Dernik Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 56 минут назад, dude3 сказал: Я не хочу перекладывать ответственность и бремя на своих детей и внуков. Распад неизбежен. Пусть лучше мы будем разгребать эту кашу чем они. Да, да, напомнить с какого века идут разговоры о распаде и ничего. Название менялось, империя оставалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Да, да, напомнить с какого века идут разговоры о распаде и ничего. Название менялось, империя оставалась. Да ну уж. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, dude3 сказал: Я не хочу перекладывать ответственность и бремя на своих детей и внуков. Распад неизбежен. Пусть лучше мы будем разгребать эту кашу чем они. Ну распадется на несколько частей, а дальше то что? Ты думаешь твоим детям от этого лучше будет? Я думаю ты просто лукавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Афоня сказал: Ну распадется на несколько частей, а дальше то что? Ты думаешь твоим детям от этого лучше будет? Я думаю ты просто лукавишь. Вопрос - как распадётся? Экономика при распаде складывается минимум пополам, рушатся цепочки, связи. Но , это путь к оздоровлению наций и экономики. @Афоня многие народы прошли этот путь и пришли к благополучию. Изменено 21 июня, 2022 пользователем dude3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 21 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, dude3 сказал: Я не хочу перекладывать ответственность и бремя на своих детей и внуков. Распад неизбежен. Пусть лучше мы будем разгребать эту кашу чем они. ты как разгребаешь? Только помои выливаешь в соцсетях? Разгребальщик хренов. Я бы опасался предоставить детей и внуков западу с его растлением всего человеческого: гомофилия, гендерное разнообразие, наркомания и т.д. Недавно английские школы жаловались, что 5-тилетние дети не могут даже в туалет сами сходить и привозили их на тележках. В америке известная практика, что дети до 5-ти лет в подгузниках ходят. 39 минут назад, Афоня сказал: Ну распадется на несколько частей, а дальше то что? Ты думаешь твоим детям от этого лучше будет? Я думаю ты просто лукавишь. Он не лукавит. Ему дана задача - писать всякие гадости о России в соц.сетях, чем он денно и нощно занимается. У него это туповато выходит. Есть некоторые, хитрее и коварнее. А этот дуболом. Не может ни один нормальный человек только говно видеть. Я не представляю, что у него с психикой творится. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Alnur 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, dude3 сказал: Миронов, таким образом, подтверждает, что ведется захватническая война? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 То, что несколько областей бУ хотят провести референдумы о вхождении в состав РФ прошло мимо тебя ? Ах, да, результат будет «нарисован» и уже известен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 9 минут назад, Афоня сказал: То, что несколько областей бУ хотят провести референдумы о вхождении в состав РФ прошло мимо тебя ? Ах, да, результат будет «нарисован» и уже известен. Сдулись пропагандисты-переможники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Афоня сказал: То, что несколько областей бУ хотят провести референдумы о вхождении в состав РФ прошло мимо тебя ? Ах, да, результат будет «нарисован» и уже известен. Проводить "референдум" во время боевых действий? Ну да, у нас возможно всё. И ты сам ответил на свой вопрос о результатах. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Dernik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 7 часов назад, Niels сказал: Миронов, таким образом, подтверждает, что ведется захватническая война? Да они особо и не скрывают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 26 минут назад, Dernik сказал: Проводить "референдум" во время боевых действий? Ну да, у нас возможно всё. Освобожденные области объявили о планах стать субъектами РФ. Заметь- освобожденные 27 минут назад, Dernik сказал: И ты сам ответил на свой вопрос о результатах. Не ты ли постоянно ссылаешься на Росстат и подобные официальные данные? Или где надо доверяю, где не надо - не доверяю? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Афоня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Освобожденные области объявили о планах стать субъектами РФ. Заметь- освобожденные Путин так и сказал в обращении что "историческая несправедливость". Почему русские люди находясь у себя дома должны чувствовать себя гражданами второго сорта? И вот от этой западэнской террористической диктатуры, с навязанной бандеровщиной и "западными ценностями" - экономическим колониализмом, идет борьба. Да, освобождение. Многие не понимают, зачем их освобождать, они же и так типа свободные. И правильного говорят что Россию нужно сначала освободить, прежде чем к соседям лезть. Тут конечно Путину не оставили выбора. Он об этом и говорит. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 28 минут назад, Афоня сказал: Освобожденные области объявили о планах стать субъектами РФ. Заметь- освобожденные А что ещё может написать наш агитпроп. Я тебе больше скажу, что даже в провластных ресурсах (хотя в медийном поле других не осталось), в той же gazeta.ru пишут "освобождённые" (в кавычках). Ну и проведение референдума при боевых действиях тебя как жертвы агитпропа, естественно, не смущает. 28 минут назад, Афоня сказал: Не ты ли постоянно ссылаешься на Росстат и подобные официальные данные? Или где надо доверяю, где не надо - не доверяю? Постоянно ссылаюсь? Вроде бы не пятница и пить рано, а несешь...) Я прекрасно знаю цену официальным данным. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Dernik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 13 минут назад, Dernik сказал: А что ещё может написать наш агитпроп. Я тебе больше скажу, что даже в провластных ресурсах (хотя в медийном поле других не осталось), в той же gazeta.ru пишут "освобождённые" (в кавычках). Ну и проведение референдума при боевых действиях тебя как жертвы агитпропа, естественно, не смущает. А что должно меня смущать? Если кворум соблюден и результаты подсчитаны- что может быть не так с референдумом? 16 минут назад, Dernik сказал: Постоянно ссылаюсь? Вроде бы не пятница и пить рано, а несешь...) Я прекрасно знаю цену официальным данным. Ты с бодуна? Вроде не утро субботы ))) Постоянно- имеется ввиду ,когда приводишь какие либо цифры. Нет? Ок, на будущее я запомню, что твоим ссылкам на Росстат и другие данные- грош цена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Освобождённый . теперь хочет копить на квартиру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Афоня сказал: А что должно меня смущать? Если кворум соблюден и результаты подсчитаны- что может быть не так с референдумом? Ты с бодуна? Вроде не утро субботы ))) Постоянно- имеется ввиду ,когда приводишь какие либо цифры. Нет? Ок, на будущее я запомню, что твоим ссылкам на Росстат и другие данные- грош цена. Закусывай с утра. Если приводишь слова "постоянно" приведи пруф. Я как раз в курсе что такое наши показатели и статистика (ну там помнишь со времен удвоения ВВП и прочих детских шалостей, когда даже Греф ржал). Если я и привожу ссылки на Росстат, то сверяю с внешними источниками. Что до референдума... Ну если провести аналогию, то ворвались к тебе в дом "освободители" и подсунули бумажку. Как бы результат под дулом автомата. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Dernik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Dernik сказал: Закусывай с утра. Если приводишь слова "постоянно" приведи пруф. Я как раз в курсе что такое наши показатели и статистика (ну там помнишь со времени удвоения ВВП и прочие детские шалости, когда даже Греф ржал). Если я и привожу ссылки на Росстат, то сверяю с внешними источниками. Что до референдума... Ну если провести аналогию, то ворвались к тебе в дом "освободители" и подсунули бумажку. Как бы результат под дулом автомата. Опять македонская аргументация (забалтывание) от Дерника. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 12 часов назад, Афоня сказал: А что должно меня смущать? Если кворум соблюден и результаты подсчитаны- что может быть не так с референдумом? Референдум, проводимый под дулами автоматов, свободным волеизъявлением граждан не является и признан мировым сообществом не будет. 12 часов назад, Коминформ сказал: Да, освобождение. Многие не понимают, зачем их освобождать, они же и так типа свободные. Тем более, если они освобождать себя не просили, и их жизнь до так называемого "освобождения" была намного свободнее, чем жизнь "типа освободивших" их россиян. "Типа свободных" можно "типа захватить" , и тогда они станут "типа захваченными" ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Niels сказал: Тем более, если они освобождать себя не просили, и их жизнь до так называемого "освобождения" была намного свободнее, чем жизнь "типа освободивших" их россиян. "Типа свободных" можно "типа захватить" , и тогда они станут "типа захваченными" ? Не пытайся, тебе это никак не постичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 28 минут назад, Niels сказал: Референдум, проводимый под дулами автоматов, свободным волеизъявлением граждан не является и признан мировым сообществом не будет. Мировым сборищем референдум признан не будет в любом случае, даже если это сборище пригласят в качестве наблюдателей. И я гарантирую что так и будет- откажутся приехать и объявят референдум нелигитимным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Афоня сказал: Мировым сборищем референдум признан не будет в любом случае, даже если это сборище пригласят в качестве наблюдателей. И я гарантирую что так и будет- откажутся приехать и объявят референдум нелигитимным В нашем случае это не референдум, а клоунада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 6 часов назад, Dernik сказал: В нашем случае это не референдум, а клоунада. Называй как хочешь, смейся, но для людей , проживающих в этих областях, да и вообще в мировом масштабе это имеет решающее значение- идет перекраивание политической карты мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 34 минуты назад, Афоня сказал: Называй как хочешь, смейся, но для людей , проживающих в этих областях, да и вообще в мировом масштабе это имеет решающее значение- идет перекраивание политической карты мира. Решающее значение это имеет для политиков, обычному человеку как правило параллельно, главное безопасность и блага. А очереди за паспортами и прочий бред это российский агитпроп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Афоня сказал: вообще в мировом масштабе это имеет решающее значение- идет перекраивание политической карты мира. Россия выпиливает себя из мирового сообщества? Экономически она благодаря Путину уже себя выпилила несколько лет назад, теперь Путин выпиливает Россию из мирового сообщества в политическом смысле? 41 минуту назад, Dernik сказал: очереди за паспортами и прочий бред это российский агитпроп. Из примерно полумиллионного города за российским паспортом обратились, если не ошибаюсь, менее 10 тысяч человек, но Россия умудрилась и из этого организовать очереди... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения