Чех Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Проблема такая :- в скайпе мой собеседник видит мою картинку в перевёрнутом виде ! Как бы вернуть всё с головы на ноги... повернуть камеру на 180 градусов при разговоре с собеседником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 А у тебя нормально отображается? В ноутах с неродными дровами на камеру была такая бяка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 есть кто нибудь с прямыми руками ??? интересует скальпирование 3770к замена пасты под крышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 @десятка117, Надеюсь ты хочешь смазать его термопастой? Если жидкий металл, надо еще тепло-распределительную крышку поставить на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Братия! Выручайте, что за хрень? Короче у меня на работе все компы объедены в сеть и один выход в инет. Со вчерашнего дня мой инет стал подтупливать, а после обеда совсем пропал. Я вчерась сильно не расстроился, да и некогда было заниматься этой проблемой. Зато сегодня кровь из носа был нужен. В перерывах между делами пытался восстановить положение - фиг вам. У всех выход есть у меня нет. Посоветовали заменить адаптер - заменил на внешний нифика, откатил систему на 9.01. - нифика, перезагрузил dns клиента - нифика, снес кеш клиента - то же самое, CCleanr - ом,прошелся по реестру и провел очистку, 0 эмоций. Вида 7, проверка гонит - проблем доступом нет Завтра впору ставить рядом нубук и из под него выходить в сеть. Мой мозг кипит - кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 инфы мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 инфы мало А что еще надо? Винда 7 домашняя, сеть обычная воркгруп, настроена вручную, там кто то до меня такие адреса прописал, что автоматом не определяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 А что еще надо? Кто раздает инет в сеть, ipconfig с машины с работающим инетом и ipconfig с машины без инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 @десятка117, Надеюсь ты хочешь смазать его термопастой? Если жидкий металл, надо еще тепло-распределительную крышку поставить на место. и пасатой и крышку обратно и вообще не собирался в даваться в подробности просто отдать что бы сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Кто раздает инет в сеть, ipconfig с машины с работающим инетом и ipconfig с машины без инета. ????? - мой интеллектуальный уровень не способен понять такую фразу я чайник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 ????? - мой интеллектуальный уровень не способен понять такую фразу я чайник Он попросил тебя сообщить ему настройки подключения у админа и у тебя. Открываешь командную строку и вбиваешь команду ipconfig и присылаешь ему. А по-хорошему подойди к своему админу и попроси его перенастроить интернет на твоем компьютере. Не лезь, куда не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Открываешь командную строку и вбиваешь команду ipconfig и присылаешь ему. А по-хорошему подойди к своему админу и попроси его перенастроить интернет на твоем компьютере. Не лезь, куда не знаешь. Спасибо за разъяснения! К сожалению сисадмин далеко и не скоро будет, а мне надо сегодня и сейчас. Набегавшись до обеда по свободным компам, психанул и плюнул, да давай курить тему. ipconfig и ipconfig/all ничего не дал (а может ничего не понял.) Короче, после замены прописанного DNS сервера на общедоступный, все заработало, даже не заработало а залетало. Теперь остается вопрос почему трабла только у мну, у всех остальных с теми же настройками все работает, правда тупо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А файлик hosts не проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А файлик hosts не проверял? Его персонально нет, сделал проверку парочкой антивирусов, все чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Его персонально нет, сделал проверку парочкой антивирусов, все чисто.Может плохо искал? А антивирусы на текст в нем не среагируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Может плохо искал? После твоего сообщения глянул - девственный как моя жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donatelo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Может плохо искал? А антивирусы на текст в нем не среагируют. Гы. Любой антивирь ругается(делает предупреждение) если в хостах что то естьк роме коментов и локалхоста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Гы. Любой антивирь ругается(делает предупреждение) если в хостах что то естьк роме коментов и локалхостагы. может какие-то новые ругаются и ты решил обобщить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Любой антивирь ругается Насколько помню при любом изменении hosts-а АВ требует подтверждения. Походу у нас проблема с DNS сервером. Вчера и сегодня пришлось собирать и настраивать два системника - так вот ни один со старыми параметрами не вошел в инет. В одном прописал общедоступный, в другом альтернативный общедоступный. Теперь работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Что за мистические старые параметры? Дай инфы-то конкретной, просто из интереса уже. Выложи результаты ipconfig c работающей и неработающей машины, какие параметры присваиваются при автоматическом получении адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 то за мистические старые параметры? Имеются ввиду настройки сети установленные админом. Выложи результаты ipconfig c работающей и неработающей машины Только в понедельник доберусь до рабочего компьютера. какие параметры присваиваются при автоматическом получении адреса. А х/з - главное что при автонастройках половина компьютеров в сети не видны, не говоря уже об интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 не нашел зарядку автомобильную на 120 под ноут , есть 90 только в днс , собственно вопрос как это будет по отношению к аккумулятору????он работает от неё но не заряжает или его снимать когда она подключена ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Мало кто осмелится ответить на вопрос, сформулированный бестолково и неграмотно. Иногда даже читать такое неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 не нашел зарядку автомобильную на 120 под ноут , есть 90 только в днс Т.е твой родной СЗУ был на 90W? (4.74A). А ты взял на 120W и он не заряжает твой ноутбук, но при этом запитывает? А какое состояние твоей АКБ? Может она глубоко села? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Не проще инвертор взять, и родной зарядкой пользоваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.