Max_Repost Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 @sovremenik, если только искать чип. Но стоит ли овчинка выделки? Это точно не монитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Диск WD10JMVW-11S5XS1 из мобайл река usb 3.0 - системой определяется, ставит драйвер, но не отображается в устройствах и тихонько постукивает. Голова скончалась у него или что? Кто может подключить через COM-порт к диагностическому терминалу и проверить его? Или смысла нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Контроллер у него сдох. нужно подпаяться, обойдя внутренний контроллер, в определенных местах. и должно все заработать. (но это на время,для копирования данных.)но вот если он постукивает..тут уже сами знаете что с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @sovremenik, если только искать чип. Но стоит ли овчинка выделки? Это точно не монитор? точно не монитор. на встроенной видюхе все норм. куда принести, кто даст оценку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 точно не монитор. на встроенной видюхе все норм. куда принести, кто даст оценку? Ну что там оценивать? подыхает она и все. сделайте ей профилактику. ремонтировать не выгодно. такую же видеокарту можно найти на авито за 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Отломилась кнопка на ноуте, реально где-то ее заказть? или лепить на суперклей? Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Кнопка или качелька? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Кнопка или качелька? не уверен что такое качелька)) на задней стороне кнопки есть пара мелких пластмасовых зацепчиков вот они обламалис. То, что осталось а компе целое, и еще на кнопке есть металлические зацепы, они тоже целы, но на них кнопка держится только с одной стороны и вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Отдельно кнопку не закажешь, только с разборов залитых клав. Что за ноут то?, у меня штуки 4 валяется дербаненых клав. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Еще можно нормальное фото качельки-кнопки, на форуме полно ремонтеров, может и подберем что. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Еще можно нормальное фото качельки-кнопки, на форуме полно ремонтеров, может и подберем что. Почему-то не могу прикрепить фото(( кнопка backspace ноут sony VPCS12x9r http://www.ferra.ru/ru/notebooks/102182/#.Vw_fjU2FNzM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Да не, фото самой кнопки и качельки изнутри, и кинь клич в компьютерной купи продай. Сонек нет в разборе у меня. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 ноутбук где можно грамотно почистить, термопасту поменять. Стал жутко тормозить, постоянно кулер на полную стал крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krulik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять мой I3 3210 на I5 2500k? Так то меня полностью устраивает мой старенький ай3, вот только в единственной игрульке, в которую я поигрываю, ла2 - сильно тормозит на массовках. Думаю, ай5 2500к на авторазгоне (благо мать позволяет - Z77) до 4.2 сможет решить мою проблемку.. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять мой I3 3210 на I5 2500k? Так то меня полностью устраивает мой старенький ай3, вот только в единственной игрульке, в которую я поигрываю, ла2 - сильно тормозит на массовках. Думаю, ай5 2500к на авторазгоне (благо мать позволяет - Z77) до 4.2 сможет решить мою проблемку.. Я прав? @krulik, конечно стоит менять. И видеокарту лучше прогрузит и в целом все считаться быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krulik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Видеокарта слабенькая -GTX 750, мой ай3 с ней вполне справляется) А вот в линяге загрузка ай3 - 100%, поэтому и надеюсь на ай5 2500к) спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять мой I3 3210 на I5 2500k? Так то меня полностью устраивает мой старенький ай3, вот только в единственной игрульке, в которую я поигрываю, ла2 - сильно тормозит на массовках. Думаю, ай5 2500к на авторазгоне (благо мать позволяет - Z77) до 4.2 сможет решить мою проблемку.. Я прав? Не совсем 50 на 50. Как у тебя дело обстоит с хранением и обработкой данных. Диск какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять мой I3 3210 на I5 2500k? Так то меня полностью устраивает мой старенький ай3, вот только в единственной игрульке, в которую я поигрываю, ла2 - сильно тормозит на массовках. Думаю, ай5 2500к на авторазгоне (благо мать позволяет - Z77) до 4.2 сможет решить мою проблемку.. Я прав? для таких игр i7 более мение справиться,сам на i5 в архейдж играл,она жрёт побольше ресурсов,ну так вот-загрузка моего процессора тоже на 100% до этого был i7 у него загрузка была около 80% GTX 780 i5 на этой игре не вытягивал,а вот i7 загрузил видло на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день, имеется монитор samsung 2243nw, проблема такая - включается - работает секунд 5-7 и выключается, куда отнести в ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Обратись к http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=7746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krulik Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Как у тебя дело обстоит с хранением и обработкой данных. Диск какой? SSD SP 128 S50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krulik Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 для таких игр i7 более мение справиться,сам на i5 в архейдж играл,она жрёт побольше ресурсов,ну так вот-загрузка моего процессора тоже на 100% до этого был i7 у него загрузка была около 80% GTX 780 i5 на этой игре не вытягивал,а вот i7 загрузил видло на 100% I7 не потяну наверно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 SSD SP 128 S50 Важная информация должна быть дублирована на винтах. В случае краха ссд - инфу доставать с него труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 I7 не потяну наверно( I7 - для ла2 выброшенные деньги, бери 2500к гони до безопаски 4.0 и будет тебе счастье. Видеокарта для ла2 не нужна. И обязательно купи ссд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Ребят, что может быть с карточкой? Стоит GTX460 1gb. В общем такая стори: запустил сегодня как обычно комп, поюзал, посидел в инете, потом запустил игру, и через 5-7 минут игры полезли артефакты, игра крашнулась, при очередном запуске игры она сразу стала вылетать, перезагрузки не помогали, в итоге в один прекрасный момент экран погас и теперь винда (стоит вин 10) не грузится, тупо не находит сигнал, хотя в безопасный режим заходит без проблем. Иногда бывает дает загрузить винду, но через пару минут появляются артефакты и потом черный экран опять. Пробовал снести дрова карты - не помогло. Стоит так же вин 7, с нее тоже не загружает. Иногда еще при загрузке компа, издается писк об видеокарте. Поставил запасную карту, с нее грузит все без проблем. Кто подскажет что делать??? Что вдруг случилось с карточкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.