petya cubed Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Ставь загрузку с жесткого, сейчас он у тебя по сети требует. Это как? Всегда загружался с жесткого, что такое по сети я даже не знаю. Ничего в настройках не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 24 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Юсб модем в портах не торчит? 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Торчит МТС. Но он всегда торчал. Неужели в нем проблема? а я пол компьютера разобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 24 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Выдерни. И попробуй перезагрузить. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 уРРРа заработало. Спасибо тебе добрый человек @кИтальянец, а я уже думал материнка накрылась.Этому модему(свистку) уже года четыре и он меня так впервые наказал, буду с ним повнимательней. Еще раз спасибо тебе за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 24 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Модем видит как диск загрузочный, и пытается с него грузанутся, в биосе полазь, приоритеты расставь. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 24 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Либо модем переключи в "онли модем", чтоб как диск не виделся. http://pro-usb-modem.ru/proshivka-i-nastrojka/kak-perevesti-usb-modem-v-rezhim-tolko-modem/ 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Вот такая хрень выскакивает при попытке установки репаков торрент эдишн. Куда копать? Вин10 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Вот такая хрень выскакивает при попытке установки репаков торрент эдишн. Куда копать? Вин10 64 Можно по конкретней? любых репаков?или конкретно один? отбросим проблемы с железом допустим!Тогда : Сделай так,чтобы на диске С - было свободно столько же места ,сколько требует сам репак(Не важно что ставишь ты его на диск D или какой другой) У меня так было с игрушкой Хищник против чужих(все репаки перекачал его) Помогло то что я написал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 ну или в настройках архиватора покопаться чтобы он кэш на диск С не сваливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 ну или в настройках архиватора покопаться чтобы он кэш на диск С не сваливалТак то что он устанавливает наверняка имеет свой архиватор,в котором уже не покапаться в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 @кИтальянец, Лучше так - сначала скопировать содержимое виртуального CD-диска и сохранить на ПК. А потом применить Zero CD http://www.artcore.tj/e-blog/zero-cd-dlya-3g-modemov-zte-i-huawei/ , нажатиями кнопок удобнее, нежели отправлять вручную команды AT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 29 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Там делов на пять секунд, гораздо быстрей чем что то копировать и чистить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Можно по конкретней? любых репаков?или конкретно один? отбросим проблемы с железом допустим!Тогда : Сделай так,чтобы на диске С - было свободно столько же места ,сколько требует сам репак(Не важно что ставишь ты его на диск D или какой другой) У меня так было с игрушкой Хищник против чужих(все репаки перекачал его) Помогло то что я написал выше Всех репаков, которые ставил. Диск С пустой почти и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Всех репаков, которые ставил. Диск С пустой почти и так... оперативка,винт ,больше в голову ничего не лезит ну ещё Антивир какой нибудь мозги делает может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 оперативка,винт ,больше в голову ничего не лезит ну ещё Антивир какой нибудь мозги делает может три физ диска в системе, ни на один не ставится... Антивир удалял. Мемтест надо прогнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Прогнал мемтест. Вылезли ошибки. Менять память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Ребят, может кто дать пару 4гиговых плашек на день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Есть сомнения, что дело в оперативке... А то куплю и будет та же байда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Я могу. Я хоть и старый,но не бесполезный! В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 @Bagor, Ок, спс! Попробую винду еще переставить, завтра если что в ЛС. Попробовал прогнать распаковку с каждой плашкой памяти по отдельности- та же песня... Причем более никаких глюков и прочих бсодов нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 @Bagor, Ок, спс! Попробую винду еще переставить, завтра если что в ЛС. Попробовал прогнать распаковку с каждой плашкой памяти по отдельности- та же песня... Причем более никаких глюков и прочих бсодов нету... А началось то всё не с того не всего?тоесть сразу все репаки перестали устанавливаться?Верно? Ну не могут же 2 планки памяти сразу накрыться,возможно там сама мамка косячить стала Другие плашки памяти как раз дадут знать причину всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 А началось то всё не с того не всего?тоесть сразу все репаки перестали устанавливаться?Верно? Ну не могут же 2 планки памяти сразу накрыться,возможно там сама мамка косячить стала Другие плашки памяти как раз дадут знать причину всего. В общем так, мемтест одна плашка проходит нормально. Вторая конкретно глючит, ошибок за сотню... Думаю, дело в том, что из-за глючной плашки весь репак скачался уже битым... Щас перекачиваю заново с одной платой... Зы. Переустановка винды ничего, естессно, не дала... Но хоть переставил, все руки не доходили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Причина найдена. Перекачал с одним модулем рам, все встало без проблем.... Что интересно, и с 4гб памяти игрушки тяжёлые идут на ура... Может 8гигов это лишнее? А я тут ещё про 16 задумывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Может 8гигов это лишнее? А я тут ещё про 16 задумывался... у меня на ноуте 4*8ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.