DinISLAM Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Вообщем , мы тут посоветовались, и решили. Костяк команды от РЕАЛА составят - eko dxn chiko, ищем ещё двоих, но примерно это будут 4y4 и Al1k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Подробнее мне об этом чампе напишите, я на сайте выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Подробнее, как раз вы и должны знать Чамп среди локальных сетей. Спонсоры Транк и Реал! Всем! Всем! Всем! 28 Октября 2007 года При поддержки компании "Real Астрахань" и компании "Транк" состоиться первый турнир серии "Лига локальных сетей" по дисциплине C.S 1.6. Информационная поддержка ОГУ "Молодежный Информационный Центр". Место проведения компьютерный клуб "Клыки@WEB" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Вообщем , мы тут посоветовались, и решили. Костяк команды от РЕАЛА составят - eko dxn chiko, ищем ещё двоих, но примерно это будут 4y4 и Al1k. а вы когда диксона последний раз видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 SancheZ +1 Я его давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 а вы когда диксона последний раз видели? Ну это уже наши проблемы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ну может меня возьмете я не плохо играю) кто хочет со мной сыграть тут отпишитесь...сыграем на астр серве или сами создадим и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ну может меня возьмете я не плохо играю) кто хочет со мной сыграть тут отпишитесь...сыграем на астр серве или сами создадим и сыграем Хе хе просьба откланяется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Хе хе просьба откланяется =) чо так плохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 чо так плохо( Кастинг не прошёл )))) а вы когда диксона последний раз видели? Ну например вчера,сегодня... Fin делайте и свою команду... можно несолько чтобы пришло с РЕАЛА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 чо так плохо( Приёмная комиссия рассмотрела вашу просьбу и решила отклонить....... т.к. отсутсвует талант и способность играть в дисцеплине CounterStrike !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 это по каким критериям тут кастинг епть? глуппо создавать команду ток из знакомых, вы бы хоть посмотрели как он играет Приёмная комиссия рассмотрела вашу просьбу и решила отклонить....... т.к. отсутсвует талант и способность играть в дисцеплине CounterStrike !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 да уж ппц ты как-будто со мной играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Нах кс, порву в старкрафт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 джером я хреного играю??..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Jerom порви в варкрафт а фин очень хорошо играет, получше многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 а фин очень хорошо играет, получше многих да прост они зазнались игроки хреновы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 это по каким критериям тут кастинг епть? глуппо создавать команду ток из знакомых, вы бы хоть посмотрели как он играет Да я знаю как все играют на астрахань.ру ! А вобще мона задать 2 вопроса ! 1-ходил ли ты хоть раз на чамп по кс 5х5 в клыки, и какая команда у тебя там была ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 скажите я с транка я могу зайти к вам на сервак поиграть? и как это зделать айпи и тд тп скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 chiKo +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 connect 213.80.145.140:27015 вот так не получаецо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 значит доступ закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 R-Team Не можешь. TO остальные: ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Да я знаю как все играют на астрахань.ру ! лан игрок хренов...я смотрю ты много знаешь.....так давай со мной поиграем! А вобще мона задать 2 вопроса ! 1-ходил ли ты хоть раз на чамп по кс 5х5 в клыки, и какая команда у тебя там была ! на чамп не ходил....но просто команду на команду ходил....и вообще в твоем понятии если человек не ходил на чамп значит он плохо играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 на чамп не ходил....но просто команду на команду ходил....и вообще в твоем понятии если человек не ходил на чамп значит он плохо играет? да, значит он туповат в командной игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.