mArk-Ev Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 Посоветуйте, какие самые быстрые и надёжные м2 диски? Пока что аналог 980 pro рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 @mArk-Ev А смысл искать другое? Сэкономить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, dr.Evil сказал: @mArk-Ev А смысл искать другое? Сэкономить? ну как бы,не помешало бы... если это лучшее решение всё таки,то его возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 @mArk-Ev Ну как бы если замахнулся на топ то лучше брать топ. Вместо феррари брать марусю не айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2022 Камрады привет Подскажите плиз по актуальному железу для видеомонтажа 2022. Начнут с адоб премьер 2022, потом наверно как и все перейдут на да винчи И как насчёт хакинтоша нынче ? Подойдёт ли сборка хуананг + rtx2060 как стартовая? @scorcer @waruwan примите пожалуйста участие в обсуждение. Помнится даже тема была, но что то не нахожу её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 Форум кажется мертвее некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 Медоед спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 @dr.Evil, надеюсь, ты это видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2022 Посоветуйте корпус,хотел взять Матрикс 70,но понимаю,что он очень большой. Нужен стеклянный красивый,уже прикупил вертушки аргб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 23:57, mArk-Ev сказал: Посоветуйте корпус,хотел взять Матрикс 70,но понимаю,что он очень большой. Нужен стеклянный красивый,уже прикупил вертушки аргб. Уже не требуется,собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 14:40, dr.Evil сказал: Камрады привет Подскажите плиз по актуальному железу для видеомонтажа 2022. Начнут с адоб премьер 2022, потом наверно как и все перейдут на да винчи И как насчёт хакинтоша нынче ? Подойдёт ли сборка хуананг + rtx2060 как стартовая? @scorcer @waruwan примите пожалуйста участие в обсуждение. Помнится даже тема была, но что то не нахожу её Не знаю актуально ли тебе еще, но для хакинтоша вряд ли подойдет rtx2060 - надо что-то из радеонов смотреть - 6600xt, 6800xt (6700 НЕ подойдет). А, вообще, когда передо мной встал такой же вопрос - я связался с ютубером, которым занимается хакинтошем именно на хуананах и он за вознаграждение помог подобрать что купить, а по приходу удаленно с ним все поставили (ибо помня как первый раз я натягивал хакинтош на сборку решил - ну, его нахер) - проще денег заплатить) ЗЫ: пишу с хакинтоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 парни, имеется еле живой комп с камнем Е5300. Сейчас тупит ВСЁ. Вообще всё. Что в сокет 775 вставить, чтоб как-то комфортно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 лучше дать ему уже умереть. Но если хочешь помучить, то ССД, максимально ОЗУ, и по материнке посмотреть процессор и заказать на али 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2022 @scorcer Какой чипсет у материнки? Но да, рациональней освежить платформу, чуть подороже, но перспективнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2022 В 30.09.2022 в 17:07, scorcer сказал: Что в сокет 775 вставить, чтоб как-то комфортно было? Про ссд и память уже сказали, проц такой: https://xeon-e5450.ru/socket-775/e5450/ купить на али. https://aliexpress.ru/item/32332257819.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2022 В 30.09.2022 в 17:07, scorcer сказал: парни, имеется еле живой комп с камнем Е5300. Сейчас тупит ВСЁ. Вообще всё. Что в сокет 775 вставить, чтоб как-то комфортно было? Смотря какие задачи должен выполнять. Да и подробностей не было. Какая материнская плата, сколько ОЗУ, какой видеочип используется. Самое важное - какая ОС? Тупить может по разным причинам. От ПО до кабеля питания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 22 часа назад, Медоед сказал: Смотря какие задачи спасибо друг мой бросил я эту затею на нормальный комп пересел 2 гига оперативы и hdd - вот и тупило всё. открыл браузер и каюк. так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 Добъер ден форумчане ( по болгарски), где можно нарыть такую мамку AMD AM4? , у меня рязань 5 так чисто поиграться, мне надо мамку где есть два слота PCI, туда надо звуковую плату и плату захвата, я занимаюсь оцифровкой кассет VHS и miniDV например, видло будет встройка или затычку вставлю. мне так чем дешевле тем лучше, а то Z77 дорогая плата + Xeon 8 ядер надоел уже. лежит мамка мясус AM4 , но средней руки модель и без PCI, зачем её купил, из-за дтп не помню, для тестов первое на ум приходит. @dr.Evil я с 5 класса видеомонтажом занимаюсь, лучше Windows Movie Maker нет ничего Спойлер А Сейчас уже больше 10 лет пользуюсь Sony vegas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 15:08, queyron сказал: то Z77 дорогая плата + Xeon 8 ядер А что за 8 ядерник на з77? Тоже такой хочу. 2All Посоветуйте что можно сделать, достался мне проблемный моноблок на 1155 сокете, работает минут 5, потом зависон. Выяснил что из--за перегрева южного моста, если его обдуваю, то работает без проблем. На мосту стоит радиатор, без обдува градусов 60, рука не терпит. Вроде так не должен греться. Я конечно термопасту под ним поменяю, но это борьба со следствием, в чем может быть причина? Какое питание должно быть у моста? ps Нашел подобную проблему, буду посмотреть. https://pikabu.ru/story/nebolshoy_remont_materinskoy_platyi_gah61mds2_7554730 Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта Жалоба Share Опубликовано 30 марта Какой проц лучше взять по соотношению цена качество (мать асус В450 ф гейминг 2 АМ4)? Сейчас Рязань 5500 Кто нибудь интел арц уже пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа Посоветуйте мать/проц на АМ5? Чтобы не слишком дорого, вообще на какой чипсет смотреть для райзена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа 18 минут назад, Delta213 сказал: Посоветуйте мать/проц на АМ5? Чтобы не слишком дорого, вообще на какой чипсет смотреть для райзена? Не потянул что ли твой зион?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа Еще не пробовал, просто хочу поменять и платформу раз уж начал апгрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа 25 минут назад, Delta213 сказал: Еще не пробовал, просто хочу поменять и платформу раз уж начал апгрейд. Я обычно беру на топовом чипсете плату попроще. Эта тактика не подводила. А по факту, лучше подожди, все равно твоя платформа думаю вытянет карту почти везде. Скоро выйдут новые камни амд, ценник на 7000 серию упадёт. Я тоже думаювзять 7700х с ддр5 уже. У меня ни разу амдшного проца не было. А там потом можно сменить на условный 10800х3d. Вот только мой кулер не потянет думаю, слабоват уже д15 для новых грешок. А воду неохота городить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 сентября Жалоба Share Опубликовано 9 сентября (изменено) тема по апгрейду есть, а по даунгрейду нет Есть у меня комплект х99 2690в4 + 32гб ддр4, мне он слишком, да и видео карты нет под него, а мне нужен комплект чисто под офис, желательно со встройкой. Хочу х99 продать с 16гигами и собрать что-то на н61+зеон1245, или на а520 + рязань 3 2200Г, на что еще можно обратить внимание? Производительность, ну чтобы не совсем тормоз и главное чтобы подешевле. Изменено 9 сентября пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.