220 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 выкинь ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 @220, других вариантов нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 других вариантов нет?) Другой вариант - это провести профилактику этой карте - почистить, заменить термопасту. Если не поможет, искать причину на плате. Могу посоветовать хорошего специалиста, Олегом зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Другой вариант - это провести профилактику этой карте - почистить, заменить термопасту. Если не поможет, искать причину на плате. Могу посоветовать хорошего специалиста, Олегом зовут... я конечно его расценок не знаю(лично его) но могу заверить что будет это не дёшево(примерно столько сколько стоит и сама видюха),так как я и без диагностики догадываюсь что с карточкой! Ashy бери с собой нормальную термопасту и приноси,помогу чем смогу!(Если замена не поможет,значит либо греть(чем в принципе Олег не занимается,так как гарантию на это не дают),либо выкидывать её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 26 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Профилактика для этой карты уже-это массаж деревянной ноги. Результаты те же. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Термопасту менял, результат не изменился...иногда еще бывает вентиляторы ни с того, ни с сего начинают работать на повышенных оборотах. Осмотрел карту, в целом какая и была, вздувшихся кондеров нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 @Ashy, Классический отвал GPU видеокарты, у этой модели явление частое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Убрал флейм. Во избежание бана, продолжайте тёрки в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krulik Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Что если я возьму комплект(состоящий из дешевенькой матери под 1150 и G3258) за 8500 руб.? Это будет лучше, чем апгрейдится с I3 3210 на I5 2500 на матери GA-Z77-DS3H? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 I5 2500 лучше. G3258 может и не погнаться на этой матери,а без разгона он не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krulik Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Мать будет определенно другая - сокеты разные же) а вот то что может и не разогнаться G3258 - слышу впервые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Ясень пень,что другая. У меня был случай,когда даже с разными версиями биоса G3258 не хотел гнаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarkillerRus Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Если хард 320-ка ноутбучная.Смарт Good,но есть бэд блоки.Стоит ли мучаться и восстанавливать.В данный момент работает Вика в режиме Butterfly+Advanced remap. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Что если я возьму комплект(состоящий из дешевенькой матери под 1150 и G3258) за 8500 руб.? Это будет лучше, чем апгрейдится с I3 3210 на I5 2500 на матери GA-Z77-DS3H? Если для ла2 - будет гавно. Хочешь кап фпса в ла2 берешь 2500к, делаешь лоу разгон до 4к и радуешься, а то что ты написал его i3 530 при разгоне до 4к переплюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 @StarkillerRus, Сколько BAD-блоков? Может прогнать на ночь HDAT? На тебе братишка http://rghost.ru/private/6gkF84mvm/a86492c41d02cfa4c70f27e370943472 пакет различных программ для реанимации HDD, сделай загрузочную флешку, пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarkillerRus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 В общем с видюхой моей так ничего и не заработало. Забил и купил гтх750ти. Может нужна кому моя (гигабайт гтх460) на опыты?) за пятихат отдам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Системник периодически перезагружается сам собой. Может 1-2 часа поработать, выдерживая тесты евереста, температуры при этом в норме. А может поработать пару минут, и перезагрузиться даже из биоса. И так ребутиться может по кругу несколько раз. Просто гаснет, и загружается снова, ошибок не выдает. Оперативку тестировал мемтестом, ошибок нет. Пробовал менять плашки местами, и вставлять по одной. Пробовал отключать хард. Пробовал подкинуть другой БП. Куда еще копнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Системник периодически перезагружается сам собой. Может 1-2 часа поработать, выдерживая тесты евереста, температуры при этом в норме. А может поработать пару минут, и перезагрузиться даже из биоса. И так ребутиться может по кругу несколько раз. Просто гаснет, и загружается снова, ошибок не выдает. Оперативку тестировал мемтестом, ошибок нет. Пробовал менять плашки местами, и вставлять по одной. Пробовал отключать хард. Пробовал подкинуть другой БП. Куда еще копнуть? попробуй отключить все USB порты,желательно подключить мышку и клаву старого образца(или что либо одно) ,возможно в этом будет причина!Ну а если сказать как поступил бы я- то наверное поменял материнку и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Я бы еще поверсвич и ресет от материнки отстегнул, могут сами кнопки замыкаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо! USB отстегнул - погонял какое-то время эверестом - ушел снова в ребут, причем в цикличный, что аж в биос не зайти, дернул провода повер и ресет HDD led (кнопки reset на корпусе нет) - "приступ" прекратился. Или совпадение, или правда дело в кнопке. Кстати, по симптомам на ресет с кнопки приступы похожи.. Включил снова тест - наблюдаю. Если в кнопке дело - разобрать/почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо! USB отстегнул - погонял какое-то время эверестом - ушел снова в ребут, причем в цикличный, что аж в биос не зайти, дернул провода повер и ресет HDD led (кнопки reset на корпусе нет) - "приступ" прекратился. Или совпадение, или правда дело в кнопке. Кстати, по симптомам на ресет с кнопки приступы похожи.. Включил снова тест - наблюдаю. Если в кнопке дело - разобрать/почистить? Отключи ее от материнки(сам провод) включил комп отверткой и посмотри как будет,чтоб понять кнопка это или нет.все провода которые от корпуса к майке идут-отключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 отключил уже, сейчас без проводов гоняю. Вопрос в том - как исправить это можно, если подтвердится, что дело в кнопке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Механизм кнопки махнуть. Частенько стандартные они. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 отключил уже, сейчас без проводов гоняю. Вопрос в том - как исправить это можно, если подтвердится, что дело в кнопке. сталкивался только с проблемой ,когда кнопка совсем не работала!Вывел отдельную кнопку ,от другого корпуса. В твоём случае хз может провод,может кнопка,может сам контакт от матери! Сперва подключи к примеру HDD проводок на то место где кнопка включения(сперва только комп включи) ну и погляди как будет,если опять будет гнать-значит чё то на материнке,если же нет,меняй кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.