Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

Ставь загрузку с жесткого, сейчас он у тебя по сети требует.
Это как? Всегда загружался с жесткого, что такое по сети я даже не знаю. Ничего в настройках не менял

уРРРа   заработало. Спасибо тебе добрый человек @кИтальянец, а я уже думал материнка накрылась.Этому модему(свистку) уже года четыре и он меня так впервые наказал, буду с ним повнимательней.

Еще раз спасибо тебе за помощь.

Вот такая хрень выскакивает при попытке установки репаков торрент эдишн. Куда копать?

0_1606a8_b2dbc04_M.jpg
Вин10 64

Вот такая хрень выскакивает при попытке установки репаков торрент эдишн. Куда копать?

0_1606a8_b2dbc04_M.jpg

Вин10 64

Можно по конкретней?

любых репаков?или конкретно один?

отбросим проблемы с железом допустим!Тогда :

Сделай так,чтобы на диске С - было свободно столько же места ,сколько требует сам репак(Не важно что ставишь ты его на диск D или какой другой)

У меня так было с игрушкой Хищник против чужих(все репаки перекачал его) Помогло то что я написал выше

ну или в настройках архиватора покопаться чтобы он кэш на диск С не сваливал

Так то что он устанавливает наверняка имеет свой архиватор,в котором уже не покапаться в настройках

@кИтальянец,

Лучше так - сначала скопировать содержимое виртуального CD-диска и сохранить на ПК.

А потом применить Zero CD http://www.artcore.tj/e-blog/zero-cd-dlya-3g-modemov-zte-i-huawei/ , нажатиями кнопок удобнее, нежели отправлять вручную команды AT.

Можно по конкретней?

любых репаков?или конкретно один?

отбросим проблемы с железом допустим!Тогда :

Сделай так,чтобы на диске С - было свободно столько же места ,сколько требует сам репак(Не важно что ставишь ты его на диск D или какой другой)

У меня так было с игрушкой Хищник против чужих(все репаки перекачал его) Помогло то что я написал выше

Всех репаков, которые ставил. Диск С пустой почти и так... 

Всех репаков, которые ставил. Диск С пустой почти и так... 

оперативка,винт ,больше в голову ничего не лезит

ну ещё Антивир какой нибудь мозги делает может

оперативка,винт ,больше в голову ничего не лезит

ну ещё Антивир какой нибудь мозги делает может

три физ диска в системе, ни на один не ставится... Антивир удалял. Мемтест надо прогнать...

@Bagor, Ок, спс! Попробую винду еще переставить, завтра если что в ЛС.

Попробовал прогнать распаковку с каждой плашкой памяти по отдельности- та же песня... Причем более никаких глюков и прочих бсодов нету...

@Bagor, Ок, спс! Попробую винду еще переставить, завтра если что в ЛС.

Попробовал прогнать распаковку с каждой плашкой памяти по отдельности- та же песня... Причем более никаких глюков и прочих бсодов нету...

А началось то всё не с того не всего?тоесть сразу все репаки перестали устанавливаться?Верно?

Ну не могут же 2 планки памяти сразу накрыться,возможно там сама мамка косячить стала

Другие плашки памяти как раз дадут знать причину всего.

А началось то всё не с того не всего?тоесть сразу все репаки перестали устанавливаться?Верно?

Ну не могут же 2 планки памяти сразу накрыться,возможно там сама мамка косячить стала

Другие плашки памяти как раз дадут знать причину всего.

В общем так, мемтест одна плашка проходит нормально. Вторая конкретно глючит, ошибок за сотню... 

Думаю, дело в том, что из-за глючной плашки весь репак скачался уже битым... Щас перекачиваю заново с одной платой...

Зы. Переустановка винды ничего, естессно, не дала... Но хоть переставил, все руки не доходили))

Причина найдена. Перекачал с одним модулем рам, все встало без проблем.... Что интересно, и с 4гб памяти игрушки тяжёлые идут на ура... Может 8гигов это лишнее? А я тут ещё про 16 задумывался...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...