кесонный Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Медоед сказал: Именно. Мутят воду по всей планете. Гонцы с концами Концы в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 С одной стороны у тебя: 10 часов назад, Первый сказал: Какой смысл бомбардировки Дрездена союзниками, Токио американцами? Смысла не было, они просто это могли сделать, и сделали. Наши отличаются чистоплюйством, и конечно этого не сделают. И с другой: 20 часов назад, Первый сказал: "Почему не бомбим Львов?" У меня кстати, такой же вопрос. По-твоему, правильно бомбить мирные города и объекты мирной инфраструктуры: школы, театры, поликлиники, детские сады, больницы, гипермаркеты с автостоянками? 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 7 часов назад, Медоед сказал: 8 часов назад, кесонный сказал: И во всем этом виноваты конечно же англосаксы... Именно. Мутят воду по всей планете. Не дают, понимаешь, Путину помутить воду. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, Niels сказал: По-твоему, правильно бомбить мирные города и объекты мирной инфраструктуры: школы, театры, поликлиники, детские сады, больницы, гипермаркеты с автостоянками? то что у вас нет части головного мозга, это я знаю. Но, то что Киев, Львов в течении 9 лет сносит мирные города и объекты мирной инфраструктуры: школы, театры, поликлиники, детские сады, больницы, гипермаркеты с автостоянками, вы типа не в курсе? Донецк, Луганск, Мариуполь, и все остальные города России? Почему мы должны быть правильными и законниками? Дрезден и Кенигсберг были под ноль разбомблены союзниками перед тем, как туда зайдут войска СССР Токио было подергнуто самой страшной бомардировки зажигательными бомбами во всей Второй Мировой Войне. Людей погибло больше чем в Хиросиме и Нагасаки. Я бы очень хотел что бы Львов лежал в руинах, и горел в огне, причём весь и полностью. Я бы очень хотел, что бы весь центр Киева был полностью вызжен напалмом. з.ы. если кому угодно, пусть пишет на меня в СК и прочие органы. Мне фиолетово. Эти города должны быть разрушены, и твари должны сгореть в огне. Я всё сказал 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 33 минуты назад, Первый сказал: то что у вас нет части головного мозга, это я знаю. Выходит, Вы заблуждаетесь еще и в этом. Я, конечно могу написать, что у меня удалили часть опухоли, расположенной в черепе, но никак не часть головного мозга, но я уверен (примеры, к сожалению, были) , что это никак не повлияет на новый Ваш тренд - везде, где раньше Вы писали, что я должен сказать Путину "Спасибо" , теперь писать очередной бред про отсутствие у меня "части головного мозга" . 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 14 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Niels сказал: у меня удалили часть опухоли, расположенной в черепе, но никак не часть головного мозга, очередное извращение анатомии? Коллега, а эта опухоль у вас ТАМ из чего выросла? Уж не из головного ли мозга? Не из гипофиза ли? да, и я как то позабыл, вы уже сказали Владимиру Путину СПАСИБО за то, что при нём вам за бесплатно была сделана эта операция? Вам не пришлось ехать в Израиль, собирать деньги по Фондам. Вас просто вылечили для того что бы Вы сейчас могли свободно, не напрягаясь срать на тех, за чей счёт вы живы. За мой в частности. Я налогоплательщик, и вас оперировали за мой счёт. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Первый 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, Первый сказал: Я налогоплательщик Я тоже. 1 час назад, Первый сказал: вы уже сказали Владимиру Путину СПАСИБО за то, что при нём вам за бесплатно была сделана эта операция? "При нём" - довольно точная фраза. Не благодаря ему, а именно при нём. С дикими проблемами и боями, многократным проявлением порядочности, иногда граничащей, пожалуй, с героизмом - совершенно разными и многими людьми. Ни боев, ни героизма могло бы не быть, если бы не он. Настолько, что порой задумываюсь: а не вопреки ли ему? А Вы про "благодаря ему" пишете. 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 Киевский режим: Физическое уничтожение всех пророссийских людей решит русский вопрос https://aftershock.news/?q=node/1234586 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 17 часов назад, Первый сказал: Я бы очень хотел что бы Львов лежал в руинах, и горел в огне, причём весь и полностью. Пятиминутка изучения психологии упыря алкоголика, полностью лишившегося человеческого облика и морали. @Первый я бы очень хотел, чтобы ты болтался в петле, как разжигатель ненависти и сочувствующий военным преступлениям. Вместо этого ты скорее всего просто тихо сопьешься в своем клоповнике в окружении тараканов и пустых бутылок. Но и это меня вполне устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 15 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) @Watashi так ты рискни здоровьем, приди и повесь Воин ты видать знатный, в тигровой шкуре, с чурчхелй в жопе Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Первый 7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 19 часов назад, Niels сказал: Я, конечно могу написать, что у меня удалили часть опухоли, расположенной в черепе, но никак не часть головного мозга, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 @Дима Попов зачем свой портрет постишь? Славы ищешь? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 17 минут назад, Watashi сказал: @Дима Попов зачем свой портрет постишь? Славы ищешь? Вам грузинам не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 15 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: Вам грузинам не понять. из него от грузина, только чурчхела в жопе. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, Первый сказал: только чурчхела в жопе 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2023 8 часов назад, Watashi сказал: @Первый Вместо этого ты скорее всего просто тихо сопьешься в своем клоповнике в окружении тараканов и пустых бутылок. Не успеет . Скоро он уедет в места не столь отдалённые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 20:16, Первый сказал: Коллега, а эта опухоль у вас ТАМ из чего выросла? Уж не из головного ли мозга? Не из гипофиза ли? Из соединительной ткани, не из нервной. И не из гипофиза - гипофиз она сдавливала. 1 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 Страстная пятница в Украине. Фото из Славянска. "снятие с креста". Ребенок еще жив, но умрет по пути в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 16 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 Сдается мне что фото не из Славянска, а из Турции после землетрясения. 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 6 часов назад, Афоня сказал: Сдается мне что фото не из Славянска, а из Турции после землетрясения. ему фиолетово, главное для @dude3 набросить говна на вентилятор Илья Эренбург Убей Как кровь в виске твоем стучит, Как год в крови, как счет обид, Как горем пьян и без вина, И как большая тишина, Что после пуль и после мин, И в сто пудов, на миг один, Как эта жизнь — не ешь, не пей И не дыши — одно: убей! За сжатый рот твоей жены, За то, что годы сожжены, За то, что нет ни сна, ни стен, За плач детей, за крик сирен, За то, что даже образа Свои проплакали глаза, За горе оскорбленных пчел, За то, что он к тебе пришел, За то, что ты — не ешь, не пей, Как кровь в виске — одно: убей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 16 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 22 часа назад, dude3 сказал: Скоро он уедет в места не столь отдалённые. ну не знаю.... от тюрьмы и от сумы зарекаться сложно, но просто интересно, с чего у вас такое предсказание? Вас например уже давно разыскивают, и если найдут, вы точно уедете. Если вы о том, за что вас недавно забанили, так это вообще шикарно... от вас есть заява в мой адрес, с указанием вашего ФИО, адреса, то есть нам даже не надо напрягаться, и вас искать? Вообще великолепно. Мне осталось дождаться, когда приедут за мной, я показываю весь материал на вас, и мы едем вас брать по указанному вами же в заяве адресу? На вас уже висит как минимум три статьи УК. С нетерпенеем жду, когда ко мне приедут!!! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 8 часов назад, Афоня сказал: Сдается мне что фото не из Славянска, а из Турции после землетрясения. Возможно, что всё таки Славянск. VID_20230416_205346_880.mp4 В Славянске завершили разбирать завалы 5-этажного дома после обстрела 14 апреля. По уточненным данным, в результате обстрела Славянска погибли 15 человек, 24 получили ранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 16 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2023 1 час назад, Директор Моря сказал: Возможно, что всё таки Славянск Возможно. Смущает то , что при разборе завалов в Славянске на фото лица отнюдь не славянские. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2023 11 часов назад, Афоня сказал: Возможно. Смущает то , что при разборе завалов в Славянске на фото лица отнюдь не славянские. Тоже сначала закрались сомнения. Но поиск по картинке результатов не дал. Думаю такой кадр был бы популярен в СМИ если дело было в Турции.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения