AmericaMustDie Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Я имел ввиду:Контра 1.6 и Контра 2.0.,квяк 1 и квяк 2,халява 1 и 2,смылс? откуда такую траву берешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Я имел ввиду:Контра 1.6 и Контра 2.0.,квяк 1 и квяк 2,халява 1 и 2,смылс? Мда. Там нет одинаковых контр. Там КС и КСС. Халява Деаз матч. Кваки 3 и 4. Их две, потомучто различные игры. На любителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 А не могли бы уточнить когда собственно заработает портал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 В течении 4х дней, начиная с понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 ExER Я о том и говорю,надо выбрать лучшую из серии,а не ставить по одним играм серваки, ну и по другим играм различной тематики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Слышь давай мы поговорим, когда ты увидишь список новых серверов портала, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 когда ты увидишь список новых серверов портала, ага? Ок.Надеюсь это будет в ближайшие 2 месяцы,ибо потом учёба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Ок.Надеюсь это будет в ближайшие 2 месяцы,ибо потом учёба. Успеешь наиграться до учёбы, поверь мне ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ДАЕШЬ! РАБОТОСПОСОБНЫЙ ПОРТАЛ! ВАРКРАФТ ТФТ РУЛИТ! КЁРСТ, ТРОЛЛь, ГОРЫНЫЧ! ВЫЛАЗЬТЕ! СНОВА НА БАБЛО ИГРАТЬ БУДЕМ! =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Господа игроки! Разработка портала подошла к своему концу. Итак: — Требуются модераторы в разделы (статьи, новинки) — 3 человека. — Требуются модераторы на игровые сервера: CS, Q3, Q4, BF2, War Craft 3. — по 3 человека на каждый сервер. (на War Craft — 1 человек. Модераторы: Юнг, Jerome). — Требуется модератор в раздел "Игровые приставки" (1 человек, так как модератор Medved(MijGan)). По всем вопросам обращаться на email: denis (sobaka) astrakhan (tochka) ru (тема "G_A_RU_модераторы"). Телефон: +7(8512)704321 (рабочие дни, с 10.00-17.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Могу быть модером в кс это 100%. И если не будет модера могу и в "новинки" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Требуются модераторы в разделы (статьи, новинки) — 3 человека. Предлогаю свою кандидатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Обговорим завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 — Требуется модератор в раздел "Игровые приставки" (1 человек, так как модератор Medved(MijGan)). хачу и магу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Так нубье недобитое.... Мне там кто-то обещал место модераторства сервака по ТФТ? Приветствуем отца Варкрафта братья =))) Просто пока тут рядом Кёрста нету я отцом буду, хыхыхы. А Горыныч тут тоже не тусит случаем, а то я его тоже сделать не смог в свое время. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Приветствуем отца Варкрафта братья =))) Гоблин не смеши мои сандали ) ПАПА ) И потом зачем модер на сервере W3 как он модерировать будет ? ))) я хз короче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Olegoblin Ну не думаю,что ты отец,думаю вся же я отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Папы сцуко... харе флудить это не тема узнавать кто папа а кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ExER предлагаю себя в статьи и новинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 А огда его откроют?Захожу на games.astrakhan.ru посылает сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Olegoblin Будешь модером на варике. AstraMagicZak, Oleggoblin Бан за флуд. 3 дня. И предупреждение — соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Так нубье недобитое.... Мне там кто-то обещал место модераторства сервака по ТФТ? Приветствуем отца Варкрафта братья =))) Просто пока тут рядом Кёрста нету я отцом буду, хыхыхы. А Горыныч тут тоже не тусит случаем, а то я его тоже сделать не смог в свое время. =))) Горын лошок)) он весь ща в работе, играет ток в старик изредка и то, его там тащут по страшному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Exer сделай меня модером в кс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 [sD] А хрен тебе не мясо ? ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Атас, называеться открыли портал и флуд попёр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.