Перейти к содержанию

Апгрейд и помощь по выбору железа

X-master

Рекомендуемые сообщения

Нет, именно игра потребляет, я смотрел. И видеопамяти гораздо больше есть Ассасин., чем у тебя.

Я вот только помню игру дед рисинк помойму,вот она ела 3700мб видео памяти.больше не припомню...а ну и гта5 3800 жрет(видео памяти)

Скрин не могу сделать, ассасин снес. Но можешь поверить на слово, видеопамяти ест на макс настройках 3.5-- 4 гб.

Че то через ж.. Написал))

Я вот только помню игру дед рисинк помойму,вот она ела 3700мб видео памяти.больше не припомню...а ну и гта5 3800 жрет(видео памяти)

ГТА тоже примерно так. Ассасин на каких настройках скрины сделаны? Выкрути все на макс, МССА 4

ГТА тоже примерно так. Ассасин на каких настройках скрины сделаны? Выкрути все на макс, МССА 4

У меня не Nvidiaно всё же я включил фишки от неё!

Поставил максимальное качество(как раз выставляется MCCA4 ну и вот какую картину наблюдаем!

post-13171-0-31678500-1446494684_thumb.jpgpost-13171-0-18735400-1446494689_thumb.jpg

видео память почти загружена,но оперативка та пустует (3600мб)

@Escobar, сегодня и мне пришел : ) Поставил, перепрошил Биос, работает. Оказалась маааленькая царапинка на теплораспределительной крышке, но она совсем незначительная. Теперь жду термопрокладки и кулер для жесткого : )

А вот оперативная память DDR2 1066 МГц на моей плате не захотела работать : ( Печаль, но что ж поделаешь!

А вот оперативная память DDR2 1066 МГц на моей плате не захотела работать : ( Печаль, но что ж поделаешь!

Заявлено мамкой 1066 или 800?

@queyronP45-DS3L. Проблема в высоком напряжении, требуемом ОЗУ (целых 2,1 В), и объеме памяти. Думаю, если бы вместо 2 Гб плашек были 1 Гб, то все было хорошо : )

@Escobar, сегодня и мне пришел : ) Поставил, перепрошил Биос, работает. Оказалась маааленькая царапинка на теплораспределительной крышке, но она совсем незначительная. Теперь жду термопрокладки и кулер для жесткого : )

А вот оперативная память DDR2 1066 МГц на моей плате не захотела работать : ( Печаль, но что ж поделаешь!

Дороговатая оперативка. Я даже не смотрю в ее сторону.

В биосе не ковырялся с режимами?

@Escobar, сейчас Slayer продает за 4000 рублей. Мне не подошли : ( Настройки Биоса посмотрел, конечно : ) Есть режим, сбрасывающий тактовую частоту при простое, он выключен. Заметил, что процессор сам регулирует и напряжение, и ТЧ (в пределах 2000-3000 МГц). Хочу попробовать до 3,6 поднять ТЧ : )

староват чипсет

Но для Core i3 пойдет, для мультимедиа ПК пойдет. И даже поиграть, благо PCI-E 2 штуки, но одна x8.

Кстати. к вопросу о 16 гб рам. Поставьте CoD black ops 3 и посмотрите сколько она ест Рам и видеопамяти....

аида 64 тест стабильность процессора 52 градуса , тест с плавающей запятой 82 градуса ????-это значит охлаждение не хватает ?

аида 64 тест стабильность процессора 52 градуса , тест с плавающей запятой 82 градуса ????-это значит охлаждение не хватает ?

возможно!У меня стоит вот такой кулер на процессоре:

209844.jpg

с таким кулером температура выше 72 не подымается

post-13171-0-69467500-1447646903_thumb.jpg

процессор разогнан на 4.1

@dr.Evil,

HyperPI, чтобы все ядра гонял.

еле нашёл эту прогу, итог - г.....

она у меня ничего не тестирует,ждал 5 минут и вот что)

post-13171-0-58285700-1447664241_thumb.jpg

,

Ну тогда облом или от имени админа запусти, либо юзай SuperPi ModXS, их как говна. Главный минус что они не нагружают проц.

,

Ну тогда облом или от имени админа запусти, либо юзай SuperPi ModXS, их как говна. Главный минус что они не нагружают проц.

да ладно.я думаю и так всё норм,аидой нагружал,тоже 67-68 больше не хочет греться :-)

да кстати термопаста МХ-2 (может она и выручит десятку) 

да кстати термопаста МХ-2 (может она и выручит десятку)

У меня в нагрузке AIDA64 3 ядра держат 41 градус. В простое бывает до 22 градусов.

http://www.overclockers.ru/files/?dir=33

Попробуйте вот это. Третья ссылка сверху. LinX лучше всего выявляет нестабильность и нагрев.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...