Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, anatoliy сказал:

Подрыв "грязной" бомбы приведет к радиационному заражению десятков тысяч людей и "выключению" территорий из жизнедеятельности на срок до 50 лет - заявили в "Росэнергоатоме"

Украина призвала МАГАТЭ направить экспертов на объекты, где, по заявлению России, разрабатывают «грязную бомбу»

12:13, 24 октября 2022
Источник: Дмитрий Кулеба

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба попросил МАГАТЭ «немедленно прислать экспертов на мирные объекты в Украине, которые РФ лживо описывает как места разработки „грязной бомбы“».

Кулеба сообщил в твиттере, что официально попросил об этом главу МАГАТЭ Рафаэля Гросси — и тот согласился. В самом агентстве пока это не комментировали.

«В отличие от России, Украина была и остается прозрачной. Нам нечего прятать», — добавил Дмитрий Кулеба.

Украинский министр не уточнил названия объектов, на которые прибудут эксперты МАГАТЭ. Ранее о том, что Украина якобы готовится взорвать «грязную бомбу», заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, при этом он не уточнял, где разрабатывают такое взрывное устройство. Шойгу не привел никаких доказательств своих слов.

Российское государственное агентство РИА Новости заявило, что, по данным «заслуживающих доверия источников», задачу изготовить «грязную бомбу» поставили Восточному горно-обогатительному комбинату в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Институту ядерных исследований в Киеве.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал 24 октября журналистам, что угроза применения «грязной бомбы» «налицо». Так он ответил на заявление США, Великобритании и Франции, которые не поверили словам Шойгу, пишет «Интерфакс». «Дело в том, что их недоверие к информации, которая была передана российской стороной не означает, что перестает существовать угроза применения такой „грязной бомбы“», — сказал Песков.

Только что, депутат Крадунов сказал:

Украина призвала МАГАТЭ направить экспертов на объекты, где, по заявлению России, разрабатывают «грязную бомбу»

ох уж эта коварная Украина!

То МАГАТЭ на объекты, где грязная бомба разрабатывается зовет, то призывает международных наблюдателей на Каховскую ГЭС, которую вот вот подорвать должна. 

1 час назад, депутат Крадунов сказал:

Вы когда на фронт едете?

У них градус патриотизм падает экспоненциально при удалении от дивана. 

• Like 1
  • Confused 1

2 минуты назад, Watashi сказал:

У них градус патриотизм падает экспоненциально при удалении от дивана. 

Так пускай верхом на диване валят.)

3 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

Так пускай верхом на диване валят.)

эт не путай теплое с мягким, вон вшивый заранее свалил и оттуда подтявкивает. А нам тут с депутатами воюй.

• Confused 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, anatoliy сказал:

эт не путай теплое с мягким, вон вшивый заранее свалил и оттуда подтявкивает. А нам тут с депутатами воюй.

Про вшей мне ничего не известно, а насчет депутатов- кого навыбирали, с теми и воюете.

1 минуту назад, депутат Крадунов сказал:

Про вшей мне ничего не известно

Это у онотолега больная тема, не обращай внимания. Видимо, совсем замучили беднягу. 

2 минуты назад, депутат Крадунов сказал:

Про вшей мне ничего не известно, а насчет депутатов- кого навыбирали, с теми и воюете.

кстати ведь кое кто и поехал из депутатов с москвы вроде как, точно не скажу, а на вшивого не обращай ваташ он такой.

• Confused 1

Только что, Watashi сказал:

Это у онотолега больная тема, не обращай внимания. Видимо, совсем замучили беднягу. 

@anatoliy 
43950.970.png

26 минут назад, anatoliy сказал:

свалил и оттуда подтявкивает.

Че вы к человеку пристали. Крутится как может. Сначала в одну сторону, потом во вторую. Путешествовать никто не мешает. Другое дело как там к ним относятся. По себе знаю, что не смотря на мои созидательные старания я, иногда, и в наших регионах чувствовал себя не в своей тарелке (как говорится). Как в старые времена - "деревенские против городских". 

Сейчас, конечно, проще стало. Но вот нет желания куда-то валить. Смотришь на некоторых, один фиг домой возвращаются. 

• Like 1

Только что, *Feniks* сказал:

Че вы к человеку пристали. Крутится как может. Сначала в одну сторону, потом во вторую. Путешествовать никто не мешает. Другое дело как там к ним относятся. По себе знаю, что не смотря на мои созидательные старания я, иногда, и в наших регионах чувствовал себя не в своей тарелке (как говорится). Как в старые времена - "деревенские против городских". 

Сейчас, конечно, проще стало. Но вот нет желания куда-то валить. Смотришь на некоторых, один фиг домой возвращаются. 

Так он никуда и не свалил.

• Like 1

13 минут назад, *Feniks* сказал:

Другое дело как там к ним относятся.

Прекрасно относятся. Человеком надо нормальным быть - и везде принимать будут.

1 минуту назад, anatoliy сказал:

image.thumb.png.e8009c858e2922058f2e09637cd7d8a6.png

Там головы перепутаны. 

Израиль не будет поставлять оружие Украине

Об этом в ходе телефонного разговора c украинским министром обороны заявил глава оборонного ведомства Израиля.
t.me/RVvoenkor

2 минуты назад, anatoliy сказал:

Израиль не будет поставлять оружие Украине

Об этом в ходе телефонного разговора c украинским министром обороны заявил глава оборонного ведомства Израиля.
t.me/RVvoenkor

Да, это уже старая новость. Но будет продолжать поставку гуманитарной помощи.

5 минут назад, Watashi сказал:

Там головы перепутаны. 

:thumbsup:

Только что, депутат Крадунов сказал:

Да, это уже старая новость. Но будет продолжать поставку гуманитарной помощи.

тебе об этом лично сообщили?

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, anatoliy сказал:

тебе об этом лично сообщили?

Об этом писали в небезызвестном тг канале.

32 минуты назад, Watashi сказал:

Прекрасно относятся. Человеком надо нормальным быть - и везде принимать будут.

Другими словами, быть картонной куклой, кричащей из каждого утюга про "ненавистную рашку", осуждать Путина и СВО. -_-

Изменено пользователем Godzilla
  • Like 1
  • Confused 2

2 минуты назад, Godzilla сказал:

Другими словами, быть картонной куклой, кричащей из каждого утюга про "ненавистную рашку", осуждать Путина и СВО. -_-

Нет, это значит говорить не боясь последствий. Как минимум. Иметь гражданскую позицию. Скажем, есть в Москве известный фонд помощи паллиативным пациентам. Руководитель фонда открыто подписал письмо с антивоенной тематикой. Как думаешь что с грантом? А грант это помощь конкретным людям. Это так, штрихи к портрету.

24 минуты назад, Godzilla сказал:

Другими словами, быть картонной куклой, кричащей из каждого утюга про "укрофашиков", осуждать НАТО и Америку. -_-

• Like 1

5 минут назад, catch сказал:

Да там прекрасные, гостеприимные люди живут. 

Только переобуваются Мегрелы быстрее Дерника, стоит одному из эмигрировавших сильно накосячить - порежут всех кто не успеет убежать. 

Зачем опять врешь? Откуда эти сведения?

9 минут назад, Dernik сказал:

Нет, это значит говорить не боясь последствий. Как минимум. Иметь гражданскую позицию. Скажем, есть в Москве известный фонд помощи паллиативным пациентам. Руководитель фонда открыто подписал письмо с антивоенной тематикой. Как думаешь что с грантом? А грант это помощь конкретным людям. Это так, штрихи к портрету.

Ой, я сейчас заплАчу. Когда речь заходит о своих шкурных интересах, все эти "борцы с кровавым режимом" тут же забывают про свою гражданскую позицию. По крайней мере, я не слышал ни об одном случае, когда кто-то из них в знак протеста отказался от выплат по гос. контрактам. Зато, если их начинают призывать к ответу за откровенную ложь и поливание армии грязью, все эти мерзавцы сразу своими фондами начинают прикрываться. Дескать, вместе с нами детишки больные пострадают. Тьфу. -_-

4 минуты назад, Godzilla сказал:

Ой, я сейчас заплАчу. Когда речь заходит о своих шкурных интересах, все эти "борцы с кровавым режимом" тут же забывают про свою гражданскую позицию. По крайней мере, я не слышал ни об одном случае, когда кто-то из них в знак протеста отказался от выплат по гос. контрактам. Зато, если их начинают призывать к ответу за откровенную ложь и поливание армии грязью, все эти мерзавцы сразу своими фондами начинают прикрываться. Дескать, вместе с нами детишки больные пострадают. Тьфу. -_-

Судишь по себе, вероятно. Я озвучил реальный расклад. И наше любимое государство отыгрывается на простых людях. Слава Богу пока ещё достаточно тех, кто помогает безвозмездно. Хотя многие из-за трэша в России вынуждены были уехать.

Изменено пользователем Dernik
  • Upvote 1

Только что, Dernik сказал:

Судишь по себе, вероятно. Я озвучил реальный расклад. И наше любимое государство отыгрывается на простых людях. Слава Богу, пока ещё достаточно тех, кто помогает безвозмездно. Хотя многие из-за трэша в России вынуждены были уехать.

Многие это сколько? Вот с Украины уехало 11 миллионов, это около 30% населения, а из РФ сколько? 50%? 70? Что такое "многие"?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...