queyron Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 @Pin_Ball, Посади вентилятор хоть 80 см, и проверь, на коннекторе же всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 6 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 А скока проводов у вентиля на БП? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 @Pin_Ball, Посади вентилятор хоть 80 см, и проверь, на коннекторе же всё. Да там 2pin, да еще и с бортиками, хотя есть такой, вроде 40мм, попробую. А скока проводов у вентиля на БП? Два всего - черный и красный. Там, видимо, пошла вибрация и один провод отошел, прямо со схемы. Хотел припаять но у меня такое жало что не подлезешь. Да и колодки у пропеллера уже стёрлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 7 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну тогда как выше сказано, для теста любой подкинь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gazi1980 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Привет всем. Помогите вот с такой бедой, материнка асус p8z77-m запускается на мгновение и выключается, потом опят через 3 секунды включается (и так бесконечно) БП, память, процессор, проверял рабочие. Материнку включал (без корпуса на столе) отдельно с процессором и с памятью, и без памяти, обновлял БИОС, (флешбеком) скидывал БИОС, в общем все без толку. что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Может быть где-то ее коротит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Не. Нужна пост карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gazi1980 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Может быть где-то ее коротит. не знаю, нечем проверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gazi1980 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Не. Нужна пост карта отдал на диагностику форумчанину с ником 220. сказал, что завтра посмотрит и скажет что с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста. Мать msi ms-7641 ver 3.0, проц - AMD Athlon II X3 420e. Стартует, не выводит изображение не через внешнюю карту, не через встроенную. Откинул все, в том числе и память-пост карта показывает d2d2. Неопознанное прерывание. Что это может быть, мать или проц сгорел? Куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста. Мать msi ms-7641 ver 3.0, проц - AMD Athlon II X3 420e. Стартует, не выводит изображение не через внешнюю карту, не через встроенную. Откинул все, в том числе и память-пост карта показывает d2d2. Неопознанное прерывание. Что это может быть, мать или проц сгорел? Куда копать? Черт, захожу сюда, думаю задать вопрос. А тут 1в1 тот же случай. Похожая мать и тоже атлон - симптомы те же. Могу приехать со своим комплектом и затестили бы и мой и ваш. Гадать долго можно. Вычитал в каком-то форуме, у человека была проблема - атлон 2 не стартовал с планкой определенного вольтажа. Без подробностей. У меня минимум 1.5в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Мне помог 220, сказал биос слетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Пришла беда, откуда не ждали. Умерла винда десятка, внезапно. Незадача в том, что недавно отдал сыну в школу загрузочную флешку, больше Ее нет. Может ли кто нибудь записать образ вин 10 про 64 с помощью MS media creation tool? Ника их активаторов и тому подобное хрени не надо. У меня электронная лицензия, про 64 версия активируется автоматом... нужен просто официальный образ на загрузочной флехе! Может кто-нибудь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 какая версия была? 1511 или 1607? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 какая версия была? 1511 или 1607? самая свежая стояла, вроде 1607...Для обеспечения активации главное чтобы про версия была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Я тебе могу дать такую флешку,но только в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Я тебе могу дать такую флешку,но только в выходныеок, спасибо! Если до выходных не найду, напишу в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем привет, посоветуйте место, где можно почистить ноутбук от пыли и заменить термопасту на процессоре и наверное видеочипе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Парни такая проблема , комп не выключается . Точнее после выключения , но сразу включается , думал в кнопке дело , отсоединил от материнки , такая же карусель , думал в БП , поменял , всё так же , убрал корпус , положил на коробку , такая же ерунда . Так же после включения БП сам замыкает и включается , иногда вообще не включается , танцы с бубном помогают его включить .В чём может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 проверь батарейку на мамке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 @MagicKarpovik, включается, потому что так БИОС настроен. Конфигурация сегодня будет или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 проверь батарейку на мамке. поменял её , джампера все всё убрал и обратно поставил , биос в дефолте стоит. Вот с утра не включился , пришлось с джамперами пошаманить и обратно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Может ты как раз с джамперами нашаманил что-нибудь? Что за МП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Fat2Eat Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ребят, а есть у кого загрузочная флешка с Мак ОС, а то я свой мак эир 2010 форматнул, с эппстор он не хочет эль капитан скачивать, а мою флешку, когда с нее хочу загрузиться ( хотя в маке он ее видел и с нее я обновлялся) не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 поменял её , джампера все всё убрал и обратно поставил , биос в дефолте стоит. Вот с утра не включился , пришлось с джамперами пошаманить и обратно работает По ходу, джампер clear cmos стоял долгое время на 2-3,когда должен на 1-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.