queyron Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 АМДшные процы на ноуты тоже стали делать бгашными, так что не панацея. Socket FT1 BGA как бы. Да и по мощности не очень. Хотя процы на базе Excavator ядер не такой уж слабый ноут будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Пришел Xeon, вроде работает. Материнку прошил модифицированным биосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 @Escobar, мне до сих пор идет : ( Что у тебя за материнская плата? В каком состоянии процессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 @Escobar, мне до сих пор идет : ( Что у тебя за материнская плата? В каком состоянии процессор? Материнка Asus P5KPL-AM. Процессор внешне в отличном состоянии, как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Собственно, хочется увеличить Ram до 16 Гбайт. В данный момент стоит две плашки по 4 Гбайт. Взять ещё две по четыре? Или две по 8? Мать на чипсете z68, vlx версия. Есть четыре слота для памяти на ней. Если ещё 2 по 4 добавлять, другую марку памяти, будет ли все это работать и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Взять ещё две по четыре? Или две по 8? по большому счёту без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Собственно, хочется увеличить Ram до 16 Гбайт. В данный момент стоит две плашки по 4 Гбайт. Взять ещё две по четыре? Или две по 8? Мать на чипсете z68, vlx версия. Есть четыре слота для памяти на ней. Если ещё 2 по 4 добавлять, другую марку памяти, будет ли все это работать и как? Можно вставить 4 ГБ в 1 и 3 слот, а 8ГБ в 2 и 4 слот. Только бери парную память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Можно вставить 4 ГБ в 1 и 3 слот, а 8ГБ в 2 и 4 слот. Только бери парную памятьЭто уже не 16 выходит... Цена на 8гиговые плашки кусается щас. Стоит два патриота по 4гб. Если поставить ещё две по 4 другого производителя, будет же работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Будет. А вот стабильность такой схемы уже на собственной шкуре ощутишь. Проблемы редко бывают, более того за свою практику не встречал проблемы несоместимости памяти, а ставили порой совсем разношёрстные подбирай одинаковаю частоту, желательно одинаковые тайминги и будет счастье. Только 16 гигов если не используешь несколько виртуальных машин или sql сервера или ещё чего нить ёмкого это всё таки избыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Цена на 8гиговые плашки кусается щас. Стоит два патриота по 4гб. Если поставить ещё две по 4 другого производителя, будет же работать? Будет. Только на частоте не ниже патриота, иначе все будут работать на самой низкой частоте из имеющихся. Если поставишь к 1600 частоте 1333, то будут все работать 1333. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Будет. А вот стабильность такой схемы уже на собственной шкуре ощутишь. Проблемы редко бывают, более того за свою практику не встречал проблемы несоместимости памяти, а ставили порой совсем разношёрстные подбирай одинаковаю частоту, желательно одинаковые тайминги и будет счастье. Только 16 гигов если не используешь несколько виртуальных машин или sql сервера или ещё чего нить ёмкого это всё таки избыток Сейчас уже нет. Ведьмак кушает 7 гб рам и еще 8 гб файла подкачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Сейчас уже нет. Ведьмак кушает 7 гб рам и еще 8 гб файла подкачки как он у тебя может столько жрать? ищи проблемы в винде,так как ведьмак столько не жрёт!Если не можешь мне поверить-могу добыть доказательства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Только 16 гигов если не используешь несколько виртуальных машин или sql сервера или ещё чего нить ёмкого это всё таки избыток Чушь, я после того как с 8 до 32 память довел, почувствовал, что железка стала поотзывчевее, даже в повседневной офисной работе, ну и SSD без свопа живется легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 файл подкачки выруби. я его после 4 гб уже отключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Само собой я его ликвидировал, а вот насчет 4Г сомневаюсь, у меня в данную секунду почти 6 использовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 4 маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 4 маловато Мне с DDR2 норм, для такой машины только SSD не хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Сейчас уже нет. Ведьмак кушает 7 гб рам и еще 8 гб файла подкачки Само собой я его ликвидировал, а вот насчет 4Г сомневаюсь, у меня в данную секунду почти 6 использовано. колличество вкладок открыто прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Дейсьвительно не так много. Перепутал с АС Юнити. Тот на самом деле 7 рам и 8 своп ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Безымянный.png ну хз)) что там у тебя! у меня только бетмен последний сьел 7200мб оперативки,ну и помойму архейдж игра! виртуальную память я выставил 3000мин и 3000макс Да кстати в ведьмака перед тем как сделать скрин-поиграл специально 40мин,чтоб прошло несколько загрузок,а при первом включение было 3850мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 АС Юнити без своп иногда даже вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Безымянный.png Дейсьвительно не так много. Перепутал с АС Юнити. Тот на самом деле 7 рам и 8 своп ест 3500мб чё то у тебя явно не так! торрент включён ,когда в игры играешь? скрин когда делал был включён? Если да,то вырубай его,это возможно он и жрёт всю твою память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 хз. На форуме общался по этому поводу- у всех так, как у меня. Причем если своп 4 гб- занято 4, если 8- жрет все 8. У меня вин10, а у тебя? И видеопамяти 3.7-- 3.8 занято у меня. А иногда и все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 хз. На форуме общался по этому поводу- у всех так, как у меня. Причем если своп 4 гб- занято 4, если 8- жрет все 8. У меня вин10, а у тебя? win 7(х64) я просто не могу сидеть на 8-ке,а уж тем более на 10-ке Ну не нравятся они мне)) Попробуй выставить своп в 3гб (полностью отключать тоже не вариант) Но мне кажется что что то другое у тебя потребляет память,но никак не игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Нет, именно игра потребляет, я смотрел. И видеопамяти гораздо больше есть Ассасин., чем у тебя. Скрин не могу сделать, ассасин снес. Но можешь поверить на слово, видеопамяти ест на макс настройках 3.5-- 4 гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.