BearKing Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ничего Экзер не забыл :-) Все, господа, сервера уже готовы к своему включению, готовьтесь ко многим сюрпризам :-) На данный момент, games.astrakhan.ru приводится к своему нормальному виду, вы можете следить за этим. Завтра портал будет открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ExER ух ты, неожиданно) думал все уже забили) надеюсь завтра заработает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А что изменилось ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 HZK Дядь Жень) Теперь портал имеет журнальную систему. С завтрашнего дня на сервер ставятся новые жесткие диски (старые -- причина постоянных лагов). И все, гоу вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 наконец-то) а планируются новые чампы по кс 1.6?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 УРЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 H1nt Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Читаем, читаем, читаем статьи! http://games.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 ExER как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ничего Экзер не забыл :-) Все, господа, сервера уже готовы к своему включению, готовьтесь ко многим сюрпризам :-) На данный момент, games.astrakhan.ru приводится к своему нормальному виду, вы можете следить за этим. Завтра портал будет открыт. Экзер ты нас все больше и больше удивляешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Читаем, читаем, читаем статьи! http://games.astrakhan.ru Вот и всё чем можно заниматься на портале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Вот и всё чем можно заниматься на портале +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 ВОТ ЭТО ПОРТАЛЛЛ)) Не когда раньше таких не видал мощщщъъъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Здравствуйте! Восстановил постоянное обновление статей на сайте. http://games.astrakhan.ru В правой части дизайна портала 24 часа в сутки работает мониторинг CS-сервера. Делаю рассылку и, соответственно, подписку на неё. Скажите, чего бы Вы хотели ещё видеть? Без упрёков, насмешек и прочего, скажите, чего бы Вы хотели на портале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Теперь Вы можете комментировать все статьи, которые расположены на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Теперь Вы можете комментировать все статьи, которые расположены на сайте! всегда мечтал комментить в статьях! запустите лучше нормальные игровые сервера КОД4, Баттлфилд2, а не один кс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Все пожелания пишите сюда, все рассмотрим и по возможности воплотим! http://games.astrakhan.ru/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ку всем) киньте сюда ip кс норм серверов ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 в какие игры вы здесь играете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 на каких серверах на каких играх а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 в какие игры вы играете и на каких сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 как играл в том году, там больше не кто и не отписался пизд просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте, я вот незнаю куда написать , так что напишу сюда, у меня есть отличная модификация мода Godfather RP, и я хотел бы узнать, могу ли я с помощью вас включить сервер Gta samp , чтобы он работал круглосуточно, тоесть могли бы вы стать хостингом моего сервера и дать ему выход во внешнию сеть, все администрирование и набор администраторов на сервер , а также онлайн беру на себя, плз если это возможно, оставьте свои коментарии и данные того кто может в этом помочь. Решился написать сюда так как средств на хостинг у меня нет, и смотрю что сервера как такового samp у вас нет. Помогите мне в этом, буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 АУУУ есть кто живой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 deniskar Подробную заявку можете оставить здесь: http://games.astrakhan.ru/contacts/. Мы рассмотрим её и если заинтересует, свяжемся с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.