказал - скорее всего. Чуч сказал - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Jerome 1. Vampir 2. Korn 3. Jerome 4. GOSHA 5. Gorynich Дааа... зверская бойня я так чувствую будет ))) и все таки? кто они такие? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 бывшие SpeeD(спиды)двое или троё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 R-Team Olegoblin Jerome Чё всякую чушь несёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 МЛя Античит НУЖНО СРОЧНЯК!! а то есть народец в подозрении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ну чо там когда выложат)сначала сс клиент надо было терь чо то другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 По техническим причинам временно отключил античит. Запущу в течении 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Чот рановато все рассос поймали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ЧТО НУЖНО ИСПРАВИТЬ! 1. ОБЯзательно установить толковый античит. 2. Votemap - надо сделать нормальную подборку карт. Там обязательно должны быть - de_inferno, de_dust, de_dust2, de_nuke, de_cbble, de_train, de_aztec, clanmill1 (непомню как точно пишется), mansion (на худой конец). 3. Надо поставить нормальную английскую версию сервака, а не немецкую. (но это не особенно важно) 4. желательно убрать все дополнительные примочки с сервака: траектории фатальных выстрелов, итд итп... Это очень сильно бьет по пингам, и у людей сильно лагает. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ППЦ...те у кого пинг высокий живут на эллинге...и как с таким пингом играть?? __________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Я не на элинге........ у меня тож высокий.... но я уже смерился в рот его епать этот пинг..... буду изредко заходить, просто за игровым процессом следить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 а на какой стадии пинг начинает рости?? трэйсерните до сервака, это ж непорядок. надо заколебать техслужбу, пусть исправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ну почему у 4ико это ясно...у него радио инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 !CmePTb! ыы прикольный скрин...я рекортсмен по пингу...и какраз на скрине показан мой единственный фраГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Поставил античит. Теперь читерам и лицам, чей баланс меньше 0 , ВХОД ЗАПРЕЩЕН! http://games.astrakhan.ru/content/servers/counter-strike.php — описание и ссылка на античит. http://games.astrakhan.ru/content/files/Client.zip — прямая ссылка на клиентскую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ExER Денис, ты взялся за голову? ;-) Ты сайт доведи до конца, а то на пол пути останавливаться, как-то не хорошо ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ммллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя АМХ РАБОТАЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ммллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя АМХ РАБОТАЕТ? <#SviN#> Да, всё починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Я терь могу Модерствовать?)) тока денег на балансе нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Я терь могу Модерствовать?)) тока денег на балансе нет) <#SviN#> Читай внимательно Сообщение #2746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Макс!!!!!!!!! спать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Ёпти он всегда работал ! незнаю как у тебя ! но я как банил так и баню ! Опять флуд развели ! И вобще свин какое тебе модерство.... ты как ребёнок на всех в чате материшся.... и пиздиш всякую куйню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 С прокси тоже не играет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.