Cybersystem Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Нет, именно игра потребляет, я смотрел. И видеопамяти гораздо больше есть Ассасин., чем у тебя. Я вот только помню игру дед рисинк помойму,вот она ела 3700мб видео памяти.больше не припомню...а ну и гта5 3800 жрет(видео памяти) Скрин не могу сделать, ассасин снес. Но можешь поверить на слово, видеопамяти ест на макс настройках 3.5-- 4 гб. Че то через ж.. Написал)) Я вот только помню игру дед рисинк помойму,вот она ела 3700мб видео памяти.больше не припомню...а ну и гта5 3800 жрет(видео памяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 ГТА тоже примерно так. Ассасин на каких настройках скрины сделаны? Выкрути все на макс, МССА 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 ГТА тоже примерно так. Ассасин на каких настройках скрины сделаны? Выкрути все на макс, МССА 4 У меня не Nvidiaно всё же я включил фишки от неё! Поставил максимальное качество(как раз выставляется MCCA4 ну и вот какую картину наблюдаем! видео память почти загружена,но оперативка та пустует (3600мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @Escobar, сегодня и мне пришел : ) Поставил, перепрошил Биос, работает. Оказалась маааленькая царапинка на теплораспределительной крышке, но она совсем незначительная. Теперь жду термопрокладки и кулер для жесткого : ) А вот оперативная память DDR2 1066 МГц на моей плате не захотела работать : ( Печаль, но что ж поделаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А вот оперативная память DDR2 1066 МГц на моей плате не захотела работать : ( Печаль, но что ж поделаешь! Заявлено мамкой 1066 или 800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @queyron, P45-DS3L. Проблема в высоком напряжении, требуемом ОЗУ (целых 2,1 В), и объеме памяти. Думаю, если бы вместо 2 Гб плашек были 1 Гб, то все было хорошо : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 @Escobar, сегодня и мне пришел : ) Поставил, перепрошил Биос, работает. Оказалась маааленькая царапинка на теплораспределительной крышке, но она совсем незначительная. Теперь жду термопрокладки и кулер для жесткого : ) А вот оперативная память DDR2 1066 МГц на моей плате не захотела работать : ( Печаль, но что ж поделаешь! Дороговатая оперативка. Я даже не смотрю в ее сторону. В биосе не ковырялся с режимами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 @Escobar, сейчас Slayer продает за 4000 рублей. Мне не подошли : ( Настройки Биоса посмотрел, конечно : ) Есть режим, сбрасывающий тактовую частоту при простое, он выключен. Заметил, что процессор сам регулирует и напряжение, и ТЧ (в пределах 2000-3000 МГц). Хочу попробовать до 3,6 поднять ТЧ : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holman81 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста, нормальная мать под Core i3-2100? https://www.eshop.md/rmd/ru/products/msi/p67a-gd53/brw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 староват чипсет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 староват чипсет Но для Core i3 пойдет, для мультимедиа ПК пойдет. И даже поиграть, благо PCI-E 2 штуки, но одна x8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати. к вопросу о 16 гб рам. Поставьте CoD black ops 3 и посмотрите сколько она ест Рам и видеопамяти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 аида 64 тест стабильность процессора 52 градуса , тест с плавающей запятой 82 градуса ????-это значит охлаждение не хватает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 а чем мониторишь температуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 аида 64 тест стабильность процессора 52 градуса , тест с плавающей запятой 82 градуса ????-это значит охлаждение не хватает ? возможно!У меня стоит вот такой кулер на процессоре: с таким кулером температура выше 72 не подымается процессор разогнан на 4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 а где найти тест с плавующей запятой?))может мой тест фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 , попробуй super pi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 @dr.Evil, HyperPI, чтобы все ядра гонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 @dr.Evil, HyperPI, чтобы все ядра гонял. еле нашёл эту прогу, итог - г..... она у меня ничего не тестирует,ждал 5 минут и вот что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 , Ну тогда облом или от имени админа запусти, либо юзай SuperPi ModXS, их как говна. Главный минус что они не нагружают проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 , Ну тогда облом или от имени админа запусти, либо юзай SuperPi ModXS, их как говна. Главный минус что они не нагружают проц. да ладно.я думаю и так всё норм,аидой нагружал,тоже 67-68 больше не хочет греться :-) да кстати термопаста МХ-2 (может она и выручит десятку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 да кстати термопаста МХ-2 (может она и выручит десятку) У меня в нагрузке AIDA64 3 ядра держат 41 градус. В простое бывает до 22 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 не стоп щаз и так температура в простое 32 и в тесте стрес CPU 52 и в тесте FPU 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 http://www.overclockers.ru/files/?dir=33 Попробуйте вот это. Третья ссылка сверху. LinX лучше всего выявляет нестабильность и нагрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.