Первый Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Watashi сказал: это прискорбно мда.... значит так своего мужа щи варить и не научил. А жаль. Уйдёт к Варламову, или Кацу... 1 час назад, Watashi сказал: Нынешнему режиму палачей не хватает. Все работы хороши Выбирай на вкус! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 14 часов назад, Первый сказал: 16 часов назад, Watashi сказал: Нынешнему режиму палачей не хватает. Все работы хороши Выбирай на вкус! Как в старом советском анекдоте, такая "работа ведь - на воздухе, работа ведь - с людьми" . 1 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 @Niels это к Ваташи обратись, он в соседней теме сам вызвался работать расстрельщиком, и ставить к стенке всех, кто с ним не согласным, то есть 80% страны. Боюсь, что у него пулемёт перегреется. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 В 12.03.2023 в 17:35, Первый сказал: он в соседней теме сам вызвался работать расстрельщиком Опять дед нажрался и фантазиями фонтанирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 12 минут назад, Watashi сказал: и фантазиями фонтанирует Мировая война 3.0 в Internet Интеллигенция Опубликовано в Субботу в 19:06 · Пожаловаться Вот читаю я некоторых современных ымперцев-фашистов типа Рока и у самого зреет мысль, что эту страну спасут только массовые расстрелы. И начинать можно именно с подобных упырей и людоедов. я ж говорю - @Watashi - лжец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 ну я ж говорю, у @Первый - белочка. Где он в этом сообщении прочитал, что я вызываюсь лично кого-то расстреливать - может пояснить, наверное, только психиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 15 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Ну неее, так не пойдет! Вы же спрашиваете нас, почему мы не в окопах, а где мы говорили , что хотим лично убивать бандеровцев? Или это другое? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 52 минуты назад, Watashi сказал: Где он в этом сообщении прочитал, что я вызываюсь лично кого-то расстреливать А кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Афоня сказал: Вы же спрашиваете нас, почему мы не в окопах, а где мы говорили , что хотим лично убивать бандеровцев? Пынелюбивые гниды, как правило, гибнут не в окопах, а в боях за просрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 3 часа назад, Афоня сказал: где мы говорили , что хотим лично убивать бандеровцев? Даже, если бы хотели - последних бандеровцев убили или сослали в 50-х годах прошлого века. А убивать вымышленных персонажей путинской пропаганды как-то совсем уже не серьезно. 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: последних бандеровцев убили или сослали в 50-х годах прошлого века. А как же те, что живут у усатого пиццевоза Афони в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 6 часов назад, Niels сказал: последних бандеровцев убили или сослали в 50-х годах прошлого века. тут случай клинический, но для всех остальных... вы же доверяете Вики? При этом некоторые современные украинские организации подчеркивают свою идейную связь с Бандерой, рассматривая его как образец украинского патриота. Олег Тягнибок, лидер украинской партии «Свобода», сам называл себя и своих сторонников «бандеровцами»: Степан Бандера — это человек, который не просто вошёл в историю. Степан Бандера — это человек, которому удалось всей своей жизнью, своей борьбой добиться того, что нас всех, украинцев, называют бандеровцами. Его имя стало нарицательным, кто-то называет нас бандеровцами из злости, другие говорят нам: «Да вы бандеровцы», и думают, что мы обижаемся. Да мы гордимся этим! https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандеровцы 10 часов назад, Watashi сказал: Где он в этом сообщении прочитал, что я вызываюсь лично кого-то расстреливать следствие разберётся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 2 минуты назад, Первый сказал: вы же доверяете Вики? При этом некоторые современные украинские организации Решил поразбираться в сортах говна? 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 6 часов назад, Niels сказал: Даже, если бы хотели - последних бандеровцев убили или сослали в 50-х годах прошлого века. А как же ваша бандеровская шайка на этом форуме? 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, Дима Попов сказал: А как же ваша бандеровская шайка на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 27 минут назад, депутат Крадунов сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 @Дима Попов И самое интересное, что всё это происходило в одной больной башке. п.с. по кремлевской методичке сейчас должен примениться нлп приём "сам дурак 3000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 10 минут назад, депутат Крадунов сказал: @Дима Попов И самое интересное, что всё это происходило в одной больной башке. п.с. по кремлевской методичке сейчас должен примениться нлп приём "сам дурак 3000" Обычная hallucinatio < лат. alucinatio — бессмысленная болтовня, бредни, несбыточные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 3 часа назад, депутат Крадунов сказал: @Дима Попов И самое интересное, что всё это происходило в одной больной башке. Может и не в одной, да и какая разница. Вам что не нравится, что я вашу шайку бандеровцами называю? Надо же вас как то идентифицировать, давайте будете зелибобиками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 4 минуты назад, Дима Попов сказал: Может и не в одной, да и какая разница. Вам что не нравится, что я вашу шайку бандеровцами называю? Надо же вас как то идентифицировать, давайте будете зелибобиками. Да хоть как называй. Соседи завели собаку - такую же брехучую как и ты. Так хрен ли мне было на нее обижаться? Я ее прикормил и теперь она мне руки лижет. А брешет на другого соседа, который ее не кормит. Конечно же собака беспринципная, вся в тебя, но мне по барабану. Собака как собака. Димапопов как димапопов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 56 минут назад, кесонный сказал: Да хоть как называй. Ну тогда бандеровцами, мне так привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 10 часов назад, Дима Попов сказал: 17 часов назад, Niels сказал: Даже, если бы хотели - последних бандеровцев убили или сослали в 50-х годах прошлого века. А как же ваша бандеровская шайка на этом форуме? Никакой "бандеровской шайки" здесь нет: никто тут не призывает убивать евреев. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, Niels сказал: Никакой "бандеровской шайки" здесь нет: никто не призывает убивать евреев. А что бандеровцы только евреев призывали убивать? Призывы же к убийствам русских людей от вашей шайки неоднократно звучали, так что вы самые что ни на есть бандеровцы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 5 минут назад, Дима Попов сказал: Призывы же к убийствам русских людей от вашей шайки неоднократно звучали, так что вы самые что ни на есть бандеровцы. еще у одного белочка нарисовалась.. 14 минут назад, Дима Попов сказал: Ну тогда бандеровцами, мне так привычнее. не против, если я тебя буду называть тупым фашистским говном? Мне просто так привычнее. Привык, так сказать, называть вещи своими именами. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 4 минуты назад, Дима Попов сказал: А что бандеровцы только евреев призывали убивать? Нет, не только. Еще - коммунистов, но это уже многонациональная группа. В твоем понимании это с бандеровцами вообще никак не вяжется: они же националисты, а тут национального фактора вообще нет. Так что прекращай думать примитивными схемами, их тебе навязали для того, чтобы сгенерировать у тебя поддержку тех, кто тебя уже обворовал и планирует воровать и дальше. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения