депутат Крадунов Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, Директор Моря сказал: Российским производителям чая и кофе не хватает фильтр-бумаги и ниточек для пакетиков, а производителям консервов — колец для жестяных банок, заявила вице-премьер Виктория Абрамченко Да ну и ладно. Не очень то и надо. А будет надо, сами начнем производить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 5 минут назад, Директор Моря сказал: Российским производителям чая и кофе не хватает фильтр-бумаги и ниточек для пакетиков, а производителям консервов — колец для жестяных банок, заявила вице-премьер Виктория Абрамченко > Сейчас коллеги из профильных ведомств составляют дорожные карты по каждому направлению, чтобы проще было решать проблемы либо за счет параллельного импорта, либо за счет поставок из дружественных стран, либо за счет производства внутри страны, если будет рентабельно создавать новые производства за счет емкости внутреннего рынка", — заключила Абрамченко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 23 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 46 минут назад, Директор Моря сказал: Российским производителям чая и кофе не хватает фильтр-бумаги и ниточек для пакетиков, а производителям консервов — колец для жестяных банок, заявила вице-премьер Виктория Абрамченко А вот в европках и сша жесткий дефицит яйц. Обычных куриных яиц. И там даже на контейнеры с яйцами устанавливают "противоугонные" устройства, чтобы не "угнали" бедные покупатели. Ах, да, я забыл, у них же денег куры не клюют, зачем им яйца. Но получается вот такая картина: несмотря на "высокие" зарплаты и доходы американцы и европейцы не могут позволить себе в рацион обыкновенные куриные яйца. И это происходит не неделю-две, а целых полгода-год. https://aftershock.news/?q=node/1202636&full https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20221124/yaytsa-1834086762.html А мы все проблемы решим. Импортозамещение набирает обороты. Да и весь мир открыт для нас, кроме жуликов и разбойников западного мира. Изменено 23 января, 2023 пользователем Alnur 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 Вот ведь брехня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 23 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Вот ведь брехня Альнур-то? Мегабрехун. Изделие агитпропа №2 Зимующие на турецких курортах немцы паходу и не фкурсе, что он их яйца на сигналку поставил. Эпичнее альнуркиных пропагандонских опусов только северокорейские ролики про нещщастных американцоф. Помнишь? "А знаете почему на улицах америки нет снега? Потому, что его выпили с кофе голодные американцы. А знаете куда делись с их улиц птицы? Их съели голодающие американцы... А знаете куда делись листья с вооот такой вот как у нас только другой, типа, оп-па йолки? Мы их скурили и несем теперь всякую херню..." Передайте мне вон тот торт-Ик. Изменено 23 января, 2023 пользователем кесонный 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 13 минут назад, кесонный сказал: Альнур-то? Мегабрехун. Изделие агитпропа №2 Зимующие на турецких курортах немцы паходу и не фкурсе, что он их яйца на сигналку поставил. Эпичнее альнуркиных пропагандонских опусов только северокорейские ролики про нещщастных американцоф. Помнишь? "А знаете почему на улицах америки нет снега? Потому, что его выпили с кофе голодные американцы. А знаете куда делись с их улиц птицы? Их съели голодающие американцы... А знаете куда делись листья с вооот такой вот как у нас только другой, типа, оп-па йолки? Мы их скурили и несем теперь всякую херню..." Передайте мне вон тот торт-Ик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 23 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Вот ведь брехня В отличие от тебя - брехуна - я не обманываю. Развивается яйцевой кризис в США. За дюжину в Калифорнии надо отдать 10$ , и теперь на них есть противоугонная сигнализация . 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 23 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: Зимующие на турецких курортах немцы В турциях уже "нищих" россиян много больше, чем немцев. 1 час назад, кесонный сказал: Помнишь? "А знаете почему на улицах америки нет снега? Потому, что его выпили с кофе голодные американцы. А знаете куда делись с их улиц птицы? Их съели голодающие американцы... А знаете куда делись листья с вооот такой вот как у нас только другой, типа, оп-па йолки? Мы их скурили и несем теперь всякую херню..." Передайте мне вон тот торт-Ик. Кесонный, я уже говорил тебе, еще раз напомню. Ты застрял в прошлом. Мир изменился. Возьми себя за шкирку и вытащи себя из болота, в которое тебя загнали либерастические сми. Нет уже "нищей" России, нет уже россиян, открыв рот, падающих ниц перед сша и долларом; нет того позднесовеЦкого сарказма сквозь зависть над американцами. Понимаешь, нет. Воспоминания времен гороха, уже изрядно заплесневевшие, заслоняют собой у тебя действительность. Короче, ты уже не торт, а застрявший в 90-ых не первой свежести, вечно бухтящий желчный человек Изменено 23 января, 2023 пользователем Alnur 9 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 4 часа назад, quick сказал: Согласен, я был шокирован талантом вот этой девочки https://music.yandex.ru/artist/5349983?utm_medium=copy_link, яндекс как раз рекомендовал. А эту слышал? https://music.yandex.ru/album/15586318/track/83029234 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Альнур-то? Мегабрехун. Изделие агитпропа №2 ну он работает по достаточно эффективной методологии классического пропагандона - скопипастить какую-то херню на форум с пропагандонских же инфопомоек - дело 15 секунд. Чтобы обосновано развенчать его фэйк и тнуть его носом в собственную ложь - надо уже минимум минут 10-15 на фактчекинг, а то и все полчаса. А постить свое говно он может без остановки, как и говнотолик. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 43 минуты назад, Коминформ сказал: А эту слышал? https://music.yandex.ru/album/15586318/track/83029234 Обижаешь, конечно слышал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, Alnur сказал: вот в европках и сша жесткий дефицит яйц. Обычных куриных яиц. Странно.... А у нас дешевеют... Изменено 23 января, 2023 пользователем Boris Rudy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 12 минут назад, Boris Rudy сказал: Странно.... А у нас дешевеют... Да ну кого вы слушаете Это кремлебот хабарик альнурик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 24 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 12 часов назад, Watashi сказал: ну он работает по достаточно эффективной методологии классического пропагандона Вот что я раньше написал. Продублирую. Никакого руководства у меня данном вопросе у меня нет, кроме разума и беспокойства о будущем моих детей. В чем-то я не согласен с властью, в чем-то категорически не согласен, но в этот период времени, я считаю, нужно обеспечить безопасность страны изнутри. Поэтому набросы про крайне неправильные действия/бездействие властей, инфо набросы запада, ведущие к развалу страны изнутри не приемлю. Я могу поступиться многими принципами в отношении власти для того, чтобы быть едиными (за страну) в этот тяжелый период времени. Можешь мои прошлые сообщения посмотреть. Я не был оголтелым противником власти, но писал и про "вЕдро", и про "губернаторов" и других "ставленников". И, кстати, с течением времени я начинаю все больше понимать в каком-то роде необходимость некоторых непопулярных действий властей. Одна только Украина, как пример, огромного стоит, укромайдан и его последствия - эффективная прививка от "кастрюлеголовости", "либерастии" и "хатаскрайничества". А сейчас, я надеюсь, моя писанина хоть как-то поможет выдержать нынешнюю непростую, но необходимую, ситуацию и бороться с разнузданной лживой пропагандой прозападных холуев. 12 часов назад, Watashi сказал: скопипастить какую-то херню на форум с пропагандонских же инфопомоек - дело 15 секунд Во-во. Вы, либервоты, этим постоянно и занимаетесь. Своими мозгами думать не умеете. Только транслируете либевротные надуманные посты. 12 часов назад, Watashi сказал: Чтобы обосновано развенчать его фэйк и тнуть его носом в собственную ложь - надо уже минимум минут 10-15 на фактчекинг, а то и все полчаса Пока тычут в ваше дерьмо только вас и тебя, в частности. Кстати, ты опять высунулся из своей скорлупки? сколько раз меня в игнор ставил? Уже поди сбился со счета. 12 часов назад, Watashi сказал: А постить свое говно он может без остановки Вообще-то, самый активный фейкометчик и многостаночник здесь - Крадунов с его безжизненными и бессмысленными перепостами, в большинстве своем фейками. 7 часов назад, Boris Rudy сказал: Странно.... А у нас дешевеют... Очень рад за вас. Но ваше в данный момент "дешевеет" не отменяет факта больших проблем с дефицитом и связанным с этим подорожанием куриных яиц в сша, мелкобритании и других западных странах. Будут ли эти проблемы иметь длительные последствия - это уже другой вопрос. Изменено 24 января, 2023 пользователем Alnur 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 Выше - просто эталонный бот и основа сегодняшней методички(про то, что можешь быть не согласен с путиным, с властью, но сейчас не время)). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 1 минуту назад, dude3 сказал: Выше - просто эталонный бот и основа сегодняшней методички(про то, что можешь быть не согласен с путиным, с властью, но сейчас не время)). Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 24 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 1 час назад, dude3 сказал: Выше - просто эталонный бот и основа сегодняшней методички(про то, что можешь быть не согласен с путиным, с властью, но сейчас не время)). Почему вы считаете, что попытка разумного, основанного на фактах, объяснения ситуации - это методичка и кремлеботство? Это мнение и это мнение вы должны уважать. Но истинная демократия и либерализм не для вас, вы опошлили эти слова. Вы - настоящие боты, роботы, внедряющие вирусную программу в общество. Ваш код не изменился, он направлен на разрушение работающей системы. Сейчас, наоборот, время пересмотреть собственные мировоззрение и даже ценности. И это сейчас происходит со всеми. Сейчас вскрылись все замыслы западного мира, их лидеры открыто говорят и пишут, что Россия - враг, и действуют соответственно со своими лозунгами. Вскрылись и наши внутренние малочисленные кусочки общества, для которых страна и народ - только место, где "без меня хоть потоп". Почему вы, либерасты, думаете, что народ не решает, а решают только власти? Ваша "аксиома", что народ заставляют насильно поддерживать власть - ошибочна. В нынешней ситуации власть вынуждена реагировать на малейшие запросы общества, власти должны работать усиленно над созданием действительно независимой и самодостаточной экономикой страны. Сейчас я не позавидую тем людям - чиновникам, владельцам крупного бизнеса, которые несут в разы большую ответственость перед обществом. И, кстати, эти люди на своем месте, они даже не нашлись вдруг, их было до этого. Эти люди приняли вызов, решили для себя, определились в системе координат, и достойно осуществляют свою работу. 59 минут назад, Dernik сказал: Согласен С чем ты согласен? Если пытаешься думать и размышлять, делай это до конца. У тебя крайне противоречивые сообщения на форуме. Сначала пишешь одно, а уже через день усиленно оспариваешь и опровергаешь те выводы, которые утверждал только вчера. Ты не согласен с тем, что запад пытается через "мягкую, но кровавую и разрушающую" силу - сми, соц.сети и т.д. - воздействовать на российское общество не для того, чтобы оно расцвело, а для того, чтобы общество и страна разложилась? Как на Украине, в Ливии, Ираке, Сирии, Югославии и многих других странах. Что хорошего принесло этим странам "демократия" и "свободы" на штыках авианосцев? Ты не согласен с тем, что западный мир утверждает по миру свои идеи через насилие, кровь и смерти; придумало собственные пресловутые гибкие "правила", которые удобны только им, наплевав на международные законы? Ты не согласен с тем, что наша страна имеет полное право иметь и защищать свои интересы, а не следовать вышеприведенным "гибким односторонним правилам джентельменов"? Ты же хорошо историю должен знать и далеко не наивен, чтобы не видеть истинную причину нынешних событий и кто главный виновник состояния, после которого вполне возможен ядерный пепел в некоторых частях мира. Изменено 24 января, 2023 пользователем Alnur 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 15 часов назад, Alnur сказал: В турциях уже "нищих" россиян много больше, чем немцев. "Спасибо" СВО. Цитата Короче, ты уже не торт, а застрявший в 90-ых не первой свежести, вечно бухтящий желчный человек Ебстественно, я конечно не пряник. Но и не как ты - вылезающая из торта кремлепропаганды старая стриптизерша. 8 часов назад, Boris Rudy сказал: Странно.... А у нас дешевеют... А у нас к соточке за десяток подошли. Не удивлюсь, если скоро опять появится путинский "девяток" яиц. Это если еще не прорыв, то рывок однозначно, на дно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 15 часов назад, Alnur сказал: В отличие от тебя - брехуна - я не обманываю. Развивается яйцевой кризис в США. За дюжину в Калифорнии надо отдать 10$ , и теперь на них есть противоугонная сигнализация . Зачем их вообще покупать, да ещё и 10 ? У каждого уже есть 2 своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 24 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, кесонный сказал: 15 часов назад, Alnur сказал: В турциях уже "нищих" россиян много больше, чем немцев. "Спасибо" СВО. И до СВО турецкие пляжи ломились от красоты тел российских женщин а мущщины пили бочками турецкое пиво. Откуда только они денех берут, ведь Россия - нищая, а норот - рукожоп? 15 минут назад, кесонный сказал: Цитата Короче, ты уже не торт, а застрявший в 90-ых не первой свежести, вечно бухтящий желчный человек Ебстественно, я конечно не пряник. Но и не как ты - вылезающая из торта кремлепропаганды старая стриптизерша. Я и не претендую на мистера Молодость. Но я, в отличие от тебя, не бухчу и не скалюсь на самого себя и на свой дом. И не закостенел в "святых" 90-х. 15 минут назад, кесонный сказал: у нас к соточке за десяток подошли А у них уже за соточку и еще на треть соточки. И это уже подешевевшие. Изменено 24 января, 2023 пользователем Alnur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Зачем их вообще покупать, да ещё и 10 ? У каждого уже есть 2 своих. По рекомендации жратвоведов, в смысле, диетологов в день нужно сжирать два яйца... кароч, тебя, свин, на день только и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 24 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, dude3 сказал: Выше - просто эталонный бот и основа сегодняшней методички(про то, что можешь быть не согласен с путиным, с властью, но сейчас не время)). Ты такой же бот, только с другого берега. Сопел бы в трубочку. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, Alnur сказал: И до СВО турецкие пляжи ломились от красоты российских женщин Откуда только они денех берут, ведь Россия - нищая, а норот - рукожоп? Россия не нищая и народ разный. Еще в третьем классе нас учат, что Россия - богатейшая страна. Кто руками-головой работает, кто как ты - ротом. Какие ваще могут быть претензии к народу? Никаких. Вот к присосавшейся к власти и богатствам страны шобле, да, еще какие. Но тебе этого не понять, у тебя другие методы заработка- не связанные с пониманием. Цитата Я и не претендую на мистера Молодость. Но я, в отличие от тебя, не бухчу и не скалюсь. Да я ваще ржунимагу. Думаешь, зачем я сюда еще захожу? Чиста с таких как ты да Коми поржать. В реале то не так весело. Цитата А у них уже за соточку и еще на треть соточки. И это уже подешевевшие. Уровень дохода загнивающих бездуховно и без путина учел? Изменено 24 января, 2023 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 24 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 5 минут назад, кесонный сказал: Россия не нищая и народ разный. Еще в третьем классе нас учат, что Россия - богатейшая страна. Кто руками-головой работает, кто как ты - ротом. Какие ваще могут быть претензии к народу? Никаких. Вот к присосавшейся к власти и богатствам страны шобле, да, еще какие. Вся эта шобла уже давно в Лондоне тусит, а некоторые нацистов и российского плена вытаскивают чтобы либеральные европейцы их до конца не ограбили. 6 минут назад, кесонный сказал: Да я ваще ржунимагу. Думаешь, зачем я сюда еще захожу? Чиста с таких как ты да Коми поржать. В реале то не так весело. Это взаимно. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 24 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 48 минут назад, кесонный сказал: Какие ваще могут быть претензии к народу? Никаких. У тебя - никаких претензии к народу? Судя по твоим сообщениям, ты именно так и относишься к народу, считаешь его рукожопом. Это едва ли не первое твое признание народа России как умеющего работать, а Россию - не бедной страной. Так что, молодец, поздравляю с первым шагом признания. Возможно, не только говно сможешь разыскать в российской, астраханской жизни и дорогах. 48 минут назад, кесонный сказал: кто как ты - ротом Я работаю головой и руками, и работа моя никак не связана с "пропагандой". Так что не обманывай, тебя опять чуйка подводит. 48 минут назад, кесонный сказал: Да я ваще ржунимагу. Думаешь, зачем я сюда еще захожу? Чиста с таких как ты да Коми поржать. Да, интересный ты садомазохист Ты приходишь на форум, чтобы поругаться. С кем ты еще не ругался здесь, кто активно пишет? С Дерником, с Кэтчем, с Квиком, с Афоней, с Мартином, с Анатолием, с Роком - со всеми ругаешься. 48 минут назад, кесонный сказал: Уровень дохода загнивающих бездуховно и без путина учел? Ну вот и попробуй учесть, не всё же тебе разжевывать. Учись сам думать и искать. Изменено 24 января, 2023 пользователем Alnur 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.