<#SviN#> Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Чико какое тебе модерство если ты даже не знаеш как компьютёр выключается?? МОДЕР млять нашелся!!! НЕЗАБЫВАЙСЯ И ещё я модером был ! до таво как ты узнал что такое кабельный интернет так что не писти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 2 ExER может так и должно быть, но у меня не подключается к серваку с этим античитом вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 я что то зайти не могу!!!!!!! пишет : Invalid userinfo in connect comman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 2 ExER может так и должно быть, но у меня не подключается к серваку с этим античитом вообще... У меня тоже ) И лагает не привык я с пингом кемпериться плохо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 помогите мну блин играть хочеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 парни у вас руки кривые..у всех всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 SancheZ скрин своих настроек скинь! я скачал античит он мне пишет cant connect... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 SancheZ скрин своих настроек скинь! я скачал античит он мне пишет cant connect... cant connect... тоже самое в чём они кривые если написано запускай маяк и в кс а он нех к серваку не подрубает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 галочку поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 она там и стояла . ты что за скрин вставил!?_()() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 кароче фигня лучьше тут 27016 поиграться неподрубает он его читал в инете про этот античит пишут гавно он с русской версией Xp может даже не подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Bl1ZZard наверно так и есть!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 а вы античит надеюсь запускаете не с включённой игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 а вы античит надеюсь запускаете не с включённой игрой? канешно нет он и не запустит античит с включённой игрой cant connect... у меня так строчек 14:39:59 Can't connect to myAC.Server [213.80145.141] милионы лезит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Bl1ZZard патч какой у тебя стоит на кс? версия какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Bl1ZZard патч какой у тебя стоит на кс? версия какая? тажа самая версия но не с сайта отуда некачает её 27016 на этом всё прекрасно работает правдо пингует иногда до 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 У меня тоже ) И лагает не привык я с пингом кемпериться плохо ( Ещё раз про лаги напоминешь — бан на форуме и на сервере!!! 100000000000 раз сказал,что дело в связи!!!!! Всё нормально с античитом. Bl1ZZard Античит с сайта качается прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 По всем вопросам о КС, обращаться в соседнюю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 все делал абсолютно также как и в первый раз... но на этот раз подключился с маяком, хз в чем была проблема... но точно не в моих кривых руках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 качайте! всё работает! Client.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! myac_130.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Теперь только статистика осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ема! Ща за флуд банить буду!!!! Olegoblin , DinISLAM Я нафига,по-ваему,создал тему про КС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ема! Ща за флуд банить буду!!!! Olegoblin , DinISLAM Я нафига,по-ваему,создал тему про КС? Да тут по мойму в каждой теме все сразу все засерают... Пора уже смериться или разом банить всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Cmapuk и что из этого, что он в 11 классе учится. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.