Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 не стоп щаз и так температура в простое 32 и в тесте стрес CPU 52 и в тесте FPU 84 попробовал FPU до 78 разогрел кирпич(в течении минуты),тест шёл 3 мин,потом выключил)) в простое тоже где то 32 думаю если разгон убрать будет примерно на 7-8 градусов меньше(тест) я вот только думаю врятли где либо у меня так нагреется проц(кроме этого теста) так что ..... в играх примерно до 62-64 макс видел температуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 я вот только думаю врятли где либо у меня так нагреется проц(кроме этого теста) так что ..... Попробуй прогу по моей ссылке. Минут на 5 включи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 http://www.overclockers.ru/files/?dir=33 Попробуйте вот это. Третья ссылка сверху. LinX лучше всего выявляет нестабильность и нагрев. пробовал 82 тротлинга не было , да и не понятная она вопрос в другом снимать или оставить взял потому что не дорого и потому что было в наличии ждать не надо . http://www.dns-shop.ru/catalog/i1029157/sistema-zhidkostnogo-oxlazhdeniya-deepcool-maelstrom-240t и вот у мужика только 54 в плавающей места много появилось свободного морда мигает прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Температура по ядрам допустима до 98 вроде, дальше- троттлинг, так что укладываешься. Тем более в играх до такой температуры не прогреется точно. пробовал 82 тротлинга не было , да и не понятная она вопрос в другом снимать или оставить взял потому что не дорого и потому что было в наличии ждать не надо . http://www.dns-shop.ru/catalog/i1029157/sistema-zhidkostnogo-oxlazhdeniya-deepcool-maelstrom-240t\ и вот у мужика только 54 в плавающей Что там непонятного? Жмешь старт и смотришь. У меня на 10 гр. выше чем АИДА греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Стоп, у тебя на воде 82 град. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Стоп, у тебя на воде 82 град. ?? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 да Хз... У меня водянки не было никогда, но ИМХО- 82 на воде быть не может. Что-то криво стоит у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Хз... У меня водянки не было никогда, но ИМХО- 82 на воде быть не может. Что-то криво стоит у тебя. ну вот и я смотрю что ........хотя в 3марке температура та же что и с воздушной башней . и это учитывая что родные вентиляторы уже выкинул и заводскую пасту то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Не будет ли конфликта оперативной памяти если в ноутбуке родная ddr3L 1600 на 8 gb, а ставить буду просто ddr3 тоже на 8 gb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 ну вот и я смотрю что ........хотя в 3марке температура та же что и с воздушной башней . и это учитывая что родные вентиляторы уже выкинул и заводскую пасту то же вы на моё охлаждение гляньте))) и то 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 вы на моё охлаждение гляньте))) и то 78 Ну дык у него водянка! А ты попробуй все-таки LinX У меня на 10 гр. больше, чем АИДА греет камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну дык у него водянка! А ты попробуй все-таки LinX У меня на 10 гр. больше, чем АИДА греет камень. харе подкаловать я её за 3рубля достал только поставил неделя не прошло 4735 проц шазМеня теперь термолтейк за интересовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 короче)) прибавил я через реобас кулеры на корпусе ,включил этот линукс,подождал 5 мин теста: да ну её эту водянку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 скорее всего не так прилегает к кирпичу водянка,хз может кривая немного(как вариант) поидее больше 60 вообще не должно греться(с водянкой то) а тут 82,как буд то вместо проца там чип от видюхи стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Имхо, водянка криво установлена. Это у меня на 4.4 ггц. Ну не может водянка, даже самая никудышняя, быть хуже моего малыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Не будет ли конфликта оперативной памяти если в ноутбуке родная ddr3L 1600 на 8 gb, а ставить буду просто ddr3 тоже на 8 gb?обычно если в ноуте стоит экономичная память, то с другой он просто не будет работать. тем более с плашками двух видов сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 стабильно 84 и в этом тесте ,и 37 секунд на заход и я не хочу его снимать там столько места свободного стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 стабильно 84 и в этом тесте ,и 37 секунд на заход и я не хочу его снимать там столько места свободного стало блин 105 по цельсию,я бы задумался)) а какой камень?1150сокет? у них термопаста под крышкой совсем хилая(у 4-ой серии) скальпировать конечно не каждый решит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 блин 105 по цельсию,я бы задумался)) а какой камень?1150сокет? у них термопаста под крышкой совсем хилая(у 4-ой серии) скальпировать конечно не каждый решит)) тот же что и у тебя 3770к после ново года закажу то что у мужика в ютьюбе Система жидкостного охлаждения Thermaltake Water 3.0 Extreme S пока этот пусть стоит . да в гта5 46 градусов максимум 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 есть пару часов на выбор: i3 2330 на борту radeon 6650 i3 2350 на боту ge force gt525m посоветуйте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 если не играть, то без разницы. Если играть, то обе не сгодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 i3 2350 на боту ge force gt525m меньше шанс что будет после керосинового ремонта без гарантии "лишь бы продать на авито" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 i3 2350 на боту ge force gt525m меньше шанс что будет после керосинового ремонта без гарантии "лишь бы продать на авито" по русски скажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 @iec, если берешь с рук, то будет меньше шанс, что ноутбук после "временного ремонта", то есть навели предпродажный лоск и он долго не проработает. В любом случае бери второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.